configurazione TP-LINK TL-WA730RE wireless Range Extender

paolino54
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/10/2014, 17:23

Re: RE: configurazione TP-LINK TL-WA730RE wireless Range Ex

Messaggioda paolino54 » 28/10/2014, 17:28

fabio34 ha scritto:Che casino assurdo e inutile :p

1) reset
2) attaccalo al pc direttamente
3) imposta un ip alla scheda di rete
4) accedi alla config dell'extender e impostagli un ip tipo 192.168.1.250
5) procedi a farlo attaccare alla tua rete

chiedi se qualcosa non è chiaro :)



Ciao, scusate se mi intrometto, ma io non riesco in nessun modo ad entrare dentro il extender, anche facendo i passaggi su descritti!!!!!!
Mi puoi aiutare!!!!



iecola
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/02/2013, 23:44
Contatta:

Re: configurazione TP-LINK TL-WA730RE wireless Range Extend

Messaggioda iecola » 22/11/2014, 15:18

e dopo due anni rieccomi. il range extender ha funzionato perfettamente per tutto questo tempo e poi puff, i miei dispositivi non si connettono piu :cry:

Dunque ho rifatto la procedura resettando il range extender. alla fine stacco il cavo ethernet e assegno un ip statico alla rete wireless tipo 192.168.1.3 (con ip dinamico non funziona). il pc si collega neanche un minuto e poi si scollega, riportandomi a due tacche. come mai?

stessa cosa mi succede con l'ipad, ho provato ad assegnargli anche a lui un ip statico come 192.168.1.5 ma non cambia nulla.

importante! quando mi disconnetto dal wifi le tacche salgono magicamente al 100% mentre quando mi riconnetto ne prende a malapena due.

sbaglio qualcosa? e come mai dopo tutto questo tempo non si connettono piu i dispositivi? potrebbe essere un problema tecnico del range extender?
grazie:)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: configurazione TP-LINK TL-WA730RE wireless Range Extend

Messaggioda effeti » 25/11/2014, 22:06

Ciao, per prima cosa controlla se ci sono aggiornamenti.
Hai provato a cambiare canale al router da ripetere?
Se puoi prova con un altro alimentatore.
Immagine

iecola
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/02/2013, 23:44
Contatta:

Re: configurazione TP-LINK TL-WA730RE wireless Range Extend

Messaggioda iecola » 25/11/2014, 22:20

effeti ha scritto:Ciao, per prima cosa controlla se ci sono aggiornamenti.
Hai provato a cambiare canale al router da ripetere?
Se puoi prova con un altro alimentatore.


Ti ringrazio per la risposta, ma ho perso veramente troppo tempo dietro a quest aggeggio che ho lasciato perdere e l ho dato via. :| non credo compreró piu prodotti di questa marca!
Grazie comunque a tutti (:


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti