Problema TD-W8151N su wlan iMac

GenCuervo
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/12/2012, 13:10
Contatta:

Problema TD-W8151N su wlan iMac

Messaggioda GenCuervo » 10/12/2012, 13:24

Ciao a tutti!
Ho preso da poco un TD-W8151N per sostituire un dlink che dava solo problemi!
Per quanto riguarda l'Adsl (Infostrada) nessun problema, tutto settato e ok! Ho in rete un iPhone, un iPad, un iMac e un nb Acer.

Funziona tutto bene tranne per il fatto che ogni 10/20 min. devo spegnere e accendere la wifi del Mac (osx 10.8.2) xchè non arriva + segnale anche se risulta connesso e gli altri terminali sono correttamente in rete.
Suggerimenti?

Nel SystemLog ho qst:
12/10/2012 13:23:25> Call Failed
12/10/2012 13:23:28> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=806370f0
12/10/2012 13:23:53> Last errorlog repeat 1 Times
12/10/2012 13:23:55> Call Failed
12/10/2012 13:24:25> Call Failed


Grazie!



GenCuervo
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/12/2012, 13:10
Contatta:

RE: Problema TD-W8151N su wlan iMac

Messaggioda GenCuervo » 13/12/2012, 11:27

Se a qlcn può interessare ho risolto resettando il router anche se continua a darmi quell'errore!

Grazie

Skizzoman
Messaggi: 33
Iscritto il: 24/10/2012, 18:53
Contatta:

RE: Problema TD-W8151N su wlan iMac

Messaggioda Skizzoman » 14/12/2012, 17:50

GenCuervo ha scritto:Se a qlcn può interessare ho risolto resettando il router anche se continua a darmi quell'errore!

Grazie


Cercando su google.. Te lo incollo, a quanto pare e' un prob che non hai solo tu

(06-03-2011 18:01)bobbox Ha scritto:
Nel log che hai riportato, è segnalato l'errore -3000 ("remote node is connecting already"), la cui spiegazione è quella riportata.
Per iniziare farei una squillo al provider (e incrocia le dita sperando di trovare un operatore capace) per vedere cosa risulta sui loro log della tua linea.
O hai lo,stesso ip su iphone o ipad oppure chiedi al provider


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti