TD-W8151N problemi adsl e wifi

orlroc
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/12/2012, 21:38
Contatta:

TD-W8151N problemi adsl e wifi

Messaggioda orlroc » 15/12/2012, 11:02

Ciao a tutti...
da alcuni giorni ho cambiato il mio vecchio router con un td-w8151n v1, ma sto avendo alcuni problemi con il wifi... in pratica vedo tantissimi errori nei pacchetti in ricezione, anche provando a cambiare i vari canali il problema si presenta lo stesso e questo comporta un deciso degrado delle prestazioni....

Avete qualche suggerimento per migliorare la situazione??

inoltre controllando il system log vedo tanti di questi errori:
netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8067eb50

e nel traffico dati wlan vedo questo:

Transmit Statistics Receive Statistics
Tx Frames Count 2489587 Rx Frames Count 1710975
Tx Errors Count 2399 Rx Errors Count 194400
Tx Drops Count 2399 Rx Drops Count 194400

un sacco di pacchetti persi nooooo??

grazie
orlroc



leokid71
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/12/2012, 2:05
Contatta:

RE: TD-W8151N problemi adsl e wifi

Messaggioda leokid71 » 22/01/2013, 0:03

orlroc ha scritto:Ciao a tutti...
da alcuni giorni ho cambiato il mio vecchio router con un td-w8151n v1, ma sto avendo alcuni problemi con il wifi... in pratica vedo tantissimi errori nei pacchetti in ricezione, anche provando a cambiare i vari canali il problema si presenta lo stesso e questo comporta un deciso degrado delle prestazioni....

Avete qualche suggerimento per migliorare la situazione??

inoltre controllando il system log vedo tanti di questi errori:
netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8067eb50

e nel traffico dati wlan vedo questo:

Transmit Statistics Receive Statistics
Tx Frames Count 2489587 Rx Frames Count 1710975
Tx Errors Count 2399 Rx Errors Count 194400
Tx Drops Count 2399 Rx Drops Count 194400

un sacco di pacchetti persi nooooo??

grazie
orlroc



Ciao, anche io ho i tuoi stessi problemi.

Ho messo su il firmware scaricato dal loro sito (Firmware Version : 3.0.0 Build 120530 Rel.31118) ma ho sempre gli stessi errori nel log del tipo :

1/21/2013 23:17:32> SNMP TRAP 3: link up
1/21/2013 23:17:32> Accept() fail
1/21/2013 23:17:32> Accept() fail
1/21/2013 23:17:33> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:10> Last errorlog repeat 76 Times
1/21/2013 23:18:10> dynDNSOrgLogin:Error = -8, retCode
1/21/2013 23:18:11> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:16> Last errorlog repeat 30 Times
1/21/2013 23:18:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:16> Last errorlog repeat 6 Times
1/21/2013 23:18:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:18:20> Last errorlog repeat 17 Times
1/21/2013 23:41:28> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:41:55> Last errorlog repeat 110 Times
1/21/2013 23:41:56> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:41:56> Last errorlog repeat 2 Times
1/21/2013 23:41:59> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:42:14> Last errorlog repeat 55 Times
1/21/2013 23:42:15> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80544ed0
1/21/2013 23:43:49> Last errorlog repeat 266 Times

Inoltre ho anche degli errori nel diagnostic :

>> Testing Ethernet LAN connection ... FAIL
>> Testing ADSL Synchronization . PASS
>> Testing ATM OAM segment ping ... PASS
>> Testing ATM OAM end to end ping ... PASS
>> Testing ATM OAM F4 segment ping ... FAIL
>> Testing ATM OAM F4 end to end ping ... FAIL
>> Ping Primary Domain Name Server . FAIL
>> Ping www.yahoo.com ... PASS

Inoltre..ultima chicca...non mi mantiene le configurazioni che gli dico io e che ho settato secondo le specifiche impartitemi da Infostrada e che praticamente coincidono con il "Virtual Circuit : PVC4"

O sbaglio io qualcosa (però di grave) o sto scatolotto ha qualcosa che non va.

La navigazione è lentissima ed in qualche caso anche assente, ma prima di incolpare il mio operatore volevo capire se il problema è nel modem.

Spero qualcuno possa darci una mano altrimenti lo rimando al negozio dove l'ho comprato.. :(

Ciao

Leo


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti