ap dualband

Polaroid
Messaggi: 13
Iscritto il: 27/10/2012, 23:59
Contatta:

ap dualband

Messaggioda Polaroid » 22/11/2012, 21:15

Ammettendo di avere dispositivi che consentano anche i 5ghz (ipad ecc ecc) Ha senso avere un access point dualband?



Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: ap dualband

Messaggioda Fernet » 23/11/2012, 8:26

Beh, sì, se il router trasmette su due bande in contemporanea di fatto hai 600 Mbit di banda wireless e alcuni dispositivi li colleghi a una e altri all'altra. Però se il router è dual band ma trasmette su una sola per volta allora ti può servire solo se attorno hai molti altri router che trasmettono sui 2.4 Ghz per evitare interferenze (ad es. in città). NB che i 5 Ghz hanno una copertura molto meno ampia dei 2,4, cioè arrivano meno lontano.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti