TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

mulder
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/07/2014, 22:39

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda mulder » 25/07/2014, 9:12

Loop, ti ringrazio di vero cuore per l'aiuto!!!!!!!
Non ci avevo minimamente pensato che effettivamente tutto il traffico entrante nel router passa per il 192.168.1.10 e che quindi bisognava aprire le porte su 192.168.1.10, adesso ho aperto le porte che mi interessavano sia sull'antenna che sul router tramite forwarding.. ma solo 2 cose non riesco a sistemare:
1) Siccome mi serviva gestire anche il router da remoto, ho attivato nella sezione System Tools > Manage Control > Remote Management la funzione per l'accesso in remoto ed ho impostato una porta diversa dalla 80. Il problema nasce che quando cerco di accedere da web mi apre la pagina del pannello di controllo del router, ma come nell'immagine..
Immagine

Ma è un mio problema di configurazione della porta o un bug del firmware tp link ?

2)Avendo un webserver, nonostante le prove, purtroppo non riesco a configurare il NAT Loopback per riuscire ad accedere all'IP esterno da LAN.

Riusciresti a darmi un altro aiuto per favore ??



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 30/07/2014, 9:29

giga.91 ha scritto: la configurazione è esatta?

Si sembra ok
mulder ha scritto:per l'accesso in remoto ed ho impostato una porta diversa dalla 80 ... Il problema nasce che quando cerco di accedere da web mi apre la pagina del pannello di controllo del router

Nell'indirizzo devi indicare la porta http://indizzoddns:numero_porta
mulder ha scritto:purtroppo non riesco a configurare il NAT Loopback per riuscire ad accedere all'IP esterno da LAN.

Il NAT loopback dovrebbe essere già attivo con l'ultimo firmware di giugno 2014
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1

maxking
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/07/2012, 19:18
Contatta:

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda maxking » 14/08/2014, 16:04

Ho acquistato da circa 10 giorni questo modem/router ...direi fantastico in velocita'

ho dei problemi con access point tp link 740n,collegato in un altra stanza
provando diversi metodi e alcuni riesco pure a far comunicare router ed access point ma spesso e volentieri disconnette wifi oppure va a singhiozzo...
nel 740n avevo pure il FW dd wrt che ho tolto,reinstallandoci originale

io come configurazione ho usato questa:
http://blog.jeffcosta.com/2011/09/29/cr ... k-routers/
usando come crittografia la stessa password WPA2 AES

ma credetemi e' una settimana che barcollo nel vuoto...la cosa che ripeto mi fa arrabbiare e' che riesco a navigare ma e' chiaro che quaclosa accozza dopo 2 ore circa...
pingando in seguito il decoder dove vi e' attaccato access point con cavo di rete,lo vede,ping regolare sensa perdita di pacchetti...
lo strano,ma tanto strano, se pingo access point richiesta scaduta,il tutto dal pc fisso che e' attaccato al 8970

ma il WDS va abilitato in entrambi?? sia sul 8970 che sul access point?
se li abilito in entrambi su wirelles status non vedo access point ma ripeto navigo con i problemi sopra descritti...

a questo punto ho 2 DUBBI:

o non sono compatibili oppure 8970 ha qualche problema di wifi.....

se qualcuno mi da una mano giuro che gli pago non una,ma 2 birre ...

p.s. ho anche un tp link 542,stesso identico problema...ma questo e' ancora piu' vecchio.....

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 16/08/2014, 12:16

Lascia perdere il wds, rimetti dd-wrt (scaricalo da qui), impostalo in client bridged e poi crei una nuova rete wireless (VAP).
Ricordati anche di cambiare l'ip al 740n.
Immagine

halo
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/08/2014, 9:29

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda halo » 17/08/2014, 9:36

Buongiorno a tutti,

attualmente possiedo un Router ADSL di Alice (quello bianco col Wi-Fi N agpwi) al quale ho connesso tramite cavo, un Access Point TP-Link WA901ND , allo scopo di estendere la copertura Wireless.

Il WA901ND al momento è configurato come access point, con lo stesso SSID e stessa password del router di Alice, ma operante su un canale diverso.

Siccome da qualche giorno ho cambiato gestore (da Telecom ad Infostrada), vorrei anche sostituire il router di alice con un TP-Link 8970 allo scopo di potenziare anche la parte wireless.

Da quello che ho capito l'8970 non supporta il WDS, quindi il WA901ND resterebbe configurato come Access Point.

Va bene come soluzione, oppure mi conviene orientare la scelta su di un altro modello di router che supporti anche il WDS?

Avrei dei vantaggi nell'utilizzo del WDS rispetto alla configurazione attuale?

Vi ringrazio.

Saluti.

maxking
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/07/2012, 19:18
Contatta:

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda maxking » 17/08/2014, 15:58

grazie effe,con il client bridge (routed) gia' avevo provato,ma in RX mi da una MAREA di ERRORI ...provemitenti dal 8970...
spero e dico spero,forse ma non ne sono certo,di aver risoldo impostando,sempre con DD WRT, in WDS AP e chiaramente la vritual interface AP


sai il motivo o se e' gia'ì capitato,perche' in client bridge da errori in ricezione??

altrimenti quale e' il tuo consiglio?
acquistare un AP con chipset broadcom?
grazie di tutto


effeti ha scritto:Lascia perdere il wds, rimetti dd-wrt (scaricalo da qui), impostalo in client bridged e poi crei una nuova rete wireless (VAP).
Ricordati anche di cambiare l'ip al 740n.

tribo
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/08/2014, 13:34

Creazione rete domestica

Messaggioda tribo » 18/08/2014, 13:36

La situazione è questa: adsl Alice, con modem tplink 8970, da qui partono tre cavi di rete che vanno rispettivamente:

- switch (al quale sono collegati con cavo di rete 2 pc)

- router tplink 8960 (che mi manda il segnale wi fi e al quale vorrei collegare il Rospberry via cavo)

- router netgear (al quale sono collegati via cavo: PS3, sintoamplificatore dlna compatibile, wd tv live) e manda segnale wi fi

In attesa di comprare un Nas, ho collegato al modem tplink 8970 un hard disk e mi piacerebbe poterlo condividere con tutte le elettroniche e qui arriva il mio problema: come configuro il tutto?

ty

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 18/08/2014, 19:16

maxking ha scritto:sai il motivo o se e' gia'ì capitato,perche' in client bridge da errori in ricezione??

Dipende da troppe cose, controlla che non ci siano altre reti wifi con lo stesso canale e usa l'ultima build (link nel messaggio precedente).
Immagine

maxking
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/07/2012, 19:18
Contatta:

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda maxking » 19/08/2014, 8:33

altre reti non ci sono.....ultima build e' abbastanza buggata quella di fine giugno...addiritura non si puo' neppure riflashare a stock...

ho messo una di aprile che e' la migliore... ma non e' un problema di build....


cmq da 2 giorni sembra andare liscio....

pompilioluca
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/09/2014, 12:33

Problema accesso e upload HDD su porta usb TD-W8970

Messaggioda pompilioluca » 03/09/2014, 15:25

Salve,
come da titolo ho un problema in merito all'accesso del hdd esterno tramite FTP.
L'hdd e' stato formattato in formato NFTS capienza hdd 1T. Dopo averlo collegato al router e configurando tutti i parametri, nel momento dell'upload tramite FTP mi dice: accesso negato, in pratica posso accedervi ma non vi posso uploadare nulla. ( premetto di aver attivato tutti i permessi su ogni utente).
Come posso risolvere il problema?
grazie

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

come limitare id mac wireless di w8970

Messaggioda epry » 06/09/2014, 15:21

salve come da titolo possiedo un modem tp-link w8970 e siccome la linea wireless la condivido con un mono locale che uso da casa vacanze per i turisti vorrei sapere se posso limitare solo gli ip wireless dei turisti.
da premettere che la connessione della casa vacanze va tramite un ripetitore wireless io vorrei limitare solo id del ripetitore in modo da consentire una leggera navigazione ed evitare che qualcuno come già successo facciano download pesanti che mi rallentino anche me.

nell'attesa di una vostra risposta porgo distinti saluti a tutto lo staff del forum

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 07/09/2014, 22:11

Ciao, non puoi usare i mac address ma solo indirizzi ip (menu Bandwidth Control)..
Immagine

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda epry » 08/09/2014, 22:07

si ma quando entro nel modem e vado nella sezione wireless e clicci su wireless status esce una tabella con i mac address.
ogni mac address è un numero identificativo di apparecchio connesso quindi io se scrivo un mac address nella sezione wireless mac filtering posso bloccare un dispositivo alla connessione.
è speravo che oltre a quella funzione c'è anche un modo per inserirlo come ospite e farli fare solo piccola navigazione senza darli tanta velocità di trasmissione dati.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 08/09/2014, 22:19

Per controllare la velocità di connessione dei client devi usare il menu Bandwidth Control e questo non permette di inserire mac address
Immagine

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda epry » 09/09/2014, 5:48

e cosa devo inserire? riesco a limitarla da li?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti