Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 25/11/2012, 7:30

Salve a tutti e anticipatamente grazie per gli sforzi che farete x aiutarmi. Premetto che non sono un novellino e qualcosina di pc la "mastico" e questa forse è la cosa che mi fa incavolare di più . Come da titolo il tl-wa701 mi sta facendo uscire fumo dagli occhi... ed il bello è che neanche il supporto tp-link risponde alle mie mail. Ho collegato l'apparato a rete Fastweb... lo imposto tramite PC come AP settando solamente SISID, password e paese... Ricollego il TL alla rete Fastweb e mi accorgo che a sette metri ho un buon segnale ma se provo a collegarmi l'iPad mi dice "impossibile collegarsi". Allora mi avvicino e finalmente si collega... mi allontano e rimane collegato ma dopo un po' il segnale va e viene... penso sia la potenza di trasmissione, ricollego quindi il pc Windows all TL cerco di aumentare la potenza ma non si puo fare... cerco in questo ed altri forum ma non trovo nulla! Per favore una soluzione... fatelo x lui a breve gli do a fuoco!
Grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2012, 8:54

non credo sia la potenza, piuttosto un canale molto disturbato... gli altri device vanno perfettamente e solo l'ipad rogna??

intanto prova in wireless settings a forzarlo a 20 Mhz di channel width, e prova qualche canale a caso (3-8-13), e vedi se noti differenze, ricordati di impostare Italy come paese...

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 25/11/2012, 9:04

nebbia88 ha scritto:non credo sia la potenza, piuttosto un canale molto disturbato... gli altri device vanno perfettamente e solo l'ipad rogna??

intanto prova in wireless settings a forzarlo a 20 Mhz di channel width, e prova qualche canale a caso (3-8-13), e vedi se noti differenze, ricordati di impostare Italy come paese...



Appena lo forzo a 20 MHz tutti i dispositivi sia IOS che Win non si collegano... Ho anche provato a cambiare canale 6, 7, e 10... ad utilizza 11b only ma mi fa le pernacchie! Gli do fuoco!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2012, 9:12

beh è un GROSSO problema se a 20 non si collega nessuno... lascia stare 11b, al massimo metti 11g only.

prova OGNI canale, ovviamente con riavvio ad ogni test..

comunque quel comportamento mi fa pensare a un fortissimo interferente.. hai nelle vicinanze cordless, video-sender per tv, videocamere di sorveglianza wireless o altro??

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 25/11/2012, 9:18

nebbia88 ha scritto:beh è un GROSSO problema se a 20 non si collega nessuno... lascia stare 11b, al massimo metti 11g only.

prova OGNI canale, ovviamente con riavvio ad ogni test..

comunque quel comportamento mi fa pensare a un fortissimo interferente.. hai nelle vicinanze cordless, video-sender per tv, videocamere di sorveglianza wireless o altro??


Beh... reti WiFi abbastanza... Il cordless vicino no... Riguardo telecamere il mio vicino, abita al piano di sopra ne ha piena la casa... azz... non ci avevo pensato. Provo a fare come dici tu... 11g e cambio canali... grazie

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 25/11/2012, 10:49

Sto uscendo pazzo!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2012, 11:12

il firmware è l'ultimo?

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 27/11/2012, 18:19

Si fresco fresco

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 28/11/2012, 6:43

Ho aggiornato il firmware all'ultima versione anche se effettivamente non era necessario perché era già presente. Ho cambiato canale, adesso è 8. Risultato è che uno dei due pv/ Windows funziona l'altro no. L'iPad non vuole collegarsi mentre l'iPhone si.... bho!!!?

Skizzoman
Messaggi: 33
Iscritto il: 24/10/2012, 18:53
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Skizzoman » 28/11/2012, 7:47

Hai detto fastweb. Occhio al dhcp e al tuo ip che non sia lo stesso dell 'hag

Lotan
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/11/2012, 7:09
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda Lotan » 30/11/2012, 5:38

Puoi spiegarmi meglio Skizzoman...

delbenecres
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/12/2012, 0:43
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda delbenecres » 12/12/2012, 11:33

nebbia88 ha scritto:il firmware è l'ultimo?


salve mi inserisco nella discussione, ho comprato un WA701ND per estendere il wifi in casa, ora ho provato a a caricare nuovo firmware collegando il 701 con LAN al pc principale e ho confugurato il 701 come repeater senza cambiare DNS fastweb.
Ho messo il 701 vicino al PC lontano 10 metri ma non migliora la ricezione che rimane bassa.
Ma....ora bisogna caricare sul pc distante i DNS fastweb sul ripetitore oppure va fatto prima o basta gli IP automatici o altro?
Grazie
Delbene

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda nebbia88 » 17/12/2012, 21:16

più che altro controlla che l'hag non abbia lo stesso ip dell'ap.. inoltre va impostato come Universal Repeater!

delbenecres
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/12/2012, 0:43
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda delbenecres » 18/12/2012, 22:08

nebbia88 ha scritto:più che altro controlla che l'hag non abbia lo stesso ip dell'ap.. inoltre va impostato come Universal Repeater!

[hr]
Ho controllato che l ip del AP tp link fosse quello di fastweb 2132.140.2.12 e 21, ma non capisco dove trovare l 'ip dell' hag. Inoltre se è lo stesso ip come lo cambio? con il pc stesso collegato lan o wireless?. Dopo proverò come mi avete consigliato : universal repeater, ma prima devo sapere come cambiare gli ip.
Grazieeee

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problemi connessione TL- WA701ND come AP

Messaggioda nebbia88 » 18/12/2012, 23:02

No Beh se fastweb ti da ip che iniziano con 2132 l'ip del tp-link lascialo a default..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti