wa901nd e 8961nd

matador2013
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/01/2013, 19:12
Contatta:

wa901nd e 8961nd

Messaggioda matador2013 » 12/01/2013, 19:15

Ho un problema di configurazione tra il wa901nd e 8961
configurato il 901nd come repeater, associato l'8961 e inserito la chiave di rete
vado in in un punto della casa dove c'era almeno il 40% di segnale dall'8961 mi collego ma non mi assegna l'ip come mai?
resta in attesa acquisizione indirizzo ip

non è che il problema sta nel fatto che abbia messo come chiave una wpa2 invece di wep?
da alcune guide di modelli precedenti noto che in modalità repeater è supportato solo la cifratura wep



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda nebbia88 » 12/01/2013, 19:39

hai provato Universal Repeater?

la chiave non dovrebbe essere un problema ma per fare una prova lascialo temporaneamente SENZA protezione!

matador2013
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/01/2013, 19:12
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda matador2013 » 13/01/2013, 14:43

no non ho provato ancora!!!

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda fabio34 » 29/01/2013, 19:48

matador2013 ha scritto:non è che il problema sta nel fatto che abbia messo come chiave una wpa2 invece di wep?


NO, non è più come una volta, ma attenzione: imposta "staticamente" WPA2-PSK + AES su entrambi. Occhio, niente roba automatica, è importante.

Prova anche come universal repeater, come ti ha suggerito nebbia88.

miki90
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/03/2013, 19:41
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda miki90 » 12/03/2013, 22:44

Ciao Ragazzi non sono un genio per attivare il tp-link anche io l'ho voglio impostare come repeater .metto l'ip statico sul mio Pc mi collego al tp-link via wi-fii faccio tutte le impostazione .... solo che ti dice che il ruter si sta resettando, ti dice di fare un reafresh alla pagina del ruter che è 192.168.1.254 provo ha farlo inutilmente . guardando puoi l'elenco delle reti wi-fii no lo trovo piu e non riesco piu a collegarmi al tp-link ... che fare Aiuto sto impazzendo

miki90
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/03/2013, 19:41
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda miki90 » 18/03/2013, 18:17

Cavolo ma e possibile che non c'è nessuno che vuole darmi una mano ... Per favore sto morendo dissanguato perché non riesco a impostare sto affare ....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: wa901nd e 8961nd

Messaggioda nebbia88 » 18/03/2013, 20:52

una volta impostato come repeater la rete si chiama come quella originaria, potresti non distinguerle più.. controlla con un programma come inssider:

http://www.metageek.net/support/downloads/


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti