Configurare powerline con access point...

Adattatori powerline ethernet e wireless
Pep1986
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/02/2013, 15:10
Contatta:

Configurare powerline con access point...

Messaggioda Pep1986 » 04/02/2013, 15:14

Salve volevo chiedere delle informazioni per poter configurare la power line TP-Link TL-PA2010KIT Nano con un access point TP-LINK TL-WA701ND Access Point Wireless Lite N 150Mbps,firmware versione 1.2, in pratica spigo la situazione: ho una casa a tre piani e vorrei istallare i dispositivi suddetti, un power line vicino al modem Fastweb al piano terra e l'altro al terzo dove collegherei anche un access point per poter navigare anche in wifi...ora mi chiedevo la rete che "esce" dall'access point deve essere configurata separatamente per evitare conflitti cn la rete che "esce" dal modem Fastweb?
La domanda sarà banale ma sono ignorante in materia.... Grazie...



eures
Messaggi: 14
Iscritto il: 07/09/2012, 8:13
Contatta:

Re: Configurare powerline con access point...

Messaggioda eures » 25/04/2013, 9:45

Io ho il kit PA211 e l'access point 730RE, però ho un router cablato (non wifi), comunque non penso che faccia differenza, non puoi far altro che configurare l'access point e mettergli una password.
Router-switch Zyxel P-660H wired


Torna a “Powerline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti