Tp-lik TD-W8151N non riesco variare SNR

federico1
Messaggi: 22
Iscritto il: 12/10/2010, 15:12
Contatta:

Tp-lik TD-W8151N non riesco variare SNR

Messaggioda federico1 » 12/01/2013, 21:00

Salva ho appena aquistato questo router. Non riesco però a variare l'SNR arrivo a questo punto


TP-LINK> system shell
Valid commands are:
sys exit ether wan
etherdbg tcephydbg ip bridge
dot1q pktqos show set
lan
TP-LINK> adslctl configure --snr 1
Valid commands are:
sys exit ether wan
etherdbg tcephydbg ip bridge
dot1q pktqos show set
lan


ma mettendo adslctl configure --snr 1 mi dice che non è valido. Mi suggerite qualcosa? Grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp-lik TD-W8151N non riesco variare SNR

Messaggioda nebbia88 » 13/01/2013, 14:23

ma dove hai letto che è possibile??

federico1
Messaggi: 22
Iscritto il: 12/10/2010, 15:12
Contatta:

RE: Tp-lik TD-W8151N non riesco variare SNR

Messaggioda federico1 » 14/01/2013, 18:43

nebbia88 ha scritto:ma dove hai letto che è possibile??


:sScusami siccome col 8841 era possibile pensavo che fosse possibile anche con questo

federico1
Messaggi: 22
Iscritto il: 12/10/2010, 15:12
Contatta:

RE: Tp-lik TD-W8151N non riesco variare SNR

Messaggioda federico1 » 03/02/2013, 14:58

Secondo voi il mio TD-W8151N è inferiore ad altri prodotti tplink? Scusate per la domanda stupida magari mi spiego meglio. Tra il mio e il TD-W8960N o altri ancora esistono differenze qualitative tali ( in merito alla portante agganciata e alla stabilità dell'SNR che ho al limite) da giustificare un nuovo acquisto?
Ps il mio router ha circa un mese.
Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti