TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

no_stress
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/02/2011, 20:06
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda no_stress » 04/03/2011, 1:53

ok credo di aver sistemato, ma non sono sicuro che funzionano tutti e 3, mi spiego meglio.

Ho il router al piano terra, poi appena le tacche di potenza diventano 3/5 ho piazzato un ripetitore (sempre piano terra).
Al primo piano ho messo un altro ripetitore
Al secondo piano l'ultimo ripetitore

Quello che non sono sicuro è al primo piano in quanto la connessione li' arriva al massimo, è come se il ripetitore al piano terra e quello al secondo piano diano la potenza anche a quello in mezzo.

A questo punto mi viene da chiedere se quello "lavora" oppure sta li' senza fare niente?

C'è un modo per visualizzare come lavorano tutti i ripetitori piu' il router?

Cmq ho coperto tutto l'albergo, voglio solo capire se ne bastavano 2 oppure lavorano tutti e 3



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda nebbia88 » 04/03/2011, 13:06

Installati Inssider:

http://www.metageek.net/products/inssider/

Ti permetterà di vedere tutte e 4 le reti, con la relativa potenza in tempo reale, così ti rendi conto fin dove arrivano e come puoi disporli ;)
Secondo me comunque, la soluzione migliore sarebbe di collegare con un cavo di rete il primo RE al piano terra, e impostarlo come Access Point. In questo modo puoi escludere il wireless del tuo linksys e dovresti avere anche prestazioni migliori (siccome ad ogni repeater la banda disponibile si dimezza, così ne elimineresti uno)

no_stress
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/02/2011, 20:06
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda no_stress » 05/03/2011, 13:55

ok, ora non ho il portatile con me, fra 2-3 giorni me lo riportano e provo, grazie ancora

no_stress
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/02/2011, 20:06
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda no_stress » 08/03/2011, 16:45

ok, sto usando il software, ma non ho capito come funziona, la linea per essere buona, dove deve stare nei db da -20 a -100?

no_stress
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/02/2011, 20:06
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda no_stress » 08/03/2011, 17:09

dimenticavo, ma non c'e' un modo per dare la stessa banda ai 3 repeater?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda nebbia88 » 08/03/2011, 19:12

no, se la prendono a seconda del bisogno.. almeno che non ci sia un'opzione per limitarla nel menù del repeater ma mi par proprio di no.
non devi guardare i valori assoluti del programma.. quello serve per farti capire fin dove prende e da quale AP ricevi più segnale, visto che chiedevi come mai nel secondo piano era più forte, e se potevi eliminarne uno..
per la normale navigazione non credo avrai problemi di banda! se dovessi copiare file grossi tra 2 client connessi a access point diversi noteresti sicuramente la lentezza (e i cambiamenti di velocità a seconda del segnale ) ;)

no_stress
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/02/2011, 20:06
Contatta:

RE: TL-WA730RE funziona senza usare nessun cavo rete?

Messaggioda no_stress » 09/03/2011, 1:24

il problema e' che ho notato che eliminando il repeater al primo piano, il segnale in una camera del piano terra non arriva piu' mentre prima arrivava sempre almeno 1 tacca.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti