TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

cecco
Messaggi: 13
Iscritto il: 24/11/2010, 9:33
Contatta:

RE: TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

Messaggioda cecco » 06/03/2011, 14:35

nebbia88 ha scritto:sì ma non era quello il punto del mio mex, tu intendevi collegarti da remoto senza che il router fosse connesso o sbaglio? cioè con la connessione impostata su "on demand"


si nebbia solo che mi son fatto prendere dal fatto che sono riuscito a risolvere il collegamento da remoto con la tim...:P per quanto riguarda il fatto di collegarmi con router disconnesso neanche usando dyndns potrei farlo secondo te????

Grazie Fra



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

Messaggioda nebbia88 » 06/03/2011, 15:50

ah ok certo! non capivo perche' avessi quotato il mio messaggio tutto qui XD
eh mi sà proprio di no ^^
una cosa parecchio bella sarebbe poter mandare un sms al numero della sim, con una password chessò, che desse il comando al router di connettersi ^^

termoman
Messaggi: 11
Iscritto il: 21/02/2011, 21:22
Contatta:

RE: TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

Messaggioda termoman » 07/03/2011, 23:20

non c'è nessun modo per creare una gestire la connessione manualmente senza entrare ogni volta nel programma del roter?
che ne so creare un icona per la connessione e per la disconnessione ?
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

Messaggioda nebbia88 » 08/03/2011, 9:37

mah, telepatia? :P

ale.agos
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/05/2011, 10:39
Contatta:

RE: TL MR 3420 collegamento da remoto.....Aiuto....

Messaggioda ale.agos » 02/05/2011, 22:35

Wow, bene per il collegamento da remoto con TIM!
Serve anche a me perchè con Vodafone nulla, da una breve prova sembra che anche la Wind lasci l'IP visibile dall'esterno.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite