TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

MiciaVale
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/06/2014, 14:01

TD-W8970 problemino

Messaggioda MiciaVale » 07/06/2014, 14:20

Salve, ho comprato un TD-W8970 da qualche giorno e mi da dei problemi. Si connette il pc ma ogni 5minuti crasha e non mi connette altri dispositivi. Smanettando un pò e cercando di configurarlo ecco che mi mo da Line status: Disconnected. Soluzioni? :cry:
Immagine



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 07/06/2014, 18:04

Dall'immagine sembra un problema di linea, controlla i filtri adsl e se non migliora chiama il gestore.
Che adsl hai? Nella sezione WAN hai solo quella connessione in bridge che si vede nell'immagine?
Immagine

MiciaVale
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/06/2014, 14:01

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda MiciaVale » 09/06/2014, 12:23

effeti ha scritto:Dall'immagine sembra un problema di linea, controlla i filtri adsl e se non migliora chiama il gestore.
Che adsl hai? Nella sezione WAN hai solo quella connessione in bridge che si vede nell'immagine?


Non si tratta problemi di filtri perchè ho come gestore da linkem. Come bridge mi da solo quella.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda nebbia88 » 09/06/2014, 12:41

eh ma allora devi configurarlo come Wireless router sotto Operation mode, o qualcosa di simile..

Non fare il quick setup!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 09/06/2014, 13:30

MiciaVale ha scritto: mo da Line status: Disconnected.

MiciaVale ha scritto:Non si tratta problemi di filtri perchè ho come gestore da linkem.

Hai postato un immagine della sezione DSL e pensavo avessi l'adsl :?

Ma l'hai resettato?
Lo chiedo perchè ha lo stesso indirizzo ip del router Linkem e cosi non può funzionare.
Assicurati che non ci sia anche un problema con Linkem, collega il cavo che arriva dall'antenna al pc e verifica la connessione, se funziona ti conviene configurare il TD-W8970 come access point quindi:
1. Stacca dal TP-LINK il cavo Linkem
2. Cambia l'indirizzo ip del TD-W8970 (menu network - lan) metti 192.168.1.2 e disattiva il server DHCP
3. Disattiva l'upnp (menu forwarding - upnp)
4. collega il cavo Linkem nella porta LAN 1 del TP-LINK

Per accedere di nuovo al TP-LINK devi usare http://192.168.1.2
Immagine

n.c.
Messaggi: 7
Iscritto il: 29/05/2014, 7:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda n.c. » 10/06/2014, 22:05

[RISOLTO - FIREWALL VPN]

Salve.
Nonostante il non-aiuto nel forum ufficiale (è popolato di bot?), ho trovato la soluzione.
Pur essendo un firewall PRIMITIVO (poche rules, pochi oggetti, poco dinamismo), gestisce le VPN <-> LAN col firewall.
Ora sono in grado di gestire il traffico VPN -> LAN verso gli host target, e rendere decente il controllo P-P.
Ora cercherò di trovare il modo di gestire il filtering LANtoLAN2 (almeno spero).

Se qualcuno fosse interessato, può contattarmi per qualsiasi info. MAgari si riesce a migliorare ancora.

Ciao a tutti.

MiciaVale
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/06/2014, 14:01

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda MiciaVale » 11/06/2014, 14:04

effeti ha scritto:
MiciaVale ha scritto: mo da Line status: Disconnected.

MiciaVale ha scritto:Non si tratta problemi di filtri perchè ho come gestore da linkem.

Hai postato un immagine della sezione DSL e pensavo avessi l'adsl :?

Ma l'hai resettato?
Lo chiedo perchè ha lo stesso indirizzo ip del router Linkem e cosi non può funzionare.
Assicurati che non ci sia anche un problema con Linkem, collega il cavo che arriva dall'antenna al pc e verifica la connessione, se funziona ti conviene configurare il TD-W8970 come access point quindi:
1. Stacca dal TP-LINK il cavo Linkem
2. Cambia l'indirizzo ip del TD-W8970 (menu network - lan) metti 192.168.1.2 e disattiva il server DHCP
3. Disattiva l'upnp (menu forwarding - upnp)
4. collega il cavo Linkem nella porta LAN 1 del TP-LINK

Per accedere di nuovo al TP-LINK devi usare http://192.168.1.2

Grazie gentilissimo risolto tutto. C'ero arrivata da sola a qualcosa ma la 3 opzione no ne sapevo l'esistenza ahaha grazie mille ancora :) :)

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 12/06/2014, 9:10

Ragazzi vi siete accorti che hanno pubblicato un nuovo firmware?

TD-W8970_V1_140508

Data di pubblicazione 08.05.2014

Modifiche e correzioni di bug
Fix the bug that LAN devices in the same group can't communicate with each other if we set Deny in Firewall.
Fix the bug that when there are a lot of files or folders in USB storage device, the web management interface will response very slowly or even crash if we add this folder in sharing path.
Fix the issue that we can't use PPPoE to dial up successfully in Surabaya of Indonesia.
Fix the bug that TD-W8970 can't dial up automatically after a reboot in Kazakhstan, Poland and Syria.
Fix the bug that it won't show ipAdEntAddr node in SNMP when WAN IP < 127.x.x.x.
Fix the bug DDNS function will stop after some time if we use EWAN mode.
Fix other known problems and bugs.
Note For TD-W8970 V1


Non accennano al problema P2P.

Oggi lo provo...vediamo

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 12/06/2014, 17:09

n.c. ha scritto:[RISOLTO - FIREWALL VPN]
Salve.
Nonostante il non-aiuto nel forum ufficiale (è popolato di bot?), ho trovato la soluzione.

Bravo!
Hai fatto qualcosa di simile?

pjvaliant ha scritto:Oggi lo provo...vediamo

Speriamo bene...
Ultima modifica di effeti il 15/06/2014, 11:20, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Link

n.c.
Messaggi: 7
Iscritto il: 29/05/2014, 7:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda n.c. » 13/06/2014, 17:22

n.c. ha scritto:
Loop ha scritto:
n.c. ha scritto:[RISOLTO - FIREWALL VPN]
Salve.
Nonostante il non-aiuto nel forum ufficiale (è popolato di bot?), ho trovato la soluzione.

Bravo!
Hai fatto qualcosa di simile?

pjvaliant ha scritto:Oggi lo provo...vediamo

Speriamo bene...



Scusami, Loop, ma non ho capito il link: mi porta in editing.
Ah, io avevo già l'ultimo firmware.



In ogni caso, mi sono reso conto che il problema sta nell'interpretazione che diamo alle caselle destinate ad ospitare le porte.
Dalla logica applicata nel traffico in uscita, il semplice lasciarle vuote, comporta l'aver accesso a tutte le porte dichiarabili nei 16bit dedicati all IP destination port.
Al contrario, non sembrava funzionare. Allora ho dedicato e dichiarato l'intervallo di porte dell'IP sorgente (1 - 65535, direzione IN), riservandole tutte. A quel punto, funziona.

Ci sono alcune considerazioni da fare, se non ho sbagliato la mia analisi:

Io ho operato in modalità Router-AP, con la WAN sullo switch.

- LA VPN è stabile e con un buon ping (sulla base dello scenario "utenza Pro <-> utenza home") - Il firewall non riduce significativamente il dato;
- Se il protocollo scelto è ALL (TCP/UDP/ICMP), le porte dichiarate vengono ignorate (che ha senso per il solo l'ICMP);
- Non è possibile dichiarare Subnet mask o formato CIDR (!). Sono previsti solo host o intervalli di indirizzi;
- Il numero di regole è limitato, mi sembra 16 (come, qui ne sono sicuro, per oggetti wan-host e lan-host);
- non è possibile dichiarare oggetti che abbiano sovrapposizione. Esempio oggetto1 192.168.1.1 e oggetto2 192.168.1.1-192.168.1.2 non sono accettati . È necessario distinguerli per qualcosa, ad esempio le porte dedicate. Il secondo non verrà salvato, se il primo non è già stato modificato;
- è possibile sovrapporli, anche se identici per IP, e sovrapposti per porta: Esempio oggetto1 192.168.1.1/1-65535 e oggetto2 192.168.1.1/18000;
- Non posso dichiarare la LAN2 (IP aggiuntivo) fra gli oggetti WAN-host. Presumo che possa essere coinvolta la disabilitazione, in questa modalità del device, la gestione delle VLAN. Farò dei test, ma per ora è in produzione.

Mi viene in mente questo. Avete altre cuoriosità? Avete integrazioni che possano essermi utili?

Dove trovo la Guida Command Line?

Grazie in anticipo.
Ultima modifica di effeti il 15/06/2014, 11:21, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Link

n.c.
Messaggi: 7
Iscritto il: 29/05/2014, 7:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda n.c. » 01/07/2014, 13:31

n.c. ha scritto:
n.c. ha scritto:
Loop ha scritto:
Scusami, Loop, ma non ho capito il link: mi porta in editing.
Ah, io avevo già l'ultimo firmware.



In ogni caso, mi sono reso conto che il problema sta nell'interpretazione che diamo alle caselle destinate ad ospitare le porte.
Dalla logica applicata nel traffico in uscita, il semplice lasciarle vuote, comporta l'aver accesso a tutte le porte dichiarabili nei 16bit dedicati all IP destination port.
Al contrario, non sembrava funzionare. Allora ho dedicato e dichiarato l'intervallo di porte dell'IP sorgente (1 - 65535, direzione IN), riservandole tutte. A quel punto, funziona.

Ci sono alcune considerazioni da fare, se non ho sbagliato la mia analisi:

Io ho operato in modalità Router-AP, con la WAN sullo switch.

- LA VPN è stabile e con un buon ping (sulla base dello scenario "utenza Pro <-> utenza home") - Il firewall non riduce significativamente il dato;
- Se il protocollo scelto è ALL (TCP/UDP/ICMP), le porte dichiarate vengono ignorate (che ha senso per il solo l'ICMP);
- Non è possibile dichiarare Subnet mask o formato CIDR (!). Sono previsti solo host o intervalli di indirizzi;
- Il numero di regole è limitato, mi sembra 16 (come, qui ne sono sicuro, per oggetti wan-host e lan-host);
- non è possibile dichiarare oggetti che abbiano sovrapposizione. Esempio oggetto1 192.168.1.1 e oggetto2 192.168.1.1-192.168.1.2 non sono accettati . È necessario distinguerli per qualcosa, ad esempio le porte dedicate. Il secondo non verrà salvato, se il primo non è già stato modificato;
- è possibile sovrapporli, anche se identici per IP, e sovrapposti per porta: Esempio oggetto1 192.168.1.1/1-65535 e oggetto2 192.168.1.1/18000;
- Non posso dichiarare la LAN2 (IP aggiuntivo) fra gli oggetti WAN-host. Presumo che possa essere coinvolta la disabilitazione, in questa modalità del device, la gestione delle VLAN. Farò dei test, ma per ora è in produzione.

Mi viene in mente questo. Avete altre cuoriosità? Avete integrazioni che possano essermi utili?

Dove trovo la Guida Command Line?

Grazie in anticipo.


Ciao.
vedo che non l'avete letto!!!! Avevo scritto destination address e non port ( :shock: ).
Ho aggiornato all'ultimo firmware (metà giugno... hanno rimosso il precedente, quello di fine maggio).
Anyway ... per il controllo firewall LAN <-> LANx: nulla da fare.

Ho anche cambiato la modalità in router-adsl e, mentre ho la possibilità di fare il grouping delle porte (che mi sembrano invertite, rispetto a quelle indicate nello switch. Magari sbaglio), non riesco a bloccare il traffico fra le LAN (a che serve avere le VLAN se, tanto, swtich o non switch, il router fa comunque routing fra le differenti reti, senza chance di intervenire????)
Sarebbe utile funzionasse, ovviamente, per la sua duttilità: rete giochi, rete lavoro, rete banca ... ad esempio.

Ho trovato la CL ... mai visto nulla di più scarno ... :lol: :lol: :lol:

C'è di buono che indica l'indirizzo della Punto-Punto, cosa che fanno pochi router.

Sono ancora perplesso: ho fatto un affare, oppure ho preso una fregatura?

sekmo
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/07/2014, 12:23

TD-W8970 come AP CLIENT

Messaggioda sekmo » 12/07/2014, 12:52

Salve a tutti!
Attualmente ho un router wireless pirelli (quelli di alice per intenderci) che ha una connessione wireless senza password e che esce su internet senza problemi. (Questo router non ha il WDS)

Se compro un TD-W8970 a cui collego 2 pc tramite ethernet, posso farlo collegare tramite la wireless al pirelli per far avere la connessione internet ai 2 pc che sono collegati alla ethernet? (Non posso collegare il pirelli al TD-W8970 tramite ethernet)

ho fatto uno schema per essere più chiaro, ecco qui:
http://cl.ly/WUaW

Grazie mille per la vostra attenzione :-)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 12/07/2014, 15:31

sekmo ha scritto:posso farlo collegare tramite la wireless al pirelli per far avere la connessione internet ai 2 pc che sono collegati alla ethernet?

Ciao non è possibile, il TD-W8970 non ha la modalità wireless client.
Ti serve un access point come il TL-WA701ND oppure se all'aperto un TL-WA7210N
Immagine

sekmo
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/07/2014, 12:23

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda sekmo » 12/07/2014, 17:57

Perfetto! Grazie mille, molto meglio dell'assistenza :-)

mulder
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/07/2014, 22:39

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda mulder » 18/07/2014, 22:47

Salve a tutti,
Ho acquistato un paio di giorni fà questo router e stò impazzendo per cercare di configurare il NAT Loopback, da premettere che ho aggiornato all'ultima versione del firmware e quindi da quello che ho letto sul sito ufficiale dove ho scaricato il firmware, la funzione è stata aggiunta, ma non riesco a capire come posso utilizzarla.
Il problema nasce dal fatto che ho un webserver casalingo su cui ho installato un CMS ed un IP statico, riesco a raggiungerlo anche da rete lan, effettuo il login ma quando cerco di accedere al pannello amministrativo ovviamente mi reindirizza all'indirizzo IP esterno e quindi non riuscendo ad accedere mi appare la classica pagina non disponibile.
Voi sapete come impostare questa funzione di NAT Loopback ??
Spero veramente in una vostra risposta.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite