TL-WR743ND + router alice

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 18/03/2011, 20:12

Inserisci manualmente l'ip dell'hard disk o quello della wan del router?!?!?

Se metti http://192.168.1.X (ip wan del router) nel browser, ti mostra la schermata del tp-link?
Pero' per questo devi aver abilitato Security->Remote Management inserendo 255.255.255.255 come ip consentito.

Ah se non l'hai già fatto di consiglio di impostare static ip su network->wan, con un ip tipo quello del d-link (immagino 192.168.1.X, subnet sempre uguale, e gateway l'ip del d-link (immagino 192.168.1.1)

Non và fatta alcuna modifica sul router d-link...

per il portatile, è possibile, magari non supporta la wpa2 e basta aggiornare i drivers, bisognerebbe vedere che scheda wifi ha!



guglielmobeo
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/03/2011, 17:14
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda guglielmobeo » 20/03/2011, 17:43

Ciao.
Qualche passo è stato fatto. Allora dal computer collegato al router principale (d-link):
se nel browser digito l'indirizzo wan del tp-link tutto ok, mi fa accedere
se nel browser digito l'indirizzo ip del NAS collegato al tp-link tutto ok, mi fa vedere l'interfaccia web del NAS.
se provo a crearmi una unità di rete per accedere al NAS in ftp non va in nessun modo.
Che altro mi sono dimenticato?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2011, 21:45

calma, stai provando ad accedere a una cartella condivisa tipo samba o a un server ftp??
puoi postare qualche immagine del pannello di configurazione del nas? (non è normale che tu riesca ad accederci dalla rete principale, digitando l'ip DEL NAS!, rifai questa prova..)
e non ho ancora capito che ip metti quando cerchi di creare l'unità di rete..

guglielmobeo
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/03/2011, 17:14
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda guglielmobeo » 20/03/2011, 23:04

Grazie mille per la tua pazienza.
L'ip che metto è quello fisso del NAS che è un Samba Server (come dicevo nei post precedenti è un hard disk multimediale collegato alla tv con funzione di Nas).
Prima mi sono spiegato male, quando metto l'ip del NAS ne browser mi esce una pagina che non è una pagina di configurazione ma è questa:
http://img220.imageshack.us/i/immaginevef.png/
ed è la stessa pagina che mi compare anche sui computer collegati sulla stessa sottorete del NAS al quale riesco ad accedere tranquillamente.
Dove sbaglio?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2011, 23:11

nebbia88 ha scritto:Inserisci manualmente l'ip dell'hard disk o quello della wan del router?!?!?

per accedere al NAS devi usare l'indirizzo wan che hai dato al router (se l'hai impostato statico come ti avevo consigliato).[hr]
oddio da quel che ho trovato non è mica normale che ti esca quella pagina XD

guglielmobeo
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/03/2011, 17:14
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda guglielmobeo » 20/03/2011, 23:18

Dani perdonami,
quella pagina mi usciva perchè era rimasta nella cache di explorer quando ho collegato il pc direttamente al tpLink per vedere se funzionava. Qundi come non detto non mi fa accedere neanche da web.
Se metto l'indirizzo wan del router (impostato in statico come tu mi hai consigliato) mi fa accedere alle configurazioni del tplink....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2011, 23:30

sì ma lo devi mettere quando fai connetti unità di rete, non nel browser!!

in realtà dovrebbe funzionare anche dalla barra indirizzi di windows con le barre davanti...

\\ip.wan.router...

guglielmobeo
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/03/2011, 17:14
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda guglielmobeo » 20/03/2011, 23:41

Grazie Dani ci avevo provato, ma mi da sempre impossibile trovare il percorso di rete.
Ho fatto questa prova. Dai computer collegati al tplink dove accedo al nas, faccio connetti unità di rete -->sfoglia e vedo che il percorso è \\Nas\part1 ( ci sono 2 partizioni). Se metto questo percorso dal computer collegato al router principale ovviamente non va ma se metto questo percoso \\192.168.1.2\Nas\part1 mi esce una schermata dove mi chiede la passw. Ovviamente ho messo tutte le passw che conosco ma nulla da fare....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2011, 23:45

guglielmobeo ha scritto:Grazie Dani ci avevo provato, ma mi da sempre impossibile trovare il percorso di rete.
Ho fatto questa prova. Dai computer collegati al tplink dove accedo al nas, faccio connetti unità di rete -->sfoglia e vedo che il percorso è \\Nas\part1 ( ci sono 2 partizioni). Se metto questo percorso dal computer collegato al router principale ovviamente non va ma se metto questo percoso \\192.168.1.2\Nas\part1 mi esce una schermata dove mi chiede la passw. Ovviamente ho messo tutte le passw che conosco ma nulla da fare....

ma perche' \Nas\?? metti \\192.168.1.2\part1

p.s. non sono Dani ^^

guglielmobeo
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/03/2011, 17:14
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda guglielmobeo » 20/03/2011, 23:53

NEBBIA (scusa per il Dani) sei fantastico!!!! FUNZIONAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR743ND + router alice

Messaggioda nebbia88 » 21/03/2011, 10:51

finalmente XD


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti