TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 22/02/2014, 20:29

non riesco a impostare la riconnessione automatica di JD ho provato con tutto sto provando anche con il telnet (TST1.0.exe)

sono riuscito solo con vB a fare uno script ma dopo jd non me lo prende ma lo script da solo funziona


set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd",7
WScript.Sleep 200
WshShell.AppActivate "C:\Windows\system32\cmd.exe"
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "telnet 192.168.1.1{ENTER}"
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "admin{ENTER}" 'Username
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "XXXXXX{ENTER}" 'Password
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "dev reboot{ENTER}" 'send command
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "quit{ENTER}" 'close telnet session
WScript.Sleep 2000
WshShell.SendKeys "logout{ENTER}" 'close telnet session
WScript.Sleep 2000
WshShell.SendKeys "^{]}" 'forced exit by telnet session
WScript.Sleep 2000
WshShell.SendKeys "quit{ENTER}" 'exit telnet session
WScript.Sleep 2000


Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 22/02/2014, 20:35

Se fai una ricerca sul forum qualcuno ha già provato con uno script

prova a vedere se
http://www.tplink-forum.it/viewtopic.php?f=2&t=531&p=9165&hilit=jdownloader+script#p9165

può fare al caso tuo

nel caso facci sapere...potrebbe essere una info interessante

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 22/02/2014, 20:44

ho provato ma nulla da un errore xml poi non è l 8970...
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 22/02/2014, 21:05

abarth ha scritto:ho provato ma nulla da un errore xml poi non è l 8970...



prova questo.
Sfortunatamente il mio TP-LINK è in Bridge con un altro modem. Quindi sto andando per tentativi


Codice: Seleziona tutto

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menu.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /top.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /footer.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /info.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuTree.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuTitle.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuBcm.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /backupsettings.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /resetrouter.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[PARSE]]]
num:sessionKey=([0-9]+)
[[[/PARSE]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi?sessionKey=%%%num%%% HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 23/02/2014, 8:49

Request Failed.... :(
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

miho171
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2014, 18:39

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda miho171 » 24/02/2014, 18:51

Salve a tutti, possiedo un TP Link TD-W8970, dopo aver cambiato i dns di ngi con gli opendns mi sono accorto che Jdownloader non disconnetteva/riconnetteva più la linea. Ho rieseguito lo script di riconnessione (questa volta senza successo), alla fine dopo vari tentativi ho reimpostato i dns originari, riprovato la procedura fallendo ancora. Qualcuno proprietario di un TD-W8970 potrebbe postare il proprio script o aiutarmi in qualsiasi altro modo utile? Grazie per l'attenzione.
PS: se può servire il mio firmware è "0.6.0 2.8 v000c.0 Build 130828", credo sia l'ultimo.

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 25/02/2014, 16:29

miho171 ha scritto:Salve a tutti, possiedo un TP Link TD-W8970, dopo aver cambiato i dns di ngi con gli opendns mi sono accorto che Jdownloader non disconnetteva/riconnetteva più la linea. Ho rieseguito lo script di riconnessione (questa volta senza successo), alla fine dopo vari tentativi ho reimpostato i dns originari, riprovato la procedura fallendo ancora. Qualcuno proprietario di un TD-W8970 potrebbe postare il proprio script o aiutarmi in qualsiasi altro modo utile? Grazie per l'attenzione.
PS: se può servire il mio firmware è "0.6.0 2.8 v000c.0 Build 130828", credo sia l'ultimo.

ma perche sei riuscito a fargli fare la riconnessione con jdownoader prima del cambio dei dns?
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

miho171
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2014, 18:39

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda miho171 » 25/02/2014, 21:39

abarth ha scritto:ma perche sei riuscito a fargli fare la riconnessione con jdownoader prima del cambio dei dns?

Ti spiego; lo script di riconnessione di Jdownloader ha sempre funzionato, solo dopo aver cambiato i dns (a causa dei vari host come rapidgator, uploaded etc. che vengono bloccati dai domini italiani) ha smesso di fare il suo dovere.

Kikko
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/02/2014, 5:48

Scarso WiFi TD-W8970

Messaggioda Kikko » 26/02/2014, 6:08

Salve ragazzi,
innanzitutto un saluto a tutti, sono Francesco.

Vengo subito al dunque:

Ho un router della Telecom Alice Gate Plus+2 che con il Wi Fi non riesce a "seguirmi" in giardino (10 Mt. + 2 muri), al che dopo varie recensioni spulciate in rete, ho deciso di comprare il router in oggetto in quanto ho letto del suo ottimo Wi Fi. Ma ahimè, dopo l'installazione, mi sono accorto che il segnale e dunque la portata rispetto a quello di Alice, non è migliorato...ora domando a voi: E' mai possibile che il TD-W8970 descritto come un signor router e con un validissimo Wi Fi "armato" di 3 antenne da 5dBi non riesca a fare meglio di un router a noleggio per di più con un'antenna meno e chissà che dBi?
Credo di aver settato tutto a dovere, potenza segnale al 100%, canale automatico (anche se li ho provati tutti) ecc. ecc...Ricordo che ha da attraversare 2 muri e circa 10Mt. per arrivare dove vorrei, ma proprio non ce la fa.
C'è da fare qualche altra cosa che io non so? E vero che se impostassi come nazione anzichè Italia mettessi United States, la potenza del segnale aumenta?
Capisco che il Wi Fi soffre tanto gli ostacoli ma da questo TD-W8970, mi aspettavo qualcosa in più, almeno rispetto a quello di Alice.
Ora non so che fare se tornarlo al negozio o meno...entro oggi pomeriggio glielo devo portare a meno che non mi suggeriate qualcosa prima, che mi aiuti a migliorare la situazione.
Il software è l'ultimo e la versione è la V1.2.

Grazie mille a tutti coloro che vorranno rispondermi.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 26/02/2014, 12:26

Kikko ha scritto:C'è da fare qualche altra cosa che io non so?

No, la normativa tecnica ETS 300-328-2 impone di non irradiare con una potenza E.I.R.P. superiore ai 100 mW (equivalente a 20 dBm).
Kikko ha scritto: E vero che se impostassi come nazione anzichè Italia mettessi United States, la potenza del segnale aumenta?

Puoi provare ma non aspettarti miracoli, a te serve un repeater / extender.
Immagine

Kikko
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/02/2014, 5:48

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Kikko » 26/02/2014, 12:57

effeti ha scritto:
Kikko ha scritto:C'è da fare qualche altra cosa che io non so?

No, la normativa tecnica ETS 300-328-2 impone di non irradiare con una potenza E.I.R.P. superiore ai 100 mW (equivalente a 20 dBm).
Kikko ha scritto: E vero che se impostassi come nazione anzichè Italia mettessi United States, la potenza del segnale aumenta?

Puoi provare ma non aspettarti miracoli, a te serve un repeater / extender.


Grazie della risposta effeti ma allora che senso ha da parte di TP-Link, scrivere sulle caratteristiche che i suoi modem/router hanno il raggio d'azione 5 volte superiore alla concorrenza?
Puoi consigliarmi un repeater/extender? E come va cablato?
Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 26/02/2014, 13:41

Kikko ha scritto:che senso ha da parte di TP-Link, scrivere sulle caratteristiche che i suoi modem/router hanno il raggio d'azione 5 volte superiore alla concorrenza?

Dove l'hai letto io non lo vedo...
http://www.tp-link.it/products/details/ ... l=TD-W8970
Comunque sarà riferito allo standard wireless N etc etc
Kikko ha scritto:Puoi consigliarmi un repeater/extender? E come va cablato?

Se non puoi passare un cavo di rete puoi prendere un TL-WA801ND e lo configuri come repeater, devi solo collegare l'alimentatore.
Immagine

Kikko
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/02/2014, 5:48

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Kikko » 26/02/2014, 15:02

effeti ha scritto:
Kikko ha scritto:che senso ha da parte di TP-Link, scrivere sulle caratteristiche che i suoi modem/router hanno il raggio d'azione 5 volte superiore alla concorrenza?

Dove l'hai letto io non lo vedo...
http://www.tp-link.it/products/details/ ... l=TD-W8970
Comunque sarà riferito allo standard wireless N etc etc
Kikko ha scritto:Puoi consigliarmi un repeater/extender? E come va cablato?

Se non puoi passare un cavo di rete puoi prendere un TL-WA801ND e lo configuri come repeater, devi solo collegare l'alimentatore.


Cioè, al TL-WA801ND non va messo il cavo di rete collegato al router ma solo l'alimentatore? Quindi posso metterlo anche in una stanza diversa da dove si trova il modem?
Come si fa a configurarlo come repeater? Ha un software da installare sul pc?
Un'altra domanda, se comprassi un kit power line, avrei la stessa portata wi fi del AP?

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 26/02/2014, 20:48

miho171 ha scritto:
abarth ha scritto:ma perche sei riuscito a fargli fare la riconnessione con jdownoader prima del cambio dei dns?

Ti spiego; lo script di riconnessione di Jdownloader ha sempre funzionato, solo dopo aver cambiato i dns (a causa dei vari host come rapidgator, uploaded etc. che vengono bloccati dai domini italiani) ha smesso di fare il suo dovere.

mi potresti postare lo script io nn ci sono riuscito grazie
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 27/02/2014, 9:44

Kikko ha scritto:Come si fa a configurarlo come repeater? Ha un software da installare sul pc?

Guarda la guida di installazione rapida.
Kikko ha scritto:Un'altra domanda, se comprassi un kit power line, avrei la stessa portata wi fi del AP?

Dipende dalla qualità dell'impianto elettrico e se ci sono disturbi, di solito permette di arrivare più lontano.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti