Wa7510n problema Download

illusion
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/11/2012, 19:36
Contatta:

Wa7510n problema Download

Messaggioda illusion » 22/11/2012, 19:42

Salve, da poco ho acquistato 2 antenne wa7510n, configurandole come AP-Client, oppure AP-Repeater.

Le antenne sono configurate con distanza di 2Km, Polarizzazione Verticale, Canale Automatico.

Il segnale è ottimo, ma su un pc collegato al client, facendo un test adsl, Il Ping è ottimo (70), l'upload è ottimo (450) il download è praticamente quasi zero (150).

qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema?

da premettere che sul AP uso un router TP-Link, ed ho provato anche a configurare il Dns di google, ma il problema è lo stesso.
se invece collego un pc direttamente al router il test adsl è perfetto, cioè il download arriva a (7000).

Un grazie anticipato per qualsiasi risposta.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Wa7510n problema Download

Messaggioda nebbia88 » 22/11/2012, 19:51

hai provato ad invertire i ruoli di AP e Client? l'opzione WDS è abilitata? (non mi ricordo se c'è su sti modelli..)

segnale ottimo cosa intendi?

illusion
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/11/2012, 19:36
Contatta:

RE: Wa7510n problema Download

Messaggioda illusion » 22/11/2012, 20:47

nebbia88 ha scritto:hai provato ad invertire i ruoli di AP e Client? l'opzione WDS è abilitata? (non mi ricordo se c'è su sti modelli..)

segnale ottimo cosa intendi?


Segnale ottimo perché sul client mi da segnale di ricezione + del 90%
Ma la cosa stranissima è che sia Ping che upload sono standard, è solo sul download che è bassa a tal punto che è lento anche aprire google.it
Ora un altra prova che volevo fare è spostare l antenna client da vicino l antenna del digitale terrestre, magari ci sono interferenze tra loro

IW3SIP
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/11/2012, 20:42
Contatta:

RE: Wa7510n problema Download

Messaggioda IW3SIP » 22/11/2012, 21:27

hai settato la distanza corretta nel client? guarda nelle opzioni wireless -->distance setting il patametro serve per aggiustare i tempi di ack...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti