Collegare wa701nd a switch rete

carlo2805
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/10/2012, 17:30
Contatta:

Collegare wa701nd a switch rete

Messaggioda carlo2805 » 24/01/2013, 21:16

Buonasera ragazzi.. sono riuscito a passare un cavo di rete al terzo piano.. io abito al primo.. volevo attaccare al terzo piano un switch di rete + un access point per utilizzare anche il wifi per pc e tablet e possibile farlo?? access point in che modalità devo metterlo?? Grazie...



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Collegare wa701nd a switch rete

Messaggioda fabio34 » 29/01/2013, 18:39

carlo2805 ha scritto:Buonasera ragazzi.. sono riuscito a passare un cavo di rete al terzo piano.. io abito al primo.. volevo attaccare al terzo piano un switch di rete + un access point per utilizzare anche il wifi per pc e tablet e possibile farlo?? access point in che modalità devo metterlo?? Grazie...


collega lo switch al cavo che ti arriva al terzo piano e l'AP allo switch.
l'ap va impostato in AP mode (tipicamente la modalità di default)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite