led internet spento mod td-w8901g

fred56
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/11/2012, 22:01
Contatta:

led internet spento mod td-w8901g

Messaggioda fred56 » 29/11/2012, 22:09

anche se il router funziona correttamente con il pc, non vede altri dispositivi come tablet e cellulari, è forse questa la causa o che altro?
ho modificato molti parametri ma il led è sempre spento. come fare per farlo accendere? e fare funzionare questi dispositivi che vedono la connessione ma non si collegano.grazie anticipatamente.



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: led internet spento mod td-w8901g

Messaggioda Sigma-tau » 30/11/2012, 7:26

Hai postato nella sezione sbagliata.
Che versione hardware del modem hai?
Hai configurato la sezione wireless del modem? Che parametri hai messo? Qual è il tuo provider?

fred56
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/11/2012, 22:01
Contatta:

RE: led internet spento mod td-w8901g

Messaggioda fred56 » 30/11/2012, 12:06

Sigma-tau ha scritto:Hai postato nella sezione sbagliata.
Che versione hardware del modem hai?
Hai configurato la sezione wireless del modem? Che parametri hai messo? Qual è il tuo provider?


versione hardware 3.0, ho configurato la sezione del wireless cosi come era predefinita nella guida, i parametri sono quelli della casa, il mio provider è infostrada. la cosa strana che il portatile si è sempre collegato.

in quale sezione dovevo postare il quesito grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite