WDS fra due prodotti TP-LINK non va

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 12:28

Ciao a tutti, ho la necessità di migliorare la copertura del segnale wifi nella mia abitazione..
ho un modem tp link modello TD-W891ND che funge da modem/roter principale.
Vorrei estendere il signale wifi di questo utlizzando un router modello TL-WR841ND.
Entrambi supportano il WDS, stanno sullo stesso canale radio, me se mi collego a questo non navigo in internet...
come mai??
chi può darmi qualche dritta??

Grazie a tutti

ps. se devo aggiungere qualche dettaglio chiedete pure



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 19/02/2013, 17:05

hai disattivato il server dhcp sul TL-WR841ND?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 19/02/2013, 17:53

lo status del WDS sul TL-WR841ND risulta essere "Run"?

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 19:38

fabio34 ha scritto:lo status del WDS sul TL-WR841ND risulta essere "Run"?


ciao,il DHCP l'ho disabilitato...
mentre lo status mi dice init.....

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 19/02/2013, 19:38

"init" è un brutto segno. il segnale com'è?

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 19:40

fabio34 ha scritto:"init" è un brutto segno. il segnale com'è?


il segnale credo sia buono..
attualmente sono vicini circa 30 cm l'uno dall'altro perchè ancora non li ho piazzati...
[hr]
raffys88 ha scritto:
fabio34 ha scritto:"init" è un brutto segno. il segnale com'è?


il segnale credo sia buono..
attualmente sono vicini circa 30 cm l'uno dall'altro perchè ancora non li ho piazzati...



ora è diventato RUN.... ma la navigazione ancora non va...

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 19/02/2013, 21:04

hai reimpostato i parametri della scheda di rete in automatico?

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 22:36

fabio34 ha scritto:hai reimpostato i parametri della scheda di rete in automatico?


si sono in automatico

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 19/02/2013, 22:39

e ha ottenuto i parametri...? cosa ottiene?

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 22:43

fabio34 ha scritto:e ha ottenuto i parametri...? cosa ottiene?


di quali parametri parla??

io ho impostato la scheda di rete del pc in automatico??
c'è qualche modo per poter allegare delle foto così ne metto qualcuna della configurazione?

il WDS va impostato in entrambi gli apparecchi mettendo rispettivamente il MAC dell'altro??

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 19/02/2013, 22:58

ho notato che:

-se sono connesso al router principale, navigo in internet, posso accedere alla pagina di admin del secondo router e se lo pingo risponde

-se sono connesso al wifi del secondo router non navigo e non riesco accedere alla pagina di admin del primo, e non lo riesco a pingare...

ps. ma le due reti possono avere SSID differente??
nel WDS invece hanno stesso SSID e stessa password

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda fabio34 » 20/02/2013, 23:10

raffys88 ha scritto:di quali parametri parla??


Mi riferivo alla scheda di rete, non a TE! :D
Indirizzo IP, subnet, gateway... ecc...

raffys88 ha scritto:io ho impostato la scheda di rete del pc in automatico??
c'è qualche modo per poter allegare delle foto così ne metto qualcuna della configurazione?


Una volta connesso/a, vai in Start - Esegui e digita:
cmd /k ipconfig /all

copia e incolla il risultato

raffys88 ha scritto:il WDS va impostato in entrambi gli apparecchi mettendo rispettivamente il MAC dell'altro??


No, solo nel "client" [?]. Il "principale" va lasciato com'è.
[hr]
raffys88 ha scritto:ps. ma le due reti possono avere SSID differente??




raffys88 ha scritto:nel WDS invece hanno stesso SSID e stessa password


Va bene. Nella config. del WDS vanno inseriti i dati dell'AP principale.

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 01/03/2013, 14:33

fabio34 ha scritto:
raffys88 ha scritto:di quali parametri parla??


Mi riferivo alla scheda di rete, non a TE! :D
Indirizzo IP, subnet, gateway... ecc...

raffys88 ha scritto:io ho impostato la scheda di rete del pc in automatico??
c'è qualche modo per poter allegare delle foto così ne metto qualcuna della configurazione?


Una volta connesso/a, vai in Start - Esegui e digita:
cmd /k ipconfig /all

copia e incolla il risultato

raffys88 ha scritto:il WDS va impostato in entrambi gli apparecchi mettendo rispettivamente il MAC dell'altro??


No, solo nel "client" [?]. Il "principale" va lasciato com'è.
[hr]
raffys88 ha scritto:ps. ma le due reti possono avere SSID differente??




raffys88 ha scritto:nel WDS invece hanno stesso SSID e stessa password


Va bene. Nella config. del WDS vanno inseriti i dati dell'AP principale.


ciao scusa il ritardo sono stato fuori...ti elenco i dati che mi hai chiesto..
grazie
[hr]
1)
La scheda di rete attualmente è impostata in modalita automatica quindi Ip sub net e gateway li ottiene da soli

2) connesso al modem principale (non quello per ampliare) con il comando
cmd /k ipconfig /all ho:

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : VAIO
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-24-D6-05-1C-D4
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::7d30:940f:bcd8:8027%
12(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.108(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 1 marzo 2013 14:32:51
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : lunedì 4 marzo 2013 14:32:51
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 218113238
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-A4-33-A1-00-24-BE-76-F0-2D

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit E
thernet Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-24-BE-76-F0-2D
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{5679CFF2-C6C5-44FB-B09B-D419964D89E4}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:6ab8:28a6:56f:
3f57:fd93(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28a6:56f:3f57:fd93%1
3(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

3) ho spento il wds sul modem principale, ma lo stesso non navigo

grazie ciao

raffys88
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/02/2013, 12:24
Contatta:

RE: WDS fra due prodotti TP-LINK non va

Messaggioda raffys88 » 10/03/2013, 1:11

ciao, nessuno sa darmi un aiutino???


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti