configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Imma80
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2013, 19:47
Contatta:

RE: configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Messaggioda Imma80 » 12/02/2013, 21:53

vi chiedo scusa ragazzi! sono un tantino inesperta con linux...digitando route compare il gateway come per magia! incollo:
Tabella di routing IP del kernel
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
default 192.168.0.254 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0
192.168.0.254 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 eth0
192.168.1.0 * 255.255.255.0 U 1 0 0 eth0
192.168.1.0 * 255.255.255.0 U 9 0 0 wlan0

Per me è arabo...ci sto perdendo la testa! perchè non entro nella pagina di configurazione?



Imma80
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2013, 19:47
Contatta:

RE: configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Messaggioda Imma80 » 12/02/2013, 22:11

no...dai! non astenetevi proprio adesso!!!

Imma80
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2013, 19:47
Contatta:

RE: configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Messaggioda Imma80 » 13/02/2013, 19:18

:( Ragazzi vi chiedo scusa per avervi confuso le idee...credo abbiate capito il mio livello di conoscenza dell'AP, lubuntu, router e IP! :(
Posso chiedervi una mano a configurare questo benedetto AP? magari iniziando tutto da capo...abbiate pietà per favore!

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Messaggioda fabio34 » 13/02/2013, 20:12

:*
lol

mo' che arriva nebbia88 mi spara.

1) assegnazione dell'indirizzo ip al pc:
$ sudo ifconfig eth0 192.168.1.5 netmask 255.255.255.0

2) punta il browser su http://192.168.1.254
user/pass: admin/admin

fatto?

lol

Imma80
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2013, 19:47
Contatta:

RE: configurare tl wa801nd con Netbook Ubuntu

Messaggioda Imma80 » 24/02/2013, 23:23

Ciao ragazzi!! devo ringraziarvi per avermi aiutato, in particolare Nebbia che, con tanta pazienza, mi ha guidato passo dopo passo...l'ap funziona QUASI perfettamente, quasi perchè il mio intento era quello di collegare la mia smart tv all'Ap in modalità Client! e c'ero pure riuscita, impostando i dati Ip manualmente e dopo vari tentativi, la tv si è connessa, aggiornata e, giusto per non farmi mancare niente, non si è connessa più! mha...da un problema all' altro!
Visto che ci siamo, qualcuno c'è riuscito a collegarlo alla propria TV? possiibile che sono l'unica ad aver avuto questa brillante idea???


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite