TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Loop » 27/04/2013, 14:19

algol70 ha scritto:gateway 192.168.1.1, dns 192.168.1.9

Perchè 192.168.1.9 ? Hai un server DNS in casa? :D

Ma usi la porta wan perché vuoi "isolare" le reti?
Se no, collega il cavo di rete in una porta lan del w8970 e disattiva il server dhcp integrato.



Simon82
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/08/2011, 9:20
Contatta:

DLNA

Messaggioda Simon82 » 06/05/2013, 13:56

Ciao ragazzi, sono un soddisfatto possessore del TD-W8970, va tutto a meraviglia ma ho problemi con il media server.

Ho abilitato il server multimediale ma nessun dispositivo connesso alla rete (Smart TV Samsung, Windows Media Player, VLC) riesce a visualizzare i file del disco nonostante dall'interfaccia web del router tutto sembra correttamente configurato.
Più precisamente dal televisore vedo il server, ma sembra non contenere nessun file, dal pc invece vedo il dispositivo e riesco a vedere alcuni file JPG, vedo l'elenco dei film ma non riesco a riprodurli e della musica non vedo nemmeno l'elenco dei file.

Quale potrebbe essere il problema secondo voi?

Grazie in anticipo per le risposte, ciao a tutti!

Boris
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/05/2013, 9:04

Impressioni d'uso

Messaggioda Boris » 06/05/2013, 19:45

Facile di configurare.

Manca tasto di logout della pagina web, bisogna chiudere il browser o rimani sempre loggato.

DHCP Clients List non fa il refresh. Aggiorna solo spegnendolo e riaccendendolo.

En DHCP Clients List non vede il NAS, ma lo gestice lo stesso. Per impostare IP fisso nell'NAS
o dovuto utilizzare una app. Android per controllare la rete.

Samba funziona normalmente. NFS non riesco a farlo funzionare.

Time Settings sempre una ora indietro. (soluzione: mettere GMT +02:00)

Saluti

coimepa
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/05/2013, 12:27

TD-W8970 v1 Blocco ciclico

Messaggioda coimepa » 07/05/2013, 13:27

Il modello suddetto, collegato in una rete con a monte un HUB SWITCH NETGEAR, e configurato con una Internet Professional 7M adaptive 256F – AccBase ADSL ATM TELECOM, con IP statico. Funziona regolarmente fino a circa 50-56 ore, difficile essere più precisi in quanto a volte capita che si blocca durante la notte. Quando succede, oltre a non funzionare piu' internet, e' impossibile anche accedere alla configurazione del router stesso, le indicazioni dei led frontali non cambiano, unica soluzione e' quella di spegnerlo per alcuni secondi e riaccendere, dopo tutto ok per altre 50-56 ore. (oggi ho scoperto che si è bloccato dopo solo 12 ore, è la prima volta). Dopo averlo riavviato, nel log trovo la stringa seguente, con una data del 1970 anche se il time del router è aggiornato:

1970-01-01 01:00:28 [6] 3G: Hotplug: id[0]=, class[0]=, action[0]=
1970-01-01 01:00:31 [6] 3G: Hotplug: id[0]=, class[0]=, action[0]=

Allego anche il Basic Status:

Codice: Seleziona tutto

Basic Status
Device Information
Firmware Version:0.6.0 0.11 v000c.0 Build 121114 Rel.54180n
Hardware Version:TD-W8970 v1 00000000
System up time:0 day(s) 04:24:48
DSL
Line Status:Connected
DSL Modulation Type:ADSL_2plus
Annex Type:Annex A/L/M
    Upstream   Downstream
Current Rate (Kbps)   828   8124
Max Rate (Kbps)   879   19520
SNR Margin (dB)   13.2   22.9
Line Attenuation (dB)   3.1   8.2
Errors (Pkts)   0   0
WAN
Name   Connection Type   VPI/VCI   IP/Mask   Gateway   DNS   Status
ipoa_8_35_0   IPoA   8/35   31.197.146.91 /29   31.197.146.89   0.0.0.0 0.0.0.0   Connected
IPv6 WAN
Name   Connection Type   VPI/VCI   IPv6 Address/Prefix Length   Gateway   DNSv6   Status
LAN
MAC Address:F8:1A:67:5B:2F:EA
IP Address:192.168.47.254
Subnet Mask:255.255.255.0
DHCP:Disabled
Group   MAC Address   IP Address   Subnet Mask   DHCP
IPv6 LAN
IPv6 Address:N/A
Prefix Length:64
Autoconfiguration Type:RADVD
Wireless
Status:Disabled
SSID:COIMEPA-SERVIZI
Channel:Auto(Channel 0)
Channel Width:Auto
Mode:11bgn mixed
Encryption:WPA-PSK/WPA2-PSK
MAC Address:F8:1A:67:5B:2F:EA
Max Tx Rate:0Mbps
WDS Status:Disabled


Grazie Mille
Ultima modifica di coimepa il 07/05/2013, 21:56, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Loop » 07/05/2013, 20:25

Stai usando un vecchio firmware, aggiornalo:
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1

DoRiGo
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/05/2013, 19:22

TD-W8970 configurazione per Fastweb

Messaggioda DoRiGo » 09/05/2013, 19:38

Ciao a tutti.
Sono nuovo del forum e chiedo delucidazioni sulla configurazione del modem router TP-LINK TD-W8970 (http://www.tp-link.it/products/details/?categoryid=219&model=TD-W8970) per farlo funzionare su rete fastweb al posto del Technicolor Gateway TG582n.
In particolare questo router supporta l'RFC2684 che usa Fastweb "Connessione alla rete remota Ethernet over ATM (EthoA tramite DHCP con NAT abilitato)"?
Non appena collegato cavo telefonico cavo ethernet e alimentazione si avvia e si accende la spia ADSL prima lampeggiante poi fissa, l'indicatore della ethernet attiva e l'indicatore wireless.
Grazie a chi mi vorrà dare una mano.
DoRiGo

kunglao
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/05/2013, 22:54

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda kunglao » 10/05/2013, 23:01

anche io vorrei sapere quale modem della tp-link e' compatibile con fastweb
sto per attivarlo e vorrei acquistare un modem router che sia effettivament compatibile

grazie

fasix
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2013, 16:23

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda fasix » 20/05/2013, 16:27

Salve,
sono un neo iscritto e possessore di un 8970 ;)
da qualche giorno però purtroppo si stanno verificando problemi sulla mia rete wireless.
In particolare, dopo qualche ora dell'avvio del router i miei client wireless non hanno più accesso alla rete internet anche se risultano comunque connetti al router. L'unica soluzione è spegnere e riaccende la rete wireless da tasto fisico sul router, ma dopo qualche ora (2-3) il problema si ripresenta.
Ho provato anche a resettare, riconfigurare, ri-flashare il firmware (sia l'ultimo che il penultimo), ma il risultato non cambia.
Come posso risolvere?
cordiali saluti.

darkeyes7777
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/05/2013, 8:10

W8970: Perchè mai no MTU=1500 con PPPOA??

Messaggioda darkeyes7777 » 21/05/2013, 8:15

buondì a tutti,

ho da ieri questo modem ma ho notato solo ora purtroppo che non permette di settare mtu a 1500 con PPPOA di Tiscali.


in queste condizioni la navigazione e/o apertura di alcune pagine, oltre che il collegamento con youtube, è molto difficoltoso.


C'è un work around che permette di settare l'mtu a questo valore come fanno da sempre tutti i modem, anche quelli più scadenti??


perchè mai il max dice che è solo 1480??

grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: W8970: Perchè mai no MTU=1500 con PPPOA??

Messaggioda Sigma-tau » 21/05/2013, 8:35

Prova 1470 con Tiscali e vedi se è più veloce.

Hai aggiornato al firmware del 15 aprile?
http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 130415.zip

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda effeti » 21/05/2013, 10:16

Ciao, prova a installare inSSIDer e controlla se c'è qualche rete wireless che usa lo stesso canale.
Quando non funziona il wireless riesci a navigare usando il cavo?
Immagine

darkeyes7777
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/05/2013, 8:10

Re: W8970: Perchè mai no MTU=1500 con PPPOA??

Messaggioda darkeyes7777 » 21/05/2013, 10:52

@Sigma-tau
intanto, grazie, sei stato gentile a rispondere così velocemente.


Proverò stasera appena rientro a casa. In ogni caso pensi sia sperabile che un prossimo firmware sblocchi l'mtu a 1500?

ps
l'ho già aggiornato all'ultimo firmware.

fasix
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2013, 16:23

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda fasix » 21/05/2013, 19:37

effeti ha scritto:Ciao, prova a installare inSSIDer e controlla se c'è qualche rete wireless che usa lo stesso canale.

ecco la situazione ad un paio di metri dal router
Immagine
clicca per ingrandire

effeti ha scritto:Quando non funziona il wireless riesci a navigare usando il cavo?

yes :?:

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Sigma-tau » 23/05/2013, 7:15

Se il tuo è quello con segnale a -40 e rotti db sembrerebbe potentissimo. Ma sei sicuro che la scheda wireless del tuo pc abbia i driver aggiornati? Che marca/modello di chipset ha?
Hai già provato a mettere i DNS direttamente nelle proprietà della scheda wireless che si connette al router pur lasciando il dhcp abilitato?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: W8970: Perchè mai no MTU=1500 con PPPOA??

Messaggioda Sigma-tau » 23/05/2013, 7:20

@darkeyes7777
Tra l'altro ho visto che sul manuale è stampata la figura con MTU 1500 ... :shock:


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite