TP-LINK 3420 e chiavetta tre

michel
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2011, 12:28
Contatta:

TP-LINK 3420 e chiavetta tre

Messaggioda michel » 07/02/2011, 8:52

ciao a tutti, sono nuovo di questo forum e vorrei qualche spiegazione: vorrei comprare il 3420 per sfruttarlo insieme ad una chiavetta MOMO@ o una E173, entrambe del gestore TRE. Volevo sapere se, una volta collegato la chiavetta al router, si usa comunque il software di connessione di TRE o va impostato qualcosa nel menu del router ? per intenderci serve ancora che clicco su connetti nel pannello di tre o no ?? grazie e scusate se ho postato in maniera errata.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK 3420 e chiavetta tre

Messaggioda nebbia88 » 07/02/2011, 10:26

no và impostato tutto nel router, ci sono varie modalità (connetti su richiesta (quando provi ad usare internet lui si connette), connetti automaticamente (ogni volta che accendi il router), connetti manualmente (in questo caso dovrai entrare nella pagina del router e cliccare "connect")
il software 3 non serve più a nulla...

michel
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2011, 12:28
Contatta:

RE: TP-LINK 3420 e chiavetta tre

Messaggioda michel » 11/02/2011, 9:48

ciao e come si fa a bloccare il segnale su 3G per evitare di andare in roaming con TIM che poi spendo un sacco di soldi ????

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK 3420 e chiavetta tre

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2011, 10:13

michel ha scritto:ciao e come si fa a bloccare il segnale su 3G per evitare di andare in roaming con TIM che poi spendo un sacco di soldi ????

viewtopic.php?t=12&p=592#p592


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti