TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 22/02/2015, 13:23

Ciao, hai già provato a fare un reset e a riconfigurare tutto da capo senza usare il backup della configurazione?
Hai l'ultimo firmware?
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... l=TD-W8970


Immagine

gentissi
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/02/2014, 1:17

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda gentissi » 23/02/2015, 0:58

Salve a tutti ragazzi, sto per acquistare il router in versione "nuova" su Amazon con la sua relativa chiavetta MA260 chiaramente compatibile. Chiedo a voi utilizzatori se possibile settare solo il "3G" nelle impostazioni, dovrebbe fare il backup UMTS in zona di copertura non molto forte con operatore "TRE" , non vorrei andasse in roaming su TIM.
Sempre per quanto riguarda il "backup" su UMTS, è impostabile diciamo dopo 5 minuti (o meno) dalla mancanza della Adsl? Mi sono letto tutta la guida in inglese sul sito TpLink ma non ho trovato assolutamente nulla.
Chiedo in ultimo: utilizzo con successo DynDns.it , configurabile sul router in mio possesso Digicom, sapete percaso se il TpLink supporta DynDns.it o solo il vecchio .org che adesso è a pagamento?

Grazie infinite a chi mi darà una mano!!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 0:50

gentissi ha scritto:Chiedo a voi utilizzatori se possibile settare solo il "3G" nelle impostazioni, dovrebbe fare il backup UMTS in zona di copertura non molto forte con operatore "TRE" , non vorrei andasse in roaming su TIM.

Ciao, no non è possibile.. non ci sono impostazioni per la rete mobile nel manuale e nel simulatore (versione hw v3).
gentissi ha scritto:Sempre per quanto riguarda il "backup" su UMTS, è impostabile diciamo dopo 5 minuti (o meno) dalla mancanza della Adsl?

Non è possibile modificare il tempo che dovrebbe essere di circa un minuto.
gentissi ha scritto:Chiedo in ultimo: utilizzo con successo DynDns.it , configurabile sul router in mio possesso Digicom, sapete percaso se il TpLink supporta DynDns.it o solo il vecchio .org che adesso è a pagamento?

Al momento solo dyndns.com e no-ip.com
Immagine

ilfavi
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/04/2015, 13:25

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda ilfavi » 20/04/2015, 14:22

Buongiorno a tutti, uso il router in oggetto con una chiavetta 3G, per la precisione una Alcatel X500E Wind con scheda Wind. La chiavetta fa parte della lista ufficiale delle chiavette compatibili. Il router però si blocca completamente e deve essere riavviato mediante scollegamento dell'alimentazione ogni 3-4 ore di utilizzo. Il funzionamento con l'adsl è invece estremamente stabile. Il router è aggiornato all'ultima versione disponibile del firmware. Qualcuno mi può aiutare? Grazie in anticipo.

Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

TD-W8970 salta la rete (wireless?)

Messaggioda Krypt » 30/04/2015, 13:30

Ciao a tutti e lieto di rivedervi (e anche se avete cambiato nome, il lupo perde il pelo ma non il vizio :D ).
Vi scrivo per questo problemino: possiedo l'apparecchio di cui al titolo, e oggi mi si è interrotta più volte la rete dal mio macbook pro. Le tacche del wireless erano presenti, ma io non potevo aprire nessuna pagina e nemmeno piegare il router all'indirizzo 192.168.1.1 .
Dopo la prima interruzione ho provveduto a rendere statici tutti gli indirizzi ip che mi servono, speranzoso (invano) che lo spiacevole episodio non si ripetesse.
Invece si è ripetuto. Gli unici terminali connessi erano il mio macbook pro, e un nokia lumi 610.

Nell'allegare il log debug del router, del periodo incriminato, vi informo anche che l'apparecchio è ancora in garanzia, affinché ne teniate conto per l'aiuto che mi darete.
Ecco il log:
2015-04-30 10:18:30 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 00:1B:xx:04:xx:xx (*)
2015-04-30 10:18:30 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.102
2015-04-30 10:20:25 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:20:25 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.102
2015-04-30 10:22:18 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:22:18 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.102
2015-04-30 10:29:02 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:29:02 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.102
2015-04-30 10:45:00 [5] DHCPD: Recv RELEASE from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:45:00 [5] DHCPD: Recv DISCOVER from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:45:00 [5] DHCPD: Send OFFER with ip 192.168.1.102
2015-04-30 10:45:01 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 00:1B:xx:04:xx:xx
2015-04-30 10:45:02 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.102
2015-04-30 10:46:13 [5] DHCPD: Recv DISCOVER from 3C:36:xx:76:07:D9 (**)
2015-04-30 10:46:13 [5] DHCPD: Send OFFER with ip 192.168.1.103
2015-04-30 10:46:13 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 3C:36:xx:76:07:D9
2015-04-30 10:46:14 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.103
2015-04-30 11:43:27 [5] DHCPD: Recv REQUEST from 6C:62:6D:F7:xx:xx (***)
2015-04-30 11:43:27 [5] DHCPD: Send ACK to 192.168.1.104

(*) macbook pro (OSX 10.10.3)
(**) nokia lumia 610
(***) normale PC desktop work station collegato via cavo (linux ubuntu 14.04.4)
P.S. le "x" sono per la privacy

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 01/05/2015, 10:56

Ciao, controlla se hai l'ultimo firmware e resetta il router.
Riconfigura tutto senza usare il backup.
Immagine

Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

dubbi sulle funzionalità dello storage/stampa in rete

Messaggioda Krypt » 01/07/2015, 17:12

Ho un TD-W8970, e ho letto nelle specifiche che supporta solo filesystem windows like.
A questo punto mi sorge il dubbio sulla gestione delle periferiche via router ossia: le periferiche devono essere sopportate dal router o dal computer che vi si collega?
La domanda trova la sua applicazione in queste situazioni:
1) la stampante non è supportata dal sistema operativo del computer, viene supportata ugualmente dal router?
2) il filesystem viene supportato dal sistema operativo del computer (hfs+ o ext4) ma non dal router, significa che bisogna ri-formattarlo nel filesystem winzozz like?
Grazie anticipatamente.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 01/07/2015, 21:24

Krypt ha scritto:1) la stampante non è supportata dal sistema operativo del computer, viene supportata ugualmente dal router?

No, il router la riconosce e la condivide ma per stampare devi installare i driver nel pc
Krypt ha scritto:il filesystem viene supportato dal sistema operativo del computer (hfs+ o ext4) ma non dal router, significa che bisogna ri-formattarlo nel filesystem winzozz like?

Si :(
Immagine

italianissimo
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/08/2015, 21:03

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda italianissimo » 28/08/2015, 21:42

Salve ragazzi ho appena acquistato da amazon questo modem-router. Dispongo di una connesione alice adsl 20 mega e fin quando utilizzavo il modem alice arrivavo tranquillamente a 8-9 mega. Oggi ho installato il nuovo modem seguendo la guida su dischetto che viene fornita,ho fatto il setup automatico e sono riuscito a connettere il pc al wifi senza problemi tuttavia ho notato che la velocità della connessione è calata drasticamente arrivando ad un picco massimo di 3 mega. Suppongo quindi che oltre al quick setup iniziale ci siano ulteriori impostazioni da modificare ( e infatti nella pagina di configurazione del modem ci sono una marea di altre impostazioni) tuttavia non sono un esperto in materia per cui vi sarei grato se mi deste qualche delucidazione a riguardo.
Per quando riguarda il quick setup iniziale le impostazioni che ho messo sono:
VPI : 8 ; VCI: 35; Incapsulamento : LLC ; protocollo PPoE .

Grazie millein anticipo per la disponibilità!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 31/08/2015, 12:16

Ciao, controlla nella pagina status la velocità e i valori della linea adsl.
Aggiorna il firmware e prova a cambiare canale wireless.
Immagine

angelo123
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/05/2016, 18:47
Ha ringraziato: 1 volta

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda angelo123 » 07/05/2016, 10:32

Salve a tutti, chiedo conferma in maniera quasi definitiva, sulla incompatibilità di questo router con Fastweb. Giusto?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 07/05/2016, 13:58

Ciao non saprei ma possiamo fare due prove... versione hardware?
Menu Network - Wan settings, elimina tutte le connessioni e creane una nuova come nell'immagine
Immagine

Prova anche impostando Connection Type: Bridge

angelo123
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/05/2016, 18:47
Ha ringraziato: 1 volta

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda angelo123 » 07/05/2016, 18:15

La versione hardware è la V1 aggiornata all'ultimo firmware disponibile sul sito (credo risalga al 2014). Il fatto è che ogni volta che provo a cambiare router devo rieseguire la registrazione sul portale di Fastweb per poi aspettare di agganciare la portante (e non sempre avviene). Non capisco perché per un anno e mezzo ha funzionato, ed ora al primo problema con Fastweb, mi viene detto dal servizio clienti che il problema è che ho un router non "certificato da loro". E' un mistero. Proverò a fare il settaggio come mi hai indicato.

p.s. aggiornato all'ultima versione (ero sicuro di averlo già fatto tempo fa). Sto facendo una una prova di collegamento con uno dei miei PC ovviamente l'altro router è spento. Vediamo se la connessione regge per le prossime tre ore.

angelo123
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/05/2016, 18:47
Ha ringraziato: 1 volta

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda angelo123 » 09/05/2016, 16:15

Ad oggi ho avuto solo due brevi cadute di linea dati, nel senso che all'improvviso perdo la connessione e poi dopo un minuto si ricollega senza che io abbia fatto nulla. Comunque ringrazio loop per il consiglio. Forse il fatto di aver aggiornato e quindi resettato tutto, mi ha permesso di poter riutilizzare questo modem, almeno fino ad ora. Certo che però la navigazione è lenta, tenete conto che la cabina è posta in pratica appena svolto l'angolo del palazzo in cui abito e la centrale sarà ad un chilometro o poco più in linea d'aria dalla mia abitazione.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 09/05/2016, 18:25

Ciao fai una prova con MTU a 1492 dovrebbe migliorare.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti