Compatibilità Chiavetta K3765 e TL-MR3220

logel
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/02/2013, 14:41
Contatta:

Compatibilità Chiavetta K3765 e TL-MR3220

Messaggioda logel » 25/02/2013, 14:52

Buongiorno,
ho acquistato un router TL-MR3220 a cui ho collegato un modem marchiato Vodafone K3765 HUAWEI. Il modem naturalmente è brandizzato, e ci navigo senza nessuna difficoltà con una usim della tre collegandolo ad un tablet android.
Ciò non riesco a farlo collegando il sopracitato modem al router.
Ho provato anche utilizzando una chiavetta tre (E 156 G che non è tra quelle compatibili con il router) con lo stesso risultato.
Secondo voi qul'è il problema? (chiavetta vodafone con sin tre?)
Come posso risolvere?



collez00
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2011, 12:21
Contatta:

RE: Compatibilità Chiavetta K3765 e TL-MR3220

Messaggioda collez00 » 16/03/2013, 10:52

Ciao, purtroppo confermo anche i problemi con questa chiavetta k3765 e il router in oggetto!
Consiglio di contattare l'assistenza in maniera da trovare una soluzione in tempi brevi!
Posto il log:

Codice: Seleziona tutto


####################################################################
#                 TL-MR3220  System Log
# Time = 2013-03-16 10:19:49 336s
# H-Ver = MR3220 v2 00000000 : S-Ver = 3.14.2 Build 120822 Rel.57775n
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# 3G : 3G = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
####################################################################

1st day 00:00:08    OTHER        INFO      System started
1st day 00:00:12    3G/4G        NOTICE    main 86 process is running, return.
1st day 00:00:17    3G/4G        NOTICE    main 86 process is running, return.
1st day 00:00:19    DHCP         NOTICE    DHCP server started
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      PPTP Passthrough enabled
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      L2TP Passthrough enabled
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      IPSEC Passthrough enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      FTP ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      TFTP ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      H323 ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      RTSP ALG enabled
1st day 00:00:33    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 00:00:33    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:00:41    3G/4G        INFO      Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1520
1st day 00:01:15    3G/4G        INFO      Main interface_index[0] = 0
1st day 00:01:15    3G/4G        INFO      Vice interface_index[1] = 3
1st day 00:01:16    3G/4G        NOTICE    after switch modem vid is 0x12d1 pid is 0x1465
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      getModemPinStatus 214 getModemParamByScript return valid type = 1
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 2, targetVendorID = 0x12d1, targetProductID = 0x1465
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      USB modem is ready
1st day 00:01:28    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 00:01:28    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:01:28    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 0, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:01:31    PPP          NOTICE    Standard authentication.
1st day 00:01:31    3G/4G        NOTICE    3G/4G start connecting...
1st day 00:01:31    3G/4G        INFO      Run 3G dial cmd: pppd 3g 1 /dev/ttyUSB0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/c
1st day 00:01:31    PPP          INFO      pppd start
1st day 00:01:34    3G/4G        INFO      3G Modem is plugged out.
1st day 00:02:28    3G/4G        NOTICE    modemUnplugedTime >=60s


Aggiungo che ho provato anche una chiavetta x310e marchiata wind ma non funziona nemmeno questa!
Dopo aver contattato l'assistenza sono stato liquidato con un semplce...riconfiguri e resetti il tp-link!!!
Più siamo a segnalare e più velocemente rilasceranno un aggiornamento!
Speriamo di risolvere insomma...
Saluti.

collez00
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2011, 12:21
Contatta:

RE: Compatibilità Chiavetta K3765 e TL-MR3220

Messaggioda collez00 » 16/03/2013, 11:51

Ciao, purtroppo confermo i problemi con questa chiavetta k3765 e il router in oggetto!
Consiglio di contattare l'assistenza in maniera da trovare una soluzione in tempi brevi!
Posto il log:

Codice: Seleziona tutto


####################################################################
#                 TL-MR3220  System Log
# Time = 2013-03-16 10:19:49 336s
# H-Ver = MR3220 v2 00000000 : S-Ver = 3.14.2 Build 120822 Rel.57775n
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# 3G : 3G = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
####################################################################

1st day 00:00:08    OTHER        INFO      System started
1st day 00:00:12    3G/4G        NOTICE    main 86 process is running, return.
1st day 00:00:17    3G/4G        NOTICE    main 86 process is running, return.
1st day 00:00:19    DHCP         NOTICE    DHCP server started
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      PPTP Passthrough enabled
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      L2TP Passthrough enabled
1st day 00:00:19    SECURITY     INFO      IPSEC Passthrough enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      FTP ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      TFTP ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      H323 ALG enabled
1st day 00:00:20    SECURITY     INFO      RTSP ALG enabled
1st day 00:00:33    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 00:00:33    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:00:41    3G/4G        INFO      Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1520
1st day 00:01:15    3G/4G        INFO      Main interface_index[0] = 0
1st day 00:01:15    3G/4G        INFO      Vice interface_index[1] = 3
1st day 00:01:16    3G/4G        NOTICE    after switch modem vid is 0x12d1 pid is 0x1465
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      getModemPinStatus 214 getModemParamByScript return valid type = 1
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 2, targetVendorID = 0x12d1, targetProductID = 0x1465
1st day 00:01:18    3G/4G        INFO      USB modem is ready
1st day 00:01:28    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 00:01:28    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:01:28    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 0, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 00:01:31    PPP          NOTICE    Standard authentication.
1st day 00:01:31    3G/4G        NOTICE    3G/4G start connecting...
1st day 00:01:31    3G/4G        INFO      Run 3G dial cmd: pppd 3g 1 /dev/ttyUSB0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/c
1st day 00:01:31    PPP          INFO      pppd start
1st day 00:01:34    3G/4G        INFO      3G Modem is plugged out.
1st day 00:02:28    3G/4G        NOTICE    modemUnplugedTime >=60s


Aggiungo che ho provato anche una chiavetta x310e marchiata wind ma non funziona nemmeno questa!
Dopo aver contattato l'assistenza sono stato liquidato con un semplce...riconfiguri e resetti il tp-link!!!
Più siamo a segnalare e più velocemente rilasceranno un aggiornamento!
Speriamo di risolvere insomma...
Saluti.

Aggiornamento:
Ho risolto semplicemente non configurando la sezione 3g(..grazie a zetagabri!:)), seguendo questa procedura dopo aver fatto un factory reset il modem viene riconosciuto e funziona correttamente!

Spero che possa essere utile anche ad altri utenti!
Ciao


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti