Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 11/02/2013, 14:25

Ciao ragazzi! Ho sempre cambiato IP entrando nel pannello del router e cliccando prima su disconnect e poi su connect! In 4 secondi cambiava Ip. Ora dopo aver formattato il pc non me lo fa più fare! Al posto del tasto disconnect escono dei trattini come potete vedere nell'immagine dove ho sottolineato in rosso. Non posso sempre riavviare ci mette troppo e ho il modem dall'altra parte della casa xD Mi serve per forza cambiarlo e anche frequentemente. Avete consigli?? Grazie mille a tutti. Ecco la foto:

http://i49.tinypic.com/242sm4k.jpg

Il modello è TD-W8950ND



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2013, 21:54

"Ora dopo averlo formattato non me lo fa più fare!"

formattato?????

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 12/02/2013, 11:35

Dopo che ho formattato il computer mi da questo problema! ahahah :)
Il pc ho formattato!

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 22/02/2013, 14:18

Upppppp!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda nebbia88 » 23/02/2013, 8:28

provato un altro browser? chrome, opera, firefox..

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda Sigma-tau » 23/02/2013, 9:16

Installa una JRE aggiornata, anche.

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 23/02/2013, 21:55

Ho provato con tutti i browser... Che cos'è il JRE?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda fabio34 » 23/02/2013, 23:23

annaray60 ha scritto:Ho provato con tutti i browser... Che cos'è il JRE?


http://www.java.com/it/download/

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 03/03/2013, 10:55

L'ho installato Java ma non cambia nulla :(

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda effeti » 02/04/2013, 18:02

Ma sei sicuro di non avere modificato le impostazioni del router?
Il test Java viene eseguito correttamente?
http://www.java.com/it/download/testjava.jsp
Immagine

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

Re: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 04/04/2013, 22:15

Si, dice che Java è funzionante e ho anche l'ultima versione :( come faccio?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda Loop » 05/04/2013, 13:44

Boo :D
Ma non è che hai toccato anche qualcosa nel router?
Controlla che tipo di connessione hai impostato (automatica, manuale o on demand)?

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

Re: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 12/05/2013, 15:19

Non lo so! Che significa?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda effeti » 24/05/2013, 10:32

Loop ti ha chiesto come hai impostato la connessione.
Guarda il manuale a pagina 33, hai attivato il "Dial on demand" o il "PPP Debug Mode"?
Immagine

annaray60
Messaggi: 13
Iscritto il: 11/02/2013, 14:22
Contatta:

Re: Il router non si riavvia dal pannello. Come fare?

Messaggioda annaray60 » 24/05/2013, 17:06

L'unica che sta selezionata è Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports (Default Enabled).
Cosa dovrei fare?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti