TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

tapaolo
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/01/2014, 12:54

Re: td w8970 configurazione DDNS

Messaggioda tapaolo » 28/01/2014, 12:17

cbr_xx ha scritto:Salve, ho da poco acquistato il modem-router in oggetto.
Ho riscontrato un problema: effettuando un account su no-ip.com e configurando il router correttamente, port forwarding sul nas etc.. , riesco ad accedere alle porte aperte, ma appena il mio ISP cambia l'ip esterno (probabilmte a causa di disconnessioni), il forwarding sulle porte non sembra più funzionare. Ho testato l'apertura con canyouseeme.org ed appena cambia l'ip non ho più l'accesso alle porte.
Da una ricerca in rete sembra essere un problema di loopback sulle porte, ma dalla descrizione del firmware precedente, sembra essere stato implementato.
Ho l'ultimo firmware a disposizione (del 28082013 v1), è possibile che non sia stato riportato sulla versione ultima?

Grazie mille.
Davide.


anche io ho lo stesso problema !!

Modello : TD-W8970
Firmware Version : 0.6.0 2.8 v000c.0 Build 130828 Rel.38099n
Hardware Version : V1

appena il mio ISP (internet service provider) cambia l'ip esterno , il forwarding sulle porte non funziona piu.
bisogna disattivare e successivamente riattivare il portforwarding sugli host definiti, e il tutto funziona di nuovo finche ISP cambia nuovamente l'ip esterno.

Ho l'ultimo firmare, che ci sia nacora un baco ?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 28/01/2014, 12:23

tapaolo non postare in più discussioni, cancello l'altra.
Immagine

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 28/01/2014, 20:48

axel483 ha scritto:
Loop ha scritto:
andrix24 ha scritto:per gli altri settaggi lascio valori di default ?

Se non hai problemi si
Ricordati solo di proteggere la rete wireless

axel483 ha scritto:per ovviare a tale problema devo ogni mattina spegnere e riaccendere il router. Cosa posso fare?

Prova a disattivare il print server, versione hardware v1 come pjvaliant ?


Ho disabilitato il print server, per vedere se ha effetto questa variazione aspettodomani mattina. La mia versione è:

Firmware Version:0.6.0 2.8 v000c.0 Build 130828 Rel.38099n
Hardware Version:TD-W8970 v1 00000000



RAGAZZI VI INVITO A SCRIVERE AL SUPPORTO TP-LINK, esponendo il problema [www.tp-link.it/support/contact/]
Risponderanno prima o poi.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 30/01/2014, 19:33

Scrivete in inglese anche al supporto .com (support@tp-link.com)

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 30/01/2014, 19:52

Io direi, se siete d'accordo, di creare una specie di "proforma" da inviare a TP-LINK, sia in italiano che in inglese.

Alla fine tutti abbiamo lo stesso problema, indipendentemente dal S.O., Provider e/o software usato.

Bisognerebbe capire solo quali sono le reali PCB che soffrono di questo difetto (ritengo comunque tutte quelle 1.0)


Chi è il volenteroso, ben pratico in inglese che vuole cimentarsi?

P.s. aprirei una discussione solo per questo se siete d'accordo, con tanto di sondaggio.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 31/01/2014, 10:09

Prova a contattare anche il negozio e chiedi la sostituzione perchè il router si blocca in continuazione e potrebbe essere difettoso.
Secondo me la discussione la devi aprire nel forum ufficiale in inglese anche se probabilmente c'è già...

marchino
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/01/2014, 15:36

TD-W8970: Remote Management - 403 Forbidden

Messaggioda marchino » 31/01/2014, 16:21

Buongiorno a voi del forum.
Ho configurato e sto usando il modem/router TD-W8970. Per il momento il solo problema che riscontro e' l'impossibilita' di accedere alla interfaccia di management da Internet.
Raggiungo la pagina di management dove chiede l'autenticazione ma poi, dopo il login che avviene con successo ottengo una pagina con l'unico messaggio 403 Forbidden!
Avete qualche idea?
Grazie.

Ho aggiunto degli screenshot:
Login Page dalla LAN (http://192.168.1.1)
Immagine

Login Page da Internet (http://<mio_ip_pubblico>
Immagine

Messaggio dopo il login da Internet. Il login avviene con successo ma sembra che l'interfaccia di management abbia problemi!
Immagine

Danny07
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/02/2014, 20:01

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Danny07 » 04/02/2014, 20:05

Please aiutatemi non riesco a configurare questo modem/router con fastweb.
ho seguito le istruzioni dal cd di installazione ma fallisce il test di "Verifica impostazioni router". sono entrato dentro il modem dal browser e in particolare fallisce il test DHCP server

nobody-here
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/02/2014, 10:30

TD-W8970 Errore unknown 80002

Messaggioda nobody-here » 16/02/2014, 11:22

Salve

ho da un cliente il Router TD-W8970 collegato con una Adsl ImpresaSemplice IP Statico, IPoA.
Funziona tutto molto bene (connessione veloce, rete interna ok) senonchè una volta al giorno o 2 il router si pianta con un errore 80002 Error Unknown.
Riesco solo a vedere l'errore (non faccio altro) perché se provo ad aggiornare la pagina non si collega più.
Devo staccare la spina e riavviare tutto.

Qualcuno ha notizie in merito.

FW aggiornato all'ultima release.!

Grazie per il supporto.

Vincenzo

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 22/02/2014, 14:51

salve
si puo fare nulla per la riconnessione conjdownloader?
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Errore unknown 80002

Messaggioda pjvaliant » 22/02/2014, 18:01

nobody-here ha scritto:Salve

ho da un cliente il Router TD-W8970 collegato con una Adsl ImpresaSemplice IP Statico, IPoA.
Funziona tutto molto bene (connessione veloce, rete interna ok) senonchè una volta al giorno o 2 il router si pianta con un errore 80002 Error Unknown.
Riesco solo a vedere l'errore (non faccio altro) perché se provo ad aggiornare la pagina non si collega più.
Devo staccare la spina e riavviare tutto.

Qualcuno ha notizie in merito.

FW aggiornato all'ultima release.!

Grazie per il supporto.

Vincenzo


Ciao
per caso uno dei pc collegati al TPLink usa programmi P2P?

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 22/02/2014, 18:08

abarth ha scritto:salve
si puo fare nulla per la riconnessione conjdownloader?

nessuno usa jdownloader?
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 22/02/2014, 19:18

Ciao non lo uso attivamente.
Ma che problem a hai?
Dammi più info in modo da poter anche fare un controllo incrociato

Grazie

Avatar utente
abarth
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2014, 14:49

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda abarth » 22/02/2014, 19:34

pjvaliant ha scritto:Ciao non lo uso attivamente.
Ma che problem a hai?
Dammi più info in modo da poter anche fare un controllo incrociato

Grazie

ciao
ce l hai con me?
Router Td-w8970 + Repeter TL-Wa730RE + Client TL-WA701ND.

Avatar utente
pjvaliant
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2013, 2:32

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda pjvaliant » 22/02/2014, 19:36

abarth ha scritto:
pjvaliant ha scritto:Ciao non lo uso attivamente.
Ma che problem a hai?
Dammi più info in modo da poter anche fare un controllo incrociato

Grazie

ciao
ce l hai con me?



:lol: Volevo sapere che problema hai con JDOWNLOADER.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti