RE: aiuto

sbabbaro
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/02/2013, 11:31
Contatta:

RE: aiuto

Messaggioda sbabbaro » 11/02/2013, 15:31

salve a tutti, intanto chiedo scusa per i precedenti post vuoti ma non so perche non riuscivo a scrivere nulla.
Mi presento, mi chiamo fabio e sono nuovo del forum, ho un problema.
Ho acquistato un tp-link tl-mr3220 e vorrei collegarlo al modem pirelli per poter avere una connessione wifi, premettendo che sono a digiuno di reti...sareste cosi gentili da dirmi come configurare i parametri (ex indirizzi ip) del modem e dell access point o quanto meno sapreste indicarmi una guida che lo spieghi?
Grazie



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: aiuto

Messaggioda fabio34 » 11/02/2013, 23:16

sbabbaro ha scritto:Ho acquistato un tp-link tl-mr3220 e vorrei collegarlo al modem pirelli per poter avere una connessione wifi


il modem (immagino che sia anche router) va bene così com'è.

1) vedi sul manuale come accedere alla pagina di configurazione.
sezione Network - LAN, cambia l'indirizzo IP in 192.168.1.250 e riavvialo.

2) riaccedi alla cfg, questa volta ovviamente devi andare su 192.168.1.250. vai nella sezione Wireless - Wireless settings, imposta il nome della rete, clicca su Save ma non riavviare ancora.

3) sezione Wireless - Wireless security: scegli WPA/WPA2 - Personal (Recommended), Version: WPA2-PSK, Encryption: AES, inserisci la password che vuoi, clicca su Save. non riavviare ancora.

4) sezione DHCP: spunta Disable, salva e riavvia.

5) connetti una delle porte LAN (quelle gialle) del MR3220 ad una porta del modem pirelli.

se mi è sfuggito qualcosa, sul manuale lo trovi di sicuro ;)

sbabbaro
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/02/2013, 11:31
Contatta:

RE: aiuto

Messaggioda sbabbaro » 12/02/2013, 8:51

Grazie per l aiuto fabio34, appena posso provo e ti faccio sapere...
ma secondo te posso togliere il modem pirelli e far funzionare il router/modem direttamente?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: aiuto

Messaggioda fabio34 » 12/02/2013, 9:01

sbabbaro ha scritto:Grazie per l aiuto fabio34, appena posso provo e ti faccio sapere...


prego

sbabbaro ha scritto:ma secondo te posso togliere il modem pirelli e far funzionare il router/modem direttamente?


il MR3220 non ha alcun modem interno, quindi no


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite