TD-VG3631 voip Infostrada

saga75
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/03/2013, 18:42
Contatta:

TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda saga75 » 04/03/2013, 18:49

Buonasera, ho acquistato questo modem, ma ho il problema voip di infostrada: durante l'easysetup mi ha chiesto i parametri anche per il voip, io ho messo il mio numero di telefono e la password voce, come server ho messo voip.libero.it, ma nella schermata del modem, mi da come voce "down", ci sono altri settaggi specifici che io non cocnsco? Ho provato a chiamare infostrada, ma mi hanno detto che il voip funziona solo con i loro modem...

Grazie per un eventuale aiuto. :)



Krdan
Messaggi: 11
Iscritto il: 20/01/2013, 1:39
Contatta:

RE: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda Krdan » 05/03/2013, 17:39

Nei settaggi voip prova:
Registrar Address: sip.infostrada.it
SIP Proxy: voip.libero.it

saga75
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/03/2013, 18:42
Contatta:

RE: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda saga75 » 05/03/2013, 20:32

Ciao, ho fatto anche questo, ma rimane sempre down.... :(

sprizza
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/03/2013, 11:36
Contatta:

RE: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda sprizza » 08/03/2013, 11:38

Ciao a tutti anche io ho il medesimo problema e non trovo come risolverlo.

rubyo
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/04/2013, 22:51

Re: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda rubyo » 22/04/2013, 23:26

Ciao,
avete riempito il campo authentication id col numero di telefono?

davidoff
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/11/2013, 11:06

Re: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda davidoff » 03/11/2013, 11:19

Buongiorno a tutti,
purtroppo non vedo altre risposte in merito. Ho il medesimo problema, ho acquistato un TP-LINK TD-VG3631 da usare con un contratto adsl + voip di infostrada. Il tecnico mi ha detto che sicuramente si può configurare manualmente reperendo le informazioni da quello fornito. Ho letto i vostri precedenti commenti, inserendo i parametri ma rimane disattivo (down).
La password del voip non è la medesima per l'adsl, anzi risulta criptata anche ai loro tecnici, una soluzione è quella di reperirla da un file bin di back-up del modem D-link in comodato che si collega automaticamente.
Ci sono stati sviluppi? Qualcuno è riuscito a configurarlo? Rimango in attesa di vostri consigli, altrimenti non so come posso fare.

Grazie.

Saluti.

-df

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda Loop » 04/11/2013, 16:44

davidoff ha scritto:La password del voip non è la medesima per l'adsl, anzi risulta criptata anche ai loro tecnici, una soluzione è quella di reperirla da un file bin di back-up del modem D-link in comodato che si collega automaticamente.

Ciao ma è uguale per tutti?
Prova a chiedere qui, forse qualcuno la conosce.

saga75
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/03/2013, 18:42
Contatta:

Re: TD-VG3631 voip Infostrada

Messaggioda saga75 » 05/11/2013, 20:33

davidoff ha scritto:Buongiorno a tutti,.........

Ci sono stati sviluppi? Qualcuno è riuscito a configurarlo? Rimango in attesa di vostri consigli, altrimenti non so come posso fare.

Grazie.

Saluti.

-df


Io alla fine l'ho portato indietro, quelli di Infostrada dicevano che non era compatibile, oppure non avevano voglia di darti i parametri corretti.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti