Configurazione Router e Repeater

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Configurazione Router e Repeater

Messaggioda VincenzoDL11 » 25/11/2012, 12:58

Ciao a tutti, ho un problema con la configurazione di un router TD-W8951ND e un AP TL-WA500G.

il router è configurato così:
IP 192.168.1.1
DHCP attivo con IP inizio 192.168.1.50 con range di 50 IP da assegnare
Canale wireless Italia 10 modalità 802.11g
Protezione disattivata

l'AP è configurato così:
sezione network IP Statico 192.168.1.1 Gateway 192.168.1.1
wireless base Italia Canale 10 mode 802.11g
wireless mode selezione universal repeater eseguo la ricerca delle rete e mi connetto a quella di mio interesse.

se mi collego in Wi-Fi al router navigo mentre se mi connego al segnale Wi-Fi dell'ap no. dove sbaglio?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione Router e Repeater

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2012, 13:09

scusa hai scritto male o l'AP ha lo stesso IP del router?

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

RE: Configurazione Router e Repeater

Messaggioda VincenzoDL11 » 25/11/2012, 15:07

nebbia88 ha scritto:scusa hai scritto male o l'AP ha lo stesso IP del router?


ho scritto male l'ap 192.168.1.254

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione Router e Repeater

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2012, 16:27

il dhcp dell'ap ovviamente e' disattivo? potresti provare impostando un ip statico alla scheda wifi del client, tipo 192.168.1.2 con gateway 192.168.1.1, ma non sarebbe affatto normale.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

RE: Configurazione Router e Repeater

Messaggioda VincenzoDL11 » 25/11/2012, 21:37

nebbia88 ha scritto:il dhcp dell'ap ovviamente e' disattivo? potresti provare impostando un ip statico alla scheda wifi del client, tipo 192.168.1.2 con gateway 192.168.1.1, ma non sarebbe affatto normale.


Con dhcp attivo ai dispositivi viene assegnato l'ip


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti