Router + 3G + IPcam: cosa fare se si interrompe la corrente?

k0ral
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/09/2010, 19:17
Contatta:

Router + 3G + IPcam: cosa fare se si interrompe la corrente?

Messaggioda k0ral » 05/12/2012, 21:41

Ciao a tutti,
il mio dilemma è...se si interrompe la corrente...anche se io ho sistemato il router col 3G (che continua a funzionare se cade l'ADSL), tutto si interrompe...
Voi come avete risolto?
Se al router affidassi un sistema di allarme con telecamere IP come farebbe ad avvisarmi trasmettendo col 3G se è spento...???
Vanno bene i normali gruppi di continuità? c'è qualcosa d + efficiente? meno costoso?



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Router + 3G + IPcam: cosa fare se si interrompe la corrente?

Messaggioda Sigma-tau » 06/12/2012, 7:52

Beh, ovviamente serve un gruppo di continuità per il router e per le telecamere a meno che queste ultime non abbiano batterie tampone integrate, come hai detto... Tieni anche presente che di solito i sistemi di allarme scattano e chiamano subito se manca la corrente.

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

RE: Router + 3G + IPcam: cosa fare se si interrompe la corrente?

Messaggioda maidiremaik » 08/12/2012, 11:13

@koral che operatore usi per il 3G?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti