Repeater TL WA500G funziona ma genera conflitto IP

ilikedreams
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2011, 11:25
Contatta:

Repeater TL WA500G funziona ma genera conflitto IP

Messaggioda ilikedreams » 04/02/2011, 11:40

Ciao a tutti! Ho acquistato un TL WA500G per amplificare il segnale WiFi di casa e, quindi, l'ho impostato come universal repeater. Tutto funziona alla meraviglia (il pc riceve un segnale wireless forte e si collega tranquillamente al web) ma sul computer (windows XP) viene segnalato, con un fastidioso errore che compare ogni 5 min, un conflitto di indirizzi IP sulla rete. La cosa strana è che togliendo alimentazione al ripetitore questa situazione smette di verificarsi. Cosa c'è che non va?
Ringrazio in anticipo tutti quelli che proveranno a risolvere il mio problema



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Repeater TL WA500G funziona ma genera conflitto IP

Messaggioda nebbia88 » 04/02/2011, 14:05

hai disabilitato il server dhcp del repeater? (dhcp settings.. disable)
prima di fare cio' ti consiglio di imparare a impostare un ip statico al pc (non dovresti averne bisogno, ma non si sà mai.. qui c'è una bellissima guida http://computeremoltodipiu.com/forum/sh ... hp?tid=188
;))

ilikedreams
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/02/2011, 11:25
Contatta:

RE: Repeater TL WA500G funziona ma genera conflitto IP

Messaggioda ilikedreams » 04/02/2011, 15:41

Una sola domanda: come gateway e server DNS cosa metto? Indirizzo del repeater e/o quello del router? Grazie ancora

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Repeater TL WA500G funziona ma genera conflitto IP

Messaggioda nebbia88 » 05/02/2011, 0:02

dove e perche' li stai impostando? ^^
sul repeater non servono, sul pc nemmeno (se lasci tutto su ottieni automaticamente, com'era prima).
Ho scritto "imparare a" e "non dovresti averne bisogno" ^^
SE ne avessi bisogno comunque, il gateway è sempre l'ip del router principale.
Il dns puoi metterci quello che vuoi.. se metti l'ip del router in genere usi quello del tuo isp. altrimenti consiglio google (8.8.8.8) o opendns (208.67.222.222)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti