TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

napster363
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/07/2014, 15:09

caduta di connessione con il TD-W8970

Messaggioda napster363 » 19/07/2014, 18:14

Ciao a tutti ho comprato un po di tempo fa il TD-W8970 e non so perchè mi cade sempre la connessione con alice 7 mega. Cè un problema di configurazione??



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 20/07/2014, 12:22

mulder ha scritto:da premettere che ho aggiornato all'ultima versione del firmware e quindi da quello che ho letto sul sito ufficiale dove ho scaricato il firmware, la funzione è stata aggiunta, ma non riesco a capire come posso utilizzarla.

E' una cosa automatica se nel browser inserisci l'ip pubblico dovresti vedere il CMS ma è necessario creare una o più regole nel menu forwarding - virtual server
L'ultimo firmware lo trovi qui http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1

napster363 ha scritto:mi cade sempre la connessione con alice 7 mega. Cè un problema di configurazione??

Potrebbe essere un problema della linea, aggiungi un immagine del menu status con i valori della linea e WAN

napster363
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/07/2014, 15:09

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda napster363 » 20/07/2014, 16:06

Immagine

Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 20/07/2014, 23:35

La linea non è proprio il massimo.. metti DSL Modulation Type in G.dmt menu DSL Settings
I filtro/i ADSL sono ok?

n.c.
Messaggi: 7
Iscritto il: 29/05/2014, 7:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda n.c. » 21/07/2014, 16:09

napster363 ha scritto:Immagine

Immagine


Non hai una grande banda ma, orientativamente, i valori ottimali dovrebbero essere:

Noise margin >=11
Attenuation <=50

Mi sembra che tu ci stia dentro appieno (ai limiti il download)

Hai altre info?

napster363
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/07/2014, 15:09

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda napster363 » 22/07/2014, 19:28

ho un alice 7 mega.. da cosa deduci che la linea non sia proprio il massimo??

n.c.
Messaggi: 7
Iscritto il: 29/05/2014, 7:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda n.c. » 23/07/2014, 8:55

napster363 ha scritto:ho un alice 7 mega.. da cosa deduci che la linea non sia proprio il massimo??


Ciao.
A parte il limite Noise margin sul download, avendo una portante percepita ADSL2+, accettata e negoziata con la centrale, non ti ritrovi dei valori confrontabili in downstream, che in genere vanno da 14-16Mbps->20Mbps (con un picco di 24Mbps), ma, bensì, 5,8 effettivi. Va bene il multiplexing statistico, ma quì si esagera! :-)
Motivo per il quale l'osservazione/consiglio di Loop è molto più che accettabile.
Altra cosa: il valore in upstream indicherebbe una certa vicinanza con la centrale (il valore è inversamente proporzionale alla distanza da percorrere, per la punto-punto, che quì è "privato"), ed il downstream è identico a quello massimo percepito. C'è un management della banda a disposizione.
Resta una domanda: perché avere un protocollo ADSL2+, con una 7mega?

giga.91
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/07/2014, 16:13

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda giga.91 » 23/07/2014, 16:29

Salve a tutti, sono qui per chiedere il vostro aiuto anche perché senza non saprei come fare.
Ho da poco acquistato il suddetto router e mi sta dando problemi per quanto riguarda la connessione internet.
Il problema è che la connessione cade sempre o comunque rallenta portando anche il ping a 600 e oltre.
Ho alice 7 mega e utilizzo regolarmente il filtro di rete.
Posto la mia configurazione

https://www.dropbox.com/s/wsd51fxbsfr7c ... .21.38.png

napster363
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/07/2014, 15:09

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda napster363 » 23/07/2014, 20:50

cosè il protocollo ADSL2+ ??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda nebbia88 » 23/07/2014, 21:20

@giga

stessi problemi sia via wifi sia cavo ethernet?

giga.91
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/07/2014, 16:13

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda giga.91 » 23/07/2014, 21:55

Si, sia ethernet che wifi, certe volte, mentre naviga velocemente di botto non carica più le pagine per riprendere dopo qualche minuto

tone82
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/07/2014, 8:22

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda tone82 » 24/07/2014, 8:47

Ciao a tutti!!
Anche io ho un problema con il tp link w8970, è aggiornato all'ultimo fw, io ho una connessione adsl infostrada 20mega
ho configurato il modem come il precedente in comodato d'uso di infostrada:
protocollo: PPoaATM
incapsulamento: Vc-mux 1492
VPI: 8 VCI:35

il problema che questo modem aggancia 9.50 mega mentre quello in comodato aggancia 11.30 mega

Facendo lo speedtest il modem Tplink viaggia su 2.00 mega mentre quello in comodato viaggia su i 10.00 mega

Dove sbaglio???

grazie

mulder
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/07/2014, 22:39

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda mulder » 24/07/2014, 14:08

Salve ragazzi,
volevo chiedervi qualche info per configurare il w8970 con una connessione proveniente da un'antenna wireless (wadsl).
L'IP dell'antenna (l'ip che digito per accedere al pannello di controllo dell'antenna ) è 192.168.1.251
Ditemi se sbaglio o soprattutto dove sbaglio:
1)Ho impostato il tplink in modalità wireless router mode.
2)In Network>Wan Settings ho impostato il tipo di connessione in IP Statico con :
IP Address 192.168.1.10
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.1.251
DNS Server e Secondary DNS Server ho impostato quelli classici di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4)
Ho spuntato Enable NAT
3) In Lan Settings ho impostato come IP Address 192.168.2.10
Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP Server disabilitato in quanto è abilitato il DHCP dell'antenna con un range che và da 192.168.1.10 a 192.168.1.50
Diciamo che la connessione và bene, ma poichè ho un webserver domestico su porta 192.168.2.30:XXXX, quando vado ad aprire la porta XXXX non riesco da web ad accedere al webserver; ovviamente in LAN nessun problema.

Cosa sbaglio ?? sarà che l'IP address WAN e LAN sono su linee diverse? (192.168.1.10 e 192.168.2.10) ???

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 24/07/2014, 19:36

napster363 ha scritto:cosè il protocollo ADSL2+ ??

http://it.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5
:mrgreen:
giga.91 ha scritto:Si, sia ethernet che wifi, certe volte, mentre naviga velocemente di botto non carica più le pagine per riprendere dopo qualche minuto

Quando succede il led ADSL si spegne?
tone82 ha scritto:Ciao a tutti!!
Facendo lo speedtest il modem Tplink viaggia su 2.00 mega mentre quello in comodato viaggia su i 10.00 mega

Prova in PPPoE LLC e fai le prove con il cavo ethernet
mulder ha scritto:DHCP Server disabilitato in quanto è abilitato il DHCP dell'antenna con un range che và da 192.168.1.10 a 192.168.1.50

Se hai collegato il cavo dell'antenna nella porta LAN4/WAN non è possibile... i client che si collegano al tp-link hanno bisogno del server dhcp attivo per ottenere un ip 192.168.2.xxx
mulder ha scritto:ho un webserver domestico su porta 192.168.2.30:XXXX, quando vado ad aprire la porta XXXX non riesco da web ad accedere al webserver; ovviamente in LAN nessun problema.

E' normale, devi aprire la porta anche nell'antenna.
Se l'antenna ha la funzione DMZ attivala e metti come IP 192.168.1.10, se invece non è disponibile devi aprire la porta che ti serve nell'antenna verso l'ip wan del tp-link (192.168.1.10) e poi nel tp-link devi aprire sempre quella porta per l'ip del web server

giga.91
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/07/2014, 16:13

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda giga.91 » 25/07/2014, 2:57

No non si spegne il led adsl.. è come se si inpappinasse lui.. intanto, la configurazione è esatta?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti