configurazione wifi per windinfostrada

massi1977
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/02/2011, 12:05
Contatta:

configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda massi1977 » 11/02/2011, 12:16

Ciao a tutti, possiedo un modem router tp link, che collegato con il cavo eternet viaggia che una bellezza, ma quando cerco di collegarmi a internet tramite wifi, mi da il segnale come è connesso alla rete senza fili pero' non riesco a navigare se clicco sull'icona di explorer!!!
come e cosa devo fare per poter utilizzare il pc in connessione wifi???
grazie anticipatamente!!!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2011, 12:47

hai impostato nelle proprietà della scheda wifi ottieni automaticamente IP e dns?

http://www.fastweb.it/myfastpage/assist ... /#Sezione6

leggi fino a prima di "verifica connessione ad internet"
e non serve riavviare il pc...

massi1977
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/02/2011, 12:05
Contatta:

RE: configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda massi1977 » 11/02/2011, 15:34

[quote="nebbia88"]
hai impostato nelle proprietà della scheda wifi ottieni automaticamente IP e dns?

ora vedo ma io ho wind nn fastweb

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2011, 18:07

non centra, era un esempio, ho linkato quella perche' c'erano tutte le immagini passo passo..

massi1977
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/02/2011, 12:05
Contatta:

RE: configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda massi1977 » 12/02/2011, 11:24

nebbia88 ha scritto:non centra, era un esempio, ho linkato quella perche' c'erano tutte le immagini passo passo..


ok quindi devo entrare nelle proprietà del pc

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione wifi per windinfostrada

Messaggioda nebbia88 » 12/02/2011, 12:19

sì..
cmq nel dubbio, finito di fare quello fai start->cmd, si apre una finestra nera col prompt dei comandi.. digita "ipconfig /all" e incolla qui tutto quello che esce ;) (per copiare devi fare click destro->segna, selezionare e invio per copiare)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite