TP-LINJ TD-W8151N

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 22/02/2013, 10:40

Salve a tutti
ho un router TP-LINJ TD-W8151N che lo uso per collegare il mio notebbok (con windows 7) via wifi.
Ho un grosso problema, ho istallato e configurato utorrent ma non mi funzione perchè devo aprire le porte ; ma non ce la faccio ad prirle.
Ho provatoa nche ad andare su google o su youtube ma non ho trovato informazioni complete.
ecco i passaggi che ho fatto

mi collego con il mio router
vado su Advanced Setup
poi vado su nat
poi su virtual circuit metto il pcv doveto lo status nat sia enable (nel mio caso è pvc4)
poi vado su virtual server
dù il nome all'applicazione (esempip:utorrent) accanto ho un altro menu a tendina dove ci sono FTP,SSH,HTTP_SERVER (cosa seleziono?)
poi su protocol va bene se ho messo ALL? (oppure c'è TVP UDP)
infine start point number e l'end pont number cos'è?è il numero che trovo su utorrent (option, preference,commection e trovo un numero su port used for incoming connection ...è quello il numero che fa da star ed end point??)



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Loop » 22/02/2013, 10:58

Ciao, prova prima ad abilitare l'uPnP perchè potrebbe servirti anche per altri programmi o servizio (XBOX Live, etc etc).
Vai su “Access Management→UPnP” e abilita le due opzioni, se non va vediamo come aprire le porte ;)

Dimenticavo una cosa importantissima: Cancella tutte le regole che hai creato in "Virtual Server" altrimenti l'uPnP potrebbe non funzionare!

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 22/02/2013, 11:10

Loop ha scritto:Ciao, prova prima ad abilitare l'uPnP perchè potrebbe servirti anche per altri programmi o servizio (XBOX Live, etc etc).
Vai su “Access Management→UPnP” e abilita le due opzioni, se non va vediamo come aprire le porte ;)

Dimenticavo una cosa importantissima: Cancella tutte le regole che hai creato in "Virtual Server" altrimenti l'uPnP potrebbe non funzionare!


quindi cancello l'applicazione che ho creato con il nome utorrent?
appena ritorno a casa abilito l'uPnP

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Loop » 22/02/2013, 11:33

Fede84 ha scritto:quindi cancello l'applicazione che ho creato con il nome utorrent?


Si si

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 22/02/2013, 13:33

ho controllato
l'UPnP e anche il Auto-configured erano già attivati
che faccio ora?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda fabio34 » 22/02/2013, 15:18

Fede84 ha scritto:ho controllato
l'UPnP e anche il Auto-configured erano già attivati
che faccio ora?


Devi impostare i tuoi programmi affinché usino l'UPnP per mappare le porte.

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 22/02/2013, 23:00

fabio34 ha scritto:
Fede84 ha scritto:ho controllato
l'UPnP e anche il Auto-configured erano già attivati
che faccio ora?


Devi impostare i tuoi programmi affinché usino l'UPnP per mappare le porte.


e come faccio su utorrent per far si che usi l'UPnP?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda fabio34 » 22/02/2013, 23:07

Fede84 ha scritto:e come faccio su utorrent per far si che usi l'UPnP?


Vai in Opzioni > Preferenze > Connessioni e seleziona "Abilita mappatura porte UPnP" e "Abilita mappatura porte NAT-PMP".

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 22/02/2013, 23:32

inoltre dmz deve essere attivo o no?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda fabio34 » 22/02/2013, 23:33

Fede84 ha scritto:inoltre dmz deve essere attivo o no?


No.
_______________

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 23/02/2013, 0:33

fabio34 ha scritto:
Fede84 ha scritto:inoltre dmz deve essere attivo o no?


No.
_______________


quando vado su Advanced Setup e poi su Nat
e vado a creare una nuova applicazione
il Number of IPs deve essere singolo o multiplo?
e quando vado su virtual server il rule index deve essere a 1?
accanto al nome che dè al protocollo c'è un altro menu a tendina con FTP,SSH,PPTP,VNC.... cosa devo mettere'
start port number e l'end port number devono essere uguale alla numero di porta che mi da utorreny?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda fabio34 » 23/02/2013, 1:51

Fede84 ha scritto:quando vado su Advanced Setup e poi su Nat
e vado a creare una nuova applicazione


Ma sfugge qualcosa a me o stai facendo un po' di confusione? :dodgy:
Non ti serve quella roba, se abiliti l'UPnP sul router E sui programmi.

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 23/02/2013, 12:46

scusami forze mi sono sbagliato io
mi puoi ridire sul ruter come attivare upnp

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 23/02/2013, 17:18

http://www.manualslib.com/manual/358679 ... =59#manual

si si sono tutte due attivati............non riesco a capire cosa non stà funzionando

Fede84
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/02/2013, 10:31
Contatta:

RE: TP-LINJ TD-W8151N

Messaggioda Fede84 » 23/02/2013, 19:10

forze devo solo resettare il tplink (ma po mi tocca di nuovo fare il setup?)

oppure perchè.....devo abbassare il livello di sicurezza
Tipo di sicurezza network: Livello di sicurezza “Alto” (WPA2-PSK)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti