modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda nebbia88 » 09/02/2011, 17:55

è quello che ti ho chiesto io infatti.. dove hai letto che và clonato o.O



batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 10/02/2011, 15:47

nebbia88 ha scritto:è quello che ti ho chiesto io infatti.. dove hai letto che và clonato o.O


ho tolto il clone e infatti va cmq bene.. no mi chiedevo a cosa serve?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda nebbia88 » 10/02/2011, 16:31

ah beh a 10k cose ^^ per esempio se il tuo isp vuole che l'apparecchio che ci colleghi abbia un certo mac e con gli altri si rifiuta di funzionare...

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 10/02/2011, 16:32

aa...capito :-) cmq grazie mille

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 11:48

scusate se resuscito il post, ma con la configurazione dei post su precedenti è normale che un wifi inspector mi veda 2 wifi con lo stesso nome? non ne dovrebbe vedere sempre una?Immagine

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda fabio34 » 25/08/2012, 17:06

batista1987 ha scritto:è normale che un wifi inspector mi veda 2 wifi con lo stesso nome?


sì.

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 17:16

pero sai cos'è delle volte accade che trova la line ama non si connette perche sembra abbia problemi a staccarsi da uno per attaccarsi all'altra...bah

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda fabio34 » 25/08/2012, 17:20

batista1987 ha scritto:accade che trova la linea ma non si connette perche sembra abbia problemi a staccarsi da uno per attaccarsi all'altra


sei sicuro che la parte wi-fi dei due 1043nd sia configurata esattamente allo stesso modo su entrambi?

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 17:29

sembra di si guarda:
Immagine

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda fabio34 » 25/08/2012, 17:36

batista1987 ha scritto:sembra di si guarda:
https://dl.dropbox.com/u/15269862/routerDiff.jpg


1) "mista" = b/g/n su entrambi o cos'altro?
2) la crittografia è la stessa su entrambi?
3) e quella potenza... non è il caso di aumentarla un po' :P ?

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 17:48

1) si dovrebbe essere cosi, ecco:
Immagine
2) si crittografia uguale,
3) cosa mi consigli a quanto la posso aumentare? e come si fa?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda fabio34 » 25/08/2012, 17:52

batista1987 ha scritto:1) si dovrebbe essere cosi, ecco:
https://dl.dropbox.com/u/15269862/mist.jpg


bene

batista1987 ha scritto:2) si crittografia uguale,


scusa se insisto, ma potresti essere più preciso?
a puro titolo di esempio, tra wpa-psk+tkip e wpa-psk+ccmp c'è differenza.

batista1987 ha scritto:3) cosa mi consigli a quanto la posso aumentare? e come si fa?


io la porterei a 21dbm
non conosco dd-wrt, ma proverei in "impostazioni avanzate"

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 18:10

2) wpa personal, TKIP+AES


3)
io la porterei a 21dbm
non conosco dd-wrt, ma proverei in "impostazioni avanzate"


fatto è ok?Immagine

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda fabio34 » 25/08/2012, 18:12

batista1987 ha scritto:fatto è ok?


direi di sì.
a questo punto, se su entrambi hai le stesse impostazioni, mi verrebbe da dire che il problema sia la scheda di rete del pc

batista1987
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/02/2011, 10:18
Contatta:

RE: modem + 2 TL-WR1043ND, come fare?

Messaggioda batista1987 » 25/08/2012, 18:15

beh ci sto pensando anche io è una realtec RTL8188CE combo con BT 3.0, non so se la conosci :-(


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti