Wa5210g ap

hllio
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/06/2012, 10:28
Contatta:

Wa5210g ap

Messaggioda hllio » 01/11/2012, 22:52

salve,
ho acquistato 2 tlwa5210g a fine anno..:
uno di essi è collegato via cavo a un router adsl tplink e l'altro è montato in linea ottica a una distanza di 30 metri dal primo.
risultato per circa tre mesi ha funzionato bene tutto poi ha cominciato a dar problemi: inizialmente la connessione va poi si disconette automaticamente..insomma va a tratti...e la cosa è dubbia..il segnale è sempre buono eccellente..

Sbaglio forse qualche configurazione???..

il primo AP QUELLO DOVE C'è LA RETE ADSL è configurato come AP wireless security di tipo wep..
il secondo AP vede il primo con un guadagno di 35 dB ed è configurato come client.
Qual'è il problema???..se qualcuno gentilmente può assistermi..
Può essere un problema di segnale: quando funzionava, la temperatura era alta..ha una compensazione termica oppure è un affare che funziona tanto per?...
Grazie..
ho aggiornato su entrambi i firmware..le versioni di antenne che posseggo è a 54 mbps



hllio
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/06/2012, 10:28
Contatta:

RE: Wa5210g ap

Messaggioda hllio » 03/11/2012, 20:48

ok comprerò ubiquiti mi sono proprio rotto dei prodotti TPLINK ..sempre problemi..1000 assistenze
hllio ha scritto:salve,
ho acquistato 2 tlwa5210g a fine anno..:
uno di essi è collegato via cavo a un router adsl tplink e l'altro è montato in linea ottica a una distanza di 30 metri dal primo.
risultato per circa tre mesi ha funzionato bene tutto poi ha cominciato a dar problemi: inizialmente la connessione va poi si disconette automaticamente..insomma va a tratti...e la cosa è dubbia..il segnale è sempre buono eccellente..

Sbaglio forse qualche configurazione???..

il primo AP QUELLO DOVE C'è LA RETE ADSL è configurato come AP wireless security di tipo wep..
il secondo AP vede il primo con un guadagno di 35 dB ed è configurato come client.
Qual'è il problema???..se qualcuno gentilmente può assistermi..
Può essere un problema di segnale: quando funzionava, la temperatura era alta..ha una compensazione termica oppure è un affare che funziona tanto per?...
Grazie..
ho aggiornato su entrambi i firmware..le versioni di antenne che posseggo è a 54 mbps


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti