WA500G repeter con router protetto

MaxTenco
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/02/2011, 3:53
Contatta:

WA500G repeter con router protetto

Messaggioda MaxTenco » 20/02/2011, 4:01

Ciao ragazzi...Da poco ho acquistato un AP WA500G per poter amplificare il segnale del mio router!
Purtroppo ho un piccolo problema che nn riesco a risolvere :-(
Se setto AP WA500G come repeater e il mio router non possiede una protezione...mi funziona tutto perfettamente!
Ma quando metto una chiave di sicurezza al router il WA500G non si riesce più a collegare!!!
Come devo fare per avere la rete protetta?!
Thks :huh:



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA500G repeter con router protetto

Messaggioda nebbia88 » 20/02/2011, 13:52

il wa500g purtroppo non supporta la wpa quando è impostato come repeater...
il max che puoi avere è wep più lunga possibile+mac filtering... non è sicura ma nemmeno aperta del tutto XD

MaxTenco
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/02/2011, 3:53
Contatta:

RE: WA500G repeter con router protetto

Messaggioda MaxTenco » 20/02/2011, 13:55

nebbia88 ha scritto:il wa500g purtroppo non supporta la wpa quando è impostato come repeater...
il max che puoi avere è wep più lunga possibile+mac filtering... non è sicura ma nemmeno aperta del tutto XD


Thks per la risp nebbia88 :) Come devo configurare il WA500G quando metto una chiave wep al mio router?!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA500G repeter con router protetto

Messaggioda nebbia88 » 20/02/2011, 14:18

beh su wireless security metti wep, e la stessa chiave stessa lunghezza ovviamente hex o ascii a seconda di cos'hai messo di là ^^
su wireless mode stai usando Universal Repeater?

MaxTenco
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/02/2011, 3:53
Contatta:

RE: WA500G repeter con router protetto

Messaggioda MaxTenco » 20/02/2011, 15:20

nebbia88 ha scritto:beh su wireless security metti wep, e la stessa chiave stessa lunghezza ovviamente hex o ascii a seconda di cos'hai messo di là ^^
su wireless mode stai usando Universal Repeater?


Sisi sto usando Universal Repeater!
Cmq funziona tutto perfettamente xD
Ti ringrazio :-P

Ps. Che differenza c'è tra reapeater e universal Repeater!?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA500G repeter con router protetto

Messaggioda nebbia88 » 20/02/2011, 15:26

Repeater usa il WDS, dev'essere supportato dal router (stessa marca stesso chipset XD).. eee in teoria puoi attaccarci alla lan altri dispositivi.. e puoi fare una "catena" di repeater...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti