TL-MR3220 configurazione con chiavetta 3

giovdj
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/11/2012, 8:58
Contatta:

TL-MR3220 configurazione con chiavetta 3

Messaggioda giovdj » 09/11/2012, 9:06

Salve a tutti sono nuovo del forum e girovagando un po qua e la ho trovato questa bella sezione che potrebbe essere utile al mio caso.
Ho comprato un tl-mr3220 e ho fatto un contratto con la 3 30gb al mese, ho collegato il tutto a un dvr delle mie telecamere ma non riesco a vederle da remoto, ho creato anche un ddns su no-ip ma nonostate ip si aggiorni al momento della connessione del tutto non riesco a visualizzare nulla qualcuno mi puo dire come impostare tutto per fare in modo che il mio ip risulta visibile dall'esterno?
Grazie



Igor
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/11/2012, 20:52
Contatta:

RE: TL-MR3220 configurazione con chiavetta 3

Messaggioda Igor » 16/11/2012, 20:56

giovdj ha scritto:Salve a tutti sono nuovo del forum e girovagando un po qua e la ho trovato questa bella sezione che potrebbe essere utile al mio caso.
Ho comprato un tl-mr3220 e ho fatto un contratto con la 3 30gb al mese, ho collegato il tutto a un dvr delle mie telecamere ma non riesco a vederle da remoto, ho creato anche un ddns su no-ip ma nonostate ip si aggiorni al momento della connessione del tutto non riesco a visualizzare nulla qualcuno mi puo dire come impostare tutto per fare in modo che il mio ip risulta visibile dall'esterno?
Grazie


Ciao , sappi che la rete 3 non permette il collegamento da remoto sia con ddns sia con ip pubblico fisso, per fare cio devi inserire o una sim tim o wind?.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite