TL-WR1043ND briccato?

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/02/2011, 0:26

Salve ragazzi, temo di aver briccato il mio router aggiornando all'ultima versione di Gargoyle (1.3.10). I led sembrano funzionare normalmente, ma non riesco a pingarlo e neanche tramite la procedura "failsafe mode" descritta qui, che mi è tornata utile in alcuni casi, riesco a sistemare la situazione.

Sapete se esiste qualche modo di recuperarlo che non comporti saldature(che non ho mai fatto in vita mia)?

Se è proprio l'unico modo, c'è qualcuno di voi che mi saprebbe dare una mano?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda nebbia88 » 18/02/2011, 0:38

è strano, la failsafe dovrebbe andare!
ma quando premi il pulsante davanti il sys led lampeggia più velocemente come dicono loro??
non è una cavolata saldarci la connessione seriale.. son piccole.. non hai un amico elettronico? ^^
e devi avere un cavo adatto!
ho letto che si puo' usare il dku-5 o ca-42 per i cell nokia.. volevo prenderlo anchio visto che mi serve prima di tutto per il cell, e poi quando mi capita un router sotto mano era già pronto per la seriale XD
in ogni caso ti conviene chiedere sul forum openwrt..
https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=26329

http://www.gargoyle-router.com/phpbb/vi ... ?f=6&t=926

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/02/2011, 7:01

Si lampeggia ad una frequenza maggiore una volta premuto il tasto QSS.
Ho già usato questa procedura in passato ed ha sempre funzionato, adesso non ne vuole proprio sapere: non riesco ad accederci e non riesco a pingarlo in nessuno modo...
Penso proprio che siano necessarie altre procedure.

Il cavo nokia a cui ti riferisci non necessità di saldature?

Io ho pensato di chiederlo prima su questo che è un forum italiano, prima di avventurarmi nell'inglese...
Essendo la questione un po' tecnica, non vorrei sbagliare per errori di comprensione dell'inglese:)
Tu hai esperienza con questo tipo di procedure?

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/02/2011, 7:17

La procedura dovrebbe essere simile a questa?

Forse ho uno di questi cavi a casa. Per le saldature qualcuno da cui farmi aiutare lo potrei trovare.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda effeti » 18/02/2011, 7:38

Si è simile a quella, devi collegarla seguendo questo schema.

Personalmente ho sempre odiato le intefaccie seriali USB per via dei driver, preferisco le classiche che sono universali.
Se il tuo PC ha una porta com te lo consiglio, cerca con google cavo dati siemens c35 ;)
Immagine

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/02/2011, 9:08

Mi sbagliavo, ho un cavo ca-53, che non posso utilizzare a quanto leggo dalla pagina precedente
some later Nokia phone cables e.g. the DKU-2, CA-53, CA-70 - which look similar are actually pure USB cables with no transceiver - DON'T use these, they won't work, and you might break your linkstation or USB port


[QUOTE=effeti] Se il tuo PC ha una porta com te lo consiglio[/QUOTE]
Sul pc fisso ho una porta com, però il cavo USB mi potrebbe tornare comodo in questo caso dato che potrei utilizzarlo anche con il portatile(considerando che per farmi dare una mano nella saldatura potrei dovermi spostare :) ). Pensi ci possa essere qualche problema con quel cavo in particolare?

E' indifferente utilizzare linux o windows in questo caso? I programmi adatti alla procedura sono simili sui due sistemi operativi?
Oltre al cavo di quali altri strumenti avrei bisogno? Che tipo di saldatore?

Scusate le domande, ma sono totalmente ignorante in materia :)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda nebbia88 » 18/02/2011, 11:01

il ca-53 come hai letto NON và bene ;)
ca-42 (che mi pare sia identico al dku-5).. costa sui 5€..

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0646431730

tipo di saldatore?? caschi male, non ne ho idea!!!
credo che uno che sappia saldare bene abbia anche gli strumenti adatti.. se vai in un negozio di elettronica penso che in pochi min e per pochi € te lo saldino ;)

in realtà un lavoro pulito sarebbe questo:
http://wiki.openwrt.org/_media/inbox/wr1043ndserial.jpg

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda nebbia88 » 18/02/2011, 11:22


Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda effeti » 18/02/2011, 11:58

nebbia88 ha scritto:http://i54.tinypic.com/id88xi.jpg

carino!


Non scherziamo eh ?
Quei capicorda non si posso vedere :D
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda nebbia88 » 18/02/2011, 13:55

ma no! dicevo carino il fatto di avere il connettore da poter togliere e mettere! invece di stagnare direttamente i fili sulla scheda!

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/02/2011, 16:36

In effetti sarebbe molto comodo, in pratica dovrei far saldare quei 4 "pioli" sulla scheda?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda effeti » 20/02/2011, 15:56

Si, comunque se ti prendi un saldatore (punta fine e max 25 watts) ti accorgerai che non è poi così difficile.
Immagine

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 21/02/2011, 11:17

[QUOTE=effeti]se ti prendi un saldatore (punta fine e max 25 watts) ti accorgerai che non è poi così difficile. [/QUOTE]

Dovrei trovare qualche guida o video che spieghi in dettaglio i movimenti da fare, perché non saprei proprio da dove cominciare :)

Per quanto riguarda quei "pioli", hanno un nome particolare? Si trovano in un normale negozio di elettronica?

Non sarebbe più necessaria nessun altro tipo di saldatura una volta presente quel tipo di connessione, o ho capito male?

Vendono già dei cavi con quel tipo di estremità? Come si chiamano?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda nebbia88 » 21/02/2011, 15:56

credo si infilino anche nei connettori di alimentazione da floppy, che trovi... in un qualsiasi alimentatore bruciato XD
negozio di pc ne avran sicuro...[hr]
i pioli... si possono dissaldare da vecchie MB credo XD

paging my name
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2011, 0:12
Contatta:

RE: TL-WR1043ND briccato?

Messaggioda paging my name » 18/03/2011, 13:28

salve ragazzi, alla fine ho fatto fare la saldatura e ho ordinato il cavo, che mi è appena arrivato. purtroppo l'infame venditore mi ha inviato un cavo diverso da quello ordinato (dku-5) e adesso mi ritrovo con un cavo ca-45, per caso sapete se la procedura è possibile anche con questo cavo o rischio di danneggiare il tutto irreparabilmente?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti