Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Metalforpc
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/11/2012, 22:35
Contatta:

Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Metalforpc » 10/11/2012, 22:47

Salve sono nuovo nel forum.
Vorrei sapere tanto il perché non riesco ad usare questo modem come sostituto a quello Fastweb.Vi allego il settaggio del mio modem:
VC:PVC2 
Vpi:8
Vci:36 
Atm QoS :ubr
Isp:Modalità bridge 
Incapsulamento:1483 bridged Ip LLC

Cosa ho sbagliato?
Grazie in anticipo per le risposte



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Sigma-tau » 11/11/2012, 16:42

Verifica che quella attiva sia la pvc2 altrimenti modifica la 1 e cancella la 2.

Metalforpc
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/11/2012, 22:35
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Metalforpc » 13/11/2012, 16:38

Sono riuscito a risolvere quel problema adesso però se ne presenta un altro
dopo un po di tempo che riesco a collegarmi sia la rete lan che wifi si scollegano e devo aspettare circa 15 min in modo che si apra la registrazione fastweb e inizii a navigare
secondo voi cosa può essere?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Sigma-tau » 13/11/2012, 18:40

Non è che hai superato il numero massimo di indirizzi fisici mac collegabili per contratto alla rete di fastweb?

Metalforpc
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/11/2012, 22:35
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Metalforpc » 13/11/2012, 22:08

Potrebbe anche essere, ora non ricordo se il numero massimo di dispositivi può essere 3 o 5 il fatto è che io ho un hub dove partono tutti i cavi
il pc sempre acceso è quello mio e poi quello che hosta un server inoltre collego ogni tanto la xbox 360 al live quindi penso potrebbe anche essere

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Sigma-tau » 13/11/2012, 22:47

Intendi un hub\switch oppure un hag di fastweb per la connessione?

Metalforpc
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/11/2012, 22:35
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Metalforpc » 14/11/2012, 17:04

nn so xke l'impianto nn l'ho fatto io ma penso che sia un hub/switch perchè prima avevo telecom

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Sigma-tau » 14/11/2012, 18:30

La configurazione corretta consiste nel collegare lo switch a valle del router che è connesso al cavo del telefono e all'adsl.

jollareda
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/12/2012, 14:18
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda jollareda » 22/12/2012, 14:21

Sigma-tau ha scritto:La configurazione corretta consiste nel collegare lo switch a valle del router che è connesso al cavo del telefono e all'adsl.

purtroppo non ho la minima idea di come collegarlo a valle dato che ho nel router solo un ingresso adsl ma non un'uscita....
Grazie!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema TP-LINK Td-W8961nd con fastweb

Messaggioda Sigma-tau » 22/12/2012, 21:49

Significa che devi collegare una delle porte LAN del router allo switch.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti