Problemi configurazione

Laila
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/10/2012, 22:38
Contatta:

Problemi configurazione

Messaggioda Laila » 23/10/2012, 23:06

Ciao ragazzi, ho un problema. Ho comprato un router Tp-link modello tr-wr740n ma non riesco a configurarlo con i parametri che mi son stati inviati dal mio operatore telefonico(teletu). In relatà non riesco a capire dove dovrei inserirli.:huh: Ho fatto tutti i passaggi indicati dalla guida: ho aperto il browser all'indirizzo tplinklogin.net e ho inserito admin come nome utente e password. Ho cliccato quindi su Quick setup e seguito tutti i punti. Tuttavia non riesco a capire dove devo inserire questi parametri:

VPI 8
VCI 35
Incapsulamento LLC (se non supportato: VCMUX/NULL)
Modulazione: Multimode
Protocollo di autenticazione: PAP o CHAP

Grazie:rolleyes:



TeleTu_Matteo
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/07/2012, 15:38
Contatta:

RE: Problemi configurazione

Messaggioda TeleTu_Matteo » 25/10/2012, 18:07

Laila ha scritto:Ciao ragazzi, ho un problema. Ho comprato un router Tp-link modello tr-wr740n ma non riesco a configurarlo con i parametri che mi son stati inviati dal mio operatore telefonico(teletu). In relatà non riesco a capire dove dovrei inserirli.:huh: Ho fatto tutti i passaggi indicati dalla guida: ho aperto il browser all'indirizzo tplinklogin.net e ho inserito admin come nome utente e password. Ho cliccato quindi su Quick setup e seguito tutti i punti. Tuttavia non riesco a capire dove devo inserire questi parametri:

VPI 8
VCI 35
Incapsulamento LLC (se non supportato: VCMUX/NULL)
Modulazione: Multimode
Protocollo di autenticazione: PAP o CHAP

Grazie:rolleyes:


Ciao Laila, sono Matteo e lavoro per TeleTu. Ho letto il tuo problema. Ti suggerisco di comunicare il tuo caso a http://www.teletu.it/parla-con-me/?semb ... .teletu.it per risolvere tutto il prima possibile. Ciao, Matteo.

Laila
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/10/2012, 22:38
Contatta:

RE: Problemi configurazione

Messaggioda Laila » 26/10/2012, 16:37

Ok grazie Matteo!due giorni fa è venuto il tecnico di teletu e mi ha fatto notare che in realtà non ho comprato un modem router ma bensì soltanto un router per l'espansione del segnale wireless. Ecco perchè non riuscivo a inserire i parametri. Problema risolto. Adesso devo solo recuperare un modem. :(


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti