TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

tonyp
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/02/2013, 13:36
Contatta:

RE: TD-W8970 non si connette, difettoso?

Messaggioda tonyp » 26/02/2013, 12:48

Mi sono reso conto che l'assistenza Tp-Link in realtà non esiste, purtroppo ho provato a contattare il rivenditore online dove è stato comprato ma anche lì ancora non ricevo risposte.

La linea ADSL è perfettamente funzionante con il vecchio modem, i parametri sono gli stessi, il firmware già aggiornato come dicevo prima. Ho provato di tutto, tranne che testarlo su altra linea ADSL, ma non credo che il modem sia incompatibile con Infostrada (sarebbe venuto fuori su internet!), per come si comporta (spia ADSL praticamente morta) è più probabile che sia difettoso.

Grazie per la risposta comunque.



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8970 non si connette, difettoso?

Messaggioda Sigma-tau » 26/02/2013, 17:07

Se la tua linea era già attiva e funzionante con altro modem e hai cambiato il doppino e questo nuovo manco si sincronizza, o hai selezionato nell'interfaccia web la voce del doppino sbagliata (in Avanzate ADSL dovrebbe esserci una voce inner pair oppure external pair), si tratta di un'unità guasta.
Altra cosa cui fare attenzione è magari di controllare che il pvc o layer2 della wan siano quelli corretti che non succeda magari che hai configurato la pvc4 mentre il router tenta di connettersi con la pvc0.
Uso la terminologia del TD-W8960, perchè purtroppo non ho un modello del tuo sotto mano per dirti precisamente dove guardare.
In generale, comunque, per legge è il venditore a dover gestire la garanzia a meno che non se ne incarichi direttamente il produttore.

tonyp
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/02/2013, 13:36
Contatta:

RE: TD-W8970 non si connette, difettoso?

Messaggioda tonyp » 26/02/2013, 18:43

Ciao,

mi ha risposto il supporto Tp-Link confermando che l'unità è da sostituire.

In questa versione non ci sono tutte le opzioni che hai citato tu, ma ho provato davvero tutte le combinazioni.

Qui c'è il simulatore dell'interfaccia di Admin:

http://www.tp-link.it/resources/simulat ... /index.htm

Se noti nel log, anche se è una demo troverai diverse voci a livello di Information, mentre se leggi quello del mio che avevo riportato sopra, noterai che al primo comando segue un errore non specificato e poi va in un loop infinito.

Sto procedendo di RMA col fornitore, speriamo bene. Grazie!

nemeo
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/03/2011, 17:16
Contatta:

RE: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda nemeo » 27/02/2013, 7:41

Ho appena acquistato questo router. devi dire che è completo ed ottimo e finora di semplice configurazione, solo che ho un problema, la configurazione dei virtual server e Upnp, in particolare queste configurazioni mi sono necessarie per accedere dall'esterno al mio nas con un account dyndns.
Il problema è il seguente, sia configurando il virtual server manualmente che abilitando il servizio Upnp sul mio account dyndns avviene il corretto reindirizzamento ma al momento di richiedere la porta 8080 per la connessione mi da un errore e se richiamo la porta 80 invece mi si connette al router, sembra come se lo stesso non riesca a reindirizzare il tutto verso l'iindirizzo ip di rete asseganto al nas. Ho provato anche l'aggiornamento all'ultimo firmware ma nulla è cambiato, dall'esterno raggiungo il router ma non il nas.
Avete qualche idea di configurazione da darmi?
Grazie
Nemeo

nemeo
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/03/2011, 17:16
Contatta:

RE: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda nemeo » 27/02/2013, 23:28

nemeo ha scritto:Ho appena acquistato questo router. devi dire che è completo ed ottimo e finora di semplice configurazione, solo che ho un problema, la configurazione dei virtual server e Upnp, in particolare queste configurazioni mi sono necessarie per accedere dall'esterno al mio nas con un account dyndns.
Il problema è il seguente, sia configurando il virtual server manualmente che abilitando il servizio Upnp sul mio account dyndns avviene il corretto reindirizzamento ma al momento di richiedere la porta 8080 per la connessione mi da un errore e se richiamo la porta 80 invece mi si connette al router, sembra come se lo stesso non riesca a reindirizzare il tutto verso l'iindirizzo ip di rete asseganto al nas. Ho provato anche l'aggiornamento all'ultimo firmware ma nulla è cambiato, dall'esterno raggiungo il router ma non il nas.
Avete qualche idea di configurazione da darmi?
Grazie
Nemeo

Risolto era sbagliato un parametro di configurazione del dyndns nel nas
grazie comunque
Nemeo

vitty82
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/03/2013, 14:51
Contatta:

configurazione td-w8970 con alice 7 mega

Messaggioda vitty82 » 12/03/2013, 14:58

ciao a tutti ho acquistato il tp link td-w8970 e giovedì mi attivano la linea telefonica e adsl di alice mi chiedevo se potete darmi qualche consiglio per settare e impostare la meglio il router in modo che mi possa garantire un ottima prestazione.
di solito effettuo molti download di giochi, collego un notebook, 1 smart tv 3 smartphone e a volte anche una stampante il tutto tramite wi-fi

vitty82
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/03/2013, 14:51
Contatta:

RE: configurazione td-w8970 con alice 7 mega

Messaggioda vitty82 » 18/03/2013, 11:31

Ciao raga oggi mi hanno attivato la linea posso effettuare chiamate in entrata e in uscita ma non riesco a collegarmi a internet o meglio ho solo una connessione locale ho contattato il 187 e dalle verifiche che ha fatto l'operatore a lui risulta tutto bene tranne che per il router gli dice che non è installato e che contattava la centrale e mi faceva richiamare. Ora mi chiedo se è un problema di configurazione o di adsl nel caso fosse un problema di configurazione cosa deve fare???

vitty82
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/03/2013, 14:51
Contatta:

RE: configurazione td-w8970 con alice 7 mega

Messaggioda vitty82 » 03/04/2013, 10:00

cavolo ho aperto la discussione il 12 marzo e se avessi avuto grosse difficoltà di sicuro se aspettavo a voi sarei ancora in difficoltà GRAZIE

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: configurazione td-w8970 con alice 7 mega

Messaggioda Loop » 03/04/2013, 17:12

Prego :D
A parte gli scherzi, il tempo da dedicare al forum è poco e come se non bastasse non ho visto la discussione :P

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda epry » 11/04/2013, 16:31

salve io sono stato affezionatissimo al mio vecchio d-link dsl2740b ver c.2. ma da quando mi è entrato un fulmine tutti i nuovi modelli d-link non esaudiscono i miei desideri.
ora sono passato al tp-link td-w8970 e devo dire che è come il mio vecchio modem l'unica cosa che non riesco a fare e riavviare il modem tramite http://192.168.1.1
come devo fare?
purtroppo col vecchio modem quando c'era qualche problema di connessione della linea e il modem non si riconnetteva in automatico ero costretto a fare questa procedura poiche non è montato nel mio appartamento ma bensi a casa dei miei genitori è con quel modem siamo in 4 famiglie ad usufruirci?
se mi succede come devo riavviare senza andare a casa dei miei?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda effeti » 11/04/2013, 16:40

epry ha scritto:l'unica cosa che non riesco a fare e riavviare il modem tramite http://192.168.1.1
come devo fare?


Ciao, ma nel menu System Tools non hai la voce Reboot?
Immagine

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda epry » 12/04/2013, 11:49

con l'inglese non vado d'accordo comunque ora controllo subito

epry
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/04/2013, 9:35

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda epry » 12/04/2013, 11:51

si si c'è grazie mille per l'aiuto

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda effeti » 12/04/2013, 14:03

Di niente... per così poco ;)
Immagine

algol70
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/04/2013, 8:02

TD-W8970 in conflitto

Messaggioda algol70 » 27/04/2013, 8:13

salve a tutti mi hanno regalato 2 adsl router wireless td-w8970, io non li voglio usare come modem adsl, ma bensì li voglio usare per portare il segnale wireless in due piani in cui ho un solo attacco di rete.
li ho settati in questo modo:
router 1: indirizzo ip statico (quello che gli arriva dal server) 192.168.1.22, gateway 192.168.1.1, dns 192.168.1.9, poi come sottorete ho messo 192.168.2.19 e attivato il dhcp

router 2:router 1: indirizzo ip statico (quello che gli arriva dal server) 192.168.1.21, gateway 192.168.1.1, dns 192.168.1.9, poi come sottorete ho messo 192.168.2.18 e attivato il dhcp.

su entrambi ho settato anche la wireless prima con nome e password uguali,poi visti i problemi ho dato nomi di rete,password e ovviamente canali differenti.

allora attacco il cavo di rete alla porta wan del router 1, il wireless funziona benissimo,velocissimo.....appena metto l'altro cavo di rete alla porta wan del router 2 mi si blocca tutto e non funzionano nessuno dei due router....dove cavolo sbaglio?
help
grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti