TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

isiel
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/09/2014, 21:04

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda isiel » 09/09/2014, 21:24

Salve a tutti, ho acquistato questo router sabato ma mi da dei problemi. Vi spiego il mio provider è Infostrada a 20 mega, ho comprato questo router in sostituzione di un DGN2200V3 quindi sono rimasta un po incasinata con i settaggi. Ho settato tutto a mano con il Quick setup incapsulamento PPOE nome utente password, SSD wireless etc. , a fatto poi tutto da solo e non ho toccato nulla perché ho visto che la velocità downstream è 13996 cosi come deve essere (ovviamente dopo aver aggiornato il firmware all'ultima versione 0.6.0 2.12 v000c.0 Build 140613 Rel.31066n. Ora ogni tanto random si disconnette e quando si riconnette la velocità da 14 mega mi scende a 3 :shock: , ho anche chiamato infostrada che mi ha assicurato che la mia linea è a posto e a loro risultano normalmente i 14 mega ( sul router 3, per tornare ad avere i miei 14 devo riavviare @-@ ) Ho letto tutto il thread e googlato leggendo che il problema disconnessioni è dovuto alla versione 1, mentre sotto il mio router c'è scritto 1.2 e qui mi sorge un dubbio visto che l'etichetta con la versione è appiccicata sopra un altra.
Una domanda fondamentale : come faccio a vedere se ho veramente la versione 1.2? ( nella pagina fiemware upgrade c'è scritto:
Hardware version:TD-W8970 v1 00000000 . Qualcuno mi sa dire per caso se devo cambiare dei settaggi di quelli che mette in automatico dopo aver scelto il metodo di incapsulamento etc?
Scusate l'ignoranza ma non ho mai avuto un router cosi complesso ( i miei precedenti erano tutti NetGear con pagina impostazioni in italiano e molto semplice mentre qui è in inglese e molto poco comprensibile)

Grazie :)
Ultima modifica di isiel il 16/09/2014, 21:16, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 10/09/2014, 8:49

epry ha scritto:e cosa devo inserire? riesco a limitarla da li?

Devi inserire i dati della tua linea, l'indirizzo ip che vuoi limitare e la velocità.
isiel ha scritto:Una domanda fondamentale : come faccio a vedere se ho veramente la versione 1.2? ( nella pagina fiemware upgrade c'è scritto:
Hardware version:TD-W8970 v1 00000000 .

La versione hardware la trovi nell'adesivo sotto il router, nella pagina status vedi v1 perchè il firmware è compatibile con tutte le versioni 1.x quindi 1.0 1.1 1.2 etc etc
Immagine

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda epry » 15/09/2014, 21:51

ok tenterò in pomeriggio

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda epry » 16/09/2014, 18:55

ok ho inserito ip da limitare ma non mi faceva inserire la velocità poi ho notato che dove c'era ip da inserire erano 2 caselle una affianco l'altra ho inserito sempre lo stesso ip, come priorità ho messo 8 ma la velocità non la faceva inserire e se andavo a fare salva non mi faceva salvare le impostazioni.
Ultima modifica di effeti il 16/09/2014, 20:41, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Quote

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 16/09/2014, 20:50

Prova cosi... spunta per prima cosa Enable Bandwidth Control, metti i dati della linea, premi save e poi fai una nuova regola.
Immagine

Kirin95
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/09/2014, 18:44

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Kirin95 » 23/09/2014, 18:47

Ho appena installato questo router e c'è una domanda a cui non sono riuscito a trovare risposta:
dove si abilita il firewall per la protezione contro i comuni attacchi come DDos e simili? Ho visto che c'è il menu firewall ma sembra riguardare esclusivamente le regole personali per le connessioni in entrata ed uscita.

Tino81
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/10/2014, 11:34

Problema connessione wifi imac con modem router td w8970

Messaggioda Tino81 » 01/10/2014, 11:44

Salve . Sto avendo problemi con il modem router td e8970. In pratica in wifi riesco a collegare tutti i miei dispositivi, tranne l'imac. Qualcuno sa quel'è il problema??

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 02/10/2014, 14:50

Tino81 ha scritto:Qualcuno sa quel'è il problema??

Senza informazioni è impossibile!
Hai già l'ultimo firmware?
Versione Mac OS X?
Che sicurezza stai usando?
Immagine

bietti
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/12/2013, 11:50

spia modem tp-link ts-w8970

Messaggioda bietti » 07/10/2014, 10:47

ciao a tutti è da un po' di settimane che ho preso il router tp-link ts-w8970 devo dire che è un buon router e l' installazione molto facile e pratica. volevo chiedere che spia è quella che si trova tra la spia dell' adsl (la i con un cerchietto) e la spia del wifi, quella che assomiglia a un' astronave. ho provato a leggere il manuale delle istruzioni ma non dice niente di quella spia.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: spia modem tp-link ts-w8970

Messaggioda nebbia88 » 07/10/2014, 12:53


bietti
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/12/2013, 11:50

Re: spia modem tp-link ts-w8970

Messaggioda bietti » 07/10/2014, 16:29

nebbia88 ha scritto:http://www.manualowl.com/m/TP-Link/TD-W8970/Manual/325353

pagina 4...


grazie ho capito che è la spia di internet

merlino77
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/10/2014, 16:43

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda merlino77 » 15/10/2014, 18:57

avrei bisogno di un informazione
ho acquistato questo router per sostituirlo al modem di alice il Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi

la domanda è
come mai se attacco il cavo telefonico al router non ho linea?
è il router che non va bene ?
grazie
federico

d.mino
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/10/2014, 21:36

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda d.mino » 20/10/2014, 21:58

Buongiorno a tutti,

Ho da pochi giorni questo router.
fw 0.6.0 2.12 v000c.0 Build 140613 Rel.31066n / HW V1.2

Preso principalmente per condividere il dlna dei film da HD usb.
Abilitato il media server e fatta la condivisione sono andato alla mia TV
samsung le32b650 e ho visto la share.
Connesso vedo tutte le cartelle ed i film all'interno , ma per ogni film ottengo
" formato file non supportato ". Detti film, collegati direttamente alla porta usb del televisore si vedono tranquillamente.
Devo restituirlo ?

Grazie

Mino

Zengan
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/11/2014, 18:13

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Zengan » 04/11/2014, 18:26

Acquistato questo dispositivo e configurato tutto senza problemi ma la velocità di downstream secondo lo speed test adsl, si è dimezzata rispetto al mio precedente router un TP-Link TD-W8961ND, come è possibile? Ho aggiornato anche il firmware ma niente da fare, anzi è quasi peggiorato. Ho saltato qualche passaggio o esiste un settaggio particolare per abilitare tutta la banda disponibile? La mia connessione è una Infostrada absolute a 7 mega e funziona(va) con un valore in down di circa 5,5Mbps e col mio vecchio apparecchio risulta a tuttora allo stesso livello. Già era scarsa prima, mi aspettavo almeno col nuovo dispositivo di mantenere gli stessi valori. Qualche suggerimento? Grazie.

garibaldi2000
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/11/2014, 18:40

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda garibaldi2000 » 27/11/2014, 20:38

ragazzi appena preso il router per una alice business 20
qualche problemino con la configurazione
il modem non mi aggancia linea che non ha problemi su un vecchio zyxel

inserito l'ip statico 94.xx.xxx.50
la subnet xxx.xxx.xxx.xxx
lasciato vuoto il Default Gateway
VPI/VCI 8/35

ci sono guide per configurarlo su questo tipo di linea o avete suggerimenti da darmi?
grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti