collegamento lan

alfdom
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/04/2012, 23:06
Contatta:

collegamento lan

Messaggioda alfdom » 03/02/2013, 15:22

salve ragazzi sono riuscito a passare il cavo dal modem da terzo piano al piano terra, dove voglio creare una rete wifi. come devo impostare il mio router?



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: collegamento lan

Messaggioda fabio34 » 03/02/2013, 22:01

alfdom ha scritto:salve ragazzi sono riuscito a passare il cavo dal modem da terzo piano al piano terra, dove voglio creare una rete wifi. come devo impostare il mio router?


modello?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: collegamento lan

Messaggioda Sigma-tau » 04/02/2013, 9:50

Sul router non devi impostare nulla. Sull'AP sì, però, ma se non dici di cosa si tratta ...

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: collegamento lan

Messaggioda fabio34 » 04/02/2013, 18:41

comunque, per farla breve, basta attaccarci un AP in AP mode (la modalità di default) oppure un router tipo il WR740N tramite una delle porte LAN (quelle gialle)

alfdom
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/04/2012, 23:06
Contatta:

RE: collegamento lan

Messaggioda alfdom » 09/02/2013, 15:27

fabio34 ha scritto:comunque, per farla breve, basta attaccarci un AP in AP mode (la modalità di default) oppure un router tipo il WR740N tramite una delle porte LAN (quelle gialle)


al secondo piano ho un TP-LINK Router WiFi 3G TL-MR3220 dal quale ho portato un cavo lan fino a piano terra dove ho collegato un access point TP-LINK TL-WA701ND. cosa devo fare per vedere direttamente la connessione del router. mi spiego meglio quando sono al piano di sotto vedo due connessioni wifi quella del secondo piano con segnale bassissimo e quella dell'access point con segnale al massimo, non dovrei vederne una??

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: collegamento lan

Messaggioda fabio34 » 09/02/2013, 19:00

la faccio breve di nuovo:
per vederne solo una devi impostare in entrambi i dispositivi lo stesso SSID, lo stesso tipo di protezione e la stessa passphrase.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti