TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Ale80
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/11/2013, 23:19

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Ale80 » 12/11/2013, 23:32

Ciao ragazzi...ho appena installato questo modem ma non riesco a farlo andare con FastWeb, mi potete aiutare?
Questo è quello che ho settato, a parte Il "PROTOCOLLO" che nel modem è solo dinamico:

PARAMETRI VALORI
VPI 8
VCI 36
INCAPSULAMENTO LLC
PROTOCOLLO* RFC 2684 Bridged (dinamica)



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda effeti » 13/11/2013, 21:10

Ciao, anche tu problemi con Fastweb..
Le impostazioni sembrano corrette, hai già l'ultimo firmware?
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1
Immagine

Ale80
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/11/2013, 23:19

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Ale80 » 13/11/2013, 21:41

Ieri avevo caricato anche l'ultimo firmware...poi stasera ho resettato con l'apposito pulsante posteriore, non so se me lo ha tenuto. Il servizio assistenza tplink mi ha detto che dopo Quick Setup devo registrare il nuovo modem/router su http://registrazione.fastweb.it .Quando apro la pagina però mi trovo un avviso con scritto:

"L'accesso alla pagina http://registrazione.fastweb.it è riservato esclusivamente ai nuovi Clienti che abbiano scelto di ricevere il modem a casa, senza richiedere l'installazione tramite il tecnico FASTWEB.

Se durante il primo accesso ti compare un messaggio di errore con un codice segnalalo al Servizio Clienti FASTWEB al numero 192.193

Comunica all'operatore del Servizio Clienti questi codici:

Codice: ERR-J01
Indirizzo rilevato: 10.156.49.138"

Questo è quanto... :roll:

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Loop » 14/11/2013, 10:53

Se riesci a visualizzare quella pagina le impostazioni del router sono giuste, non è che devi registrare la linea come si fa per Alice e Infostrada?

ATTIVAZIONE

Per seguire lo stato di attivazione del tuo abbonamento hai a disposizione la MyFASTPage (http://www.fastweb.it/mylogin/), l’area web a te riservata Durante il processo di attivazione potrai accedervi da qualunque PC inserendo Username e Password comunicate da FASTWEB tramite SMS.

Di seguito ti ricordiamo i passi propedeutici all’attivazione dei servizi:

- Sarai contattato telefonicamente per verificare l’esattezza dei tuoi dati e procedere con le verifiche tecniche necessarie per l’attivazione della tua linea.
- Riceverai un SMS informativo all’attivazione della tua linea sulla rete FASTWEB.
- Infine per usufruire dei servizi dovrai semplicemente procedere alla registrazione dei tuoi dati: alla prima telefonata seguendo le indicazioni della voce guida oppure alla prima connessione in internet seguendo le indicazioni presenti nella pagina http://registrazione.fastweb.it a cui sarai indirizzato automaticamente.

Ale80
Messaggi: 3
Iscritto il: 12/11/2013, 23:19

Re: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Ale80 » 14/11/2013, 15:52

Quella pagina la vedo perchè poi mi collego con l'hag di fastweb per navigare altrimenti non riuscirei

khandaq
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/11/2013, 12:10

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda khandaq » 16/11/2013, 12:21

Ciao ragazzi, ho acquistato questo modem router sull'amazzone e ieri è arrivato, tuttavia è ancora incellophanato perché non ho avuto il tempo di montarlo.

Qualche domandina: la versione che mi è stata consegnata è la 1.2, so che in giro c'è anche una 1.3, che differenze ci sono?

Quali bug/problemi potrei aspettarmi e come risolverli?

Consigliate l'aggiornamento all'ultimo firmware uscito (sempre che non sia già precaricato, come dicevo è ancora chiuso), ossia quello del 28 agosto, o meglio evitare visto che a quanto ho capito preclude l'installazione di firmware alternativi?

Per Tiscali, lascio fare a lui con le impostazioni automatiche che imposterà il wizard o meglio impostare io manualmente (o quali valori variare)?

Inoltre vorrei collegare, per portare la rete via lan a una xbox 360 senza modulo wifi e sita in un'altra stanza rispetto a quella del router, un vecchio wr-841nd v5 che ho come client, ma mi pare che non sia possibile farlo?

Lo collego in wds o, visto anche che su quello la garanzia è bella che andata, gli carico un firmware alternativo? Quale consigliate?

Grazie, e scusatemi per le tante domande

cambiasso
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/11/2013, 12:27

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda cambiasso » 16/11/2013, 12:35

salve gente,
come si fa a connettere in WDS altri 2 (DUE) router/access point?

Uno sono riuscito a connetterlo,
ma il secondo non so come si fa, se aggiungo un altro mi toglie il primo!

il manuale in inglese dice solo che con la modalità WDS è possibile collegare uno o più access point Wlans.
Ma non dice come!

questa è la schermata, come vedere mi fa inserire uno solo!
(mentre il caro buon vecchio tplink 8961nd mi faceva inserire in una tabella più di uno!)

Immagine

antonio64
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/11/2013, 10:27

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda antonio64 » 16/11/2013, 12:44

Ciao a tutti, sono nuovo del forum,sto passando da Fastweb ad Alice 7 mega per una migliore offerta,leggendo sui vari siti ho riscontrato molte recensioni positive su questo modem router,(tp-link td-w8970)quindi sono in procinto di acquistarlo da Amazon,l'unica cosa che vi chiedo e se qualcuno puo' darmi una dritta per l'installazione ed il settaggio del modem per farlo funzionare nel massimo delle prestazioni,essendo un autodidatta non sono uno smanettone con il computer e con l'inglese ho un po di problemi e le spiegazioni purtroppo sono solo in Inglese,la centrale dovrebbe essere tra i 2/3 km da casa...per adesso con fastweb ed il loro modem,quello senza antenne non ho mai avuto disconnessioni,anche perche' il computer e collegato via cavo,il modem lo lascio acceso giorno e notte,ma con la wirelles piu di 3 unita' insieme non posso connetterle(mi hanno detto che e un problema del router di Fastweb)
Quindi vi chiedo se qualcuno puo mandarmi via mail le istruzioni per come configurare,aggiornare il modem tp-link con Alice 7 MEGA

grazie a tutti
Antonio
Ultima modifica di antonio64 il 16/11/2013, 15:57, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 16/11/2013, 13:34

Ciao Antonio l'installazione è semplice e nella confezione troverai una piccola guida, se quando ti arriva hai difficoltà puoi sempre scrivere qui :)
Ti consiglio (per evitare spam) di cancellare l'email dal messaggio ;)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 16/11/2013, 13:36

cambiasso ha scritto:salve gente,
come si fa a connettere in WDS altri 2 (DUE) router/access point?

Ciao leggi qui:
www.tp-link.it/article/?id=327
www.tp-link.it/article/?faqid=227

Devi usare WPA2 AES e non WEP, quest'ultima oltre che non sicura da problemi di compatibilità.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 16/11/2013, 14:01

khandaq ha scritto:Quali bug/problemi potrei aspettarmi e come risolverli?

Ciao ti consiglio di installarlo e poi vedi.

khandaq ha scritto:Consigliate l'aggiornamento all'ultimo firmware uscito (sempre che non sia già precaricato, come dicevo è ancora chiuso), ossia quello del 28 agosto, o meglio evitare visto che a quanto ho capito preclude l'installazione di firmware alternativi?

Ti riferisci a Openwrt?
Se si aggiorna con l'ultimo originale perchè a quando pare openwrt non è ancora stabile sul w8970.
Ci sono problemi con la parte ADSL, switch e in ogni caso se proprio vuoi provare ti consiglio di acquistare una seriale per il ripristino o configurazione.


khandaq ha scritto:Per Tiscali, lascio fare a lui con le impostazioni automatiche che imposterà il wizard o meglio impostare io manualmente (o quali valori variare)?

Puoi lasciare quelle automatiche.

khandaq ha scritto:Inoltre vorrei collegare, per portare la rete via lan a una xbox 360 senza modulo wifi e sita in un'altra stanza rispetto a quella del router, un vecchio wr-841nd v5 che ho come client, ma mi pare che non sia possibile farlo?

Aggiorna il firmware e prova in WDS.
Leggi anche tu qui e qui e ricorda di cambiare l'ip e disattivare il server dhcp. Tutto il wireless deve essere in WPA2 AES.

khandaq ha scritto:Lo collego in wds o, visto anche che su quello la garanzia è bella che andata, gli carico un firmware alternativo? Quale consigliate?
Grazie, e scusatemi per le tante domande

Il più semplice è DD-WRT, trovi l'ultima build qui. Devi configurarlo come client bridge, se cerchi su youtube trovi tantissime guide.

cambiasso
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/11/2013, 12:27

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda cambiasso » 16/11/2013, 14:51

Loop ha scritto:
cambiasso ha scritto:salve gente,
come si fa a connettere in WDS altri 2 (DUE) router/access point?

Ciao leggi qui:
http://www.tp-link.it/article/?id=327
http://www.tp-link.it/article/?faqid=227

Devi usare WPA2 AES e non WEP, quest'ultima oltre che non sicura da problemi di compatibilità.

grazie ma in quelle guide ne fa connettere solo 1.. e fino a lì ci sono riuscito!

per il wep non ho problemi visto che vivo in una palazzina isolata con solo degli zii.

antonio64
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/11/2013, 10:27

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda antonio64 » 16/11/2013, 15:59

Loop ha scritto:Ciao Antonio l'installazione è semplice e nella confezione troverai una piccola guida, se quando ti arriva hai difficoltà puoi sempre scrivere qui :)
Ti consiglio (per evitare spam) di cancellare l'email dal messaggio ;)


Fatto ti ringrazio....appena so quando viene il tecnico Telecom lo installo e poi vi dico,,grazie
saluti
Antonio

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8970 Router ADSL2+ WiFi N300 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 16/11/2013, 16:03

cambiasso ma sono tutti TD-W8970?
Nel terzo hai cambiato l'ip (diverso dai primi due) e usato (per il wds) il mac del secondo?

michele79
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/11/2013, 18:49

Re: RE: TD-W8970 300Mbps Wireless N Gigabit ADSL2+ Modem Rou

Messaggioda michele79 » 16/11/2013, 18:58

Gentilmente potreste aiutarmi non riesco a configurare il modem TD-W8970 con Fastweb (Joy).
Ho seguito le indicazioni sul sito:
VPI 8
VCI 36
INCAPSULAMENTO: LLC
PROTOCOLLO: Dynamic IP
DHCP client: ABILITATO
Classe ATM :UBR

Ma non riesco a connettermi a internet. Dove sbaglio?
Grazie


Sigma-tau ha scritto:
Lorizio ha scritto:Ciao
Ho comprato il w8970 e l ho configurato per fastweb.
Premesso che non sono u esperto.
Riesco a navigare solo che spessissimo mi chiede di effettuare la registrazione inviando il codice fiscale come se fosse la prima volta che mi collegassi...

Non so che pesci prendere...

Qualcuno mi aiuta?

Bisogna vedere se questo modem dispone della modalità di connessione richiesta da Fastweb:
Verifica che voci compaiono nella scheda WAN settings alla voce Encapsulation Mode, impostando rispettivamente IPOA o Bridge in Connection Type.

Fastweb richiede:
VPI: 8
VCI: 36
INCAPSULAMENTO: llc
PROTOCOLLO RFC 2684 bridged
(oppure: Protocollo: Dynamic IP
Protocol: IP over Rfc 1483 bridged
connection type: Rfc 2684 bridged (dynamic)
channel mode: 1483 mER / bridged
connection type: Dynamic (1483 bridged)
connection type: 1483 bridged IP)
DHCP client: abilitato sull’interfaccia WAN per l’acquisizione dinamica dell’indirizzo IP
Classe ATM: UBR (se richiesto)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti