TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

flavio0681
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/02/2013, 10:57
Contatta:

TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda flavio0681 » 14/02/2013, 11:07

Ciao a tutti,
ho acquistato il TL-MR3020, è veramente una bomba di router e lo sto proponendo a molti dei miei clienti che usano chiavette.
Ho il problema di riconoscimento della nuova chiavetta della Wind, Alcatel X500E.
1 - Uscirà (spero a breve) un aggiornamento del firmware per la suddetta chiavetta?
2 - Potrei disassemblare il file .bin e ricompilarlo con "nuove istruzioni" (se qualcuno me le fornisce) per riconoscere la chiavetta?
Grazie,
Flavio.



alexse82
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/02/2013, 13:18
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda alexse82 » 14/02/2013, 13:31

Ciao Flavio,
io ho il TL-MR3220 con la tua stessa chiavetta, presa ieri, e non mi viene riconosciuta: me la segna come "unplugged".
Inizialmente appena la connetti il led è rosso lampeggiante, poi passa al verde lampeggiante che, a memoria, vuol dire che sta cercando la rete... dopo mezz'ora era ancora in quello stato.
Ovviamente la chiavetta direttamente collegata al PC e posizionata nello stesso punto del router, va che è una bellezza.
Funziona tutto bene se collego al router una Huawey E122 marchiata 3, non elencata tra le compatibili: ho chiesto nel frattempo alla 3 di sbloccarmela almeno posso metterci su la SIM Wind.
Il mio router è allineato all'ultimo aggiornamento disponibile.
Ho scritto già alla TP-Link da form, se rispondono ti aggiorno.

Teniamoci in contatto! ;-)

Ciao

Alex

Ugo2013
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/02/2013, 10:55
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda Ugo2013 » 20/02/2013, 11:01

alexse82 ha scritto:Ciao Flavio,
io ho il TL-MR3220 con la tua stessa chiavetta, presa ieri, e non mi viene riconosciuta: me la segna come "unplugged".
Inizialmente appena la connetti il led è rosso lampeggiante, poi passa al verde lampeggiante che, a memoria, vuol dire che sta cercando la rete... dopo mezz'ora era ancora in quello stato.
Ovviamente la chiavetta direttamente collegata al PC e posizionata nello stesso punto del router, va che è una bellezza.
Funziona tutto bene se collego al router una Huawey E122 marchiata 3, non elencata tra le compatibili: ho chiesto nel frattempo alla 3 di sbloccarmela almeno posso metterci su la SIM Wind.
Il mio router è allineato all'ultimo aggiornamento disponibile.
Ho scritto già alla TP-Link da form, se rispondono ti aggiorno.

Teniamoci in contatto! ;-)

Ciao

Alex


Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema con router MR3220 e chiavetta X500E, ci sono novità? anche io ho scritto a TP-Link, ma finora nessuna risposta!

zetagabri
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/03/2013, 10:23
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda zetagabri » 11/03/2013, 10:25

Ciao,
Se questo può essere d'aiuto, io ho un TL-MR3420 e una chiavetta della wind Alcatel X500E e mi funziona benissimo....mai avuto nessun problema.
ciao

maxsplice
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2013, 10:11
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda maxsplice » 21/03/2013, 13:01

Stesso problema per me... ma nella lista della compatibilità questo tipo di chiavetta risulta certificata.perchè allora non funziona?:huh::huh::huh:

zetagabri
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/03/2013, 10:23
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda zetagabri » 21/03/2013, 17:38

Ma avete provato a non mettere alcun settaggio nella sezione 3G? Ovvero, lasciare tutto com'è senza andare a specificare la nazione e il provider? Perchè ho notato che provando a settare tali informazioni anche a me la chiavetta non si connette.....se non le setto e lascio che faccia tutto in automatico, tutto funziona perfettamente.

collez00
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2011, 12:21
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda collez00 » 22/03/2013, 11:53

zetagabri ha scritto:Ma avete provato a non mettere alcun settaggio nella sezione 3G? Ovvero, lasciare tutto com'è senza andare a specificare la nazione e il provider? Perchè ho notato che provando a settare tali informazioni anche a me la chiavetta non si connette.....se non le setto e lascio che faccia tutto in automatico, tutto funziona perfettamente.


Ringrazio zetagabri...:) ho seguito il suo consiglio e non configurando la sezione 3g il modem viene riconosciuto e si collega senza problemi!
Testato su tl-mr3220 v2...grazie mille!

zetagabri
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/03/2013, 10:23
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda zetagabri » 22/03/2013, 11:58

Felice di essere stato utile!!!

maxsplice
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2013, 10:11
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda maxsplice » 24/03/2013, 18:14

zetagabri ha scritto:Ma avete provato a non mettere alcun settaggio nella sezione 3G? Ovvero, lasciare tutto com'è senza andare a specificare la nazione e il provider? Perchè ho notato che provando a settare tali informazioni anche a me la chiavetta non si connette.....se non le setto e lascio che faccia tutto in automatico, tutto funziona perfettamente.


...a me non funziona nemmeno cosi:(:@

zetagabri
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/03/2013, 10:23
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda zetagabri » 25/03/2013, 20:25

maxsplice ha scritto:
zetagabri ha scritto:Ma avete provato a non mettere alcun settaggio nella sezione 3G? Ovvero, lasciare tutto com'è senza andare a specificare la nazione e il provider? Perchè ho notato che provando a settare tali informazioni anche a me la chiavetta non si connette.....se non le setto e lascio che faccia tutto in automatico, tutto funziona perfettamente.


...a me non funziona nemmeno cosi:(:@


Prova a fare un reset di fabbrica del router, magari azzerando tutto potrebbe funzionare...

maxsplice
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2013, 10:11
Contatta:

RE: TL-MR3020 e chiavetta wind Alcatel X500E

Messaggioda maxsplice » 01/04/2013, 22:35

Magnifico:Stasera ho fatto un tentativo casuale e ......funziona tutto perfettamente;proprio in questo momento sto utilizzando il router con la chiave x500e.....che dire?MISTERI della tecnologia:D:huh::huh::):shy::D:D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti