problemi accesso ap wa601g

carmymal83
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2012, 16:28
Contatta:

problemi accesso ap wa601g

Messaggioda carmymal83 » 21/10/2012, 13:26

Ragazzi sto impazzendo!!!! Ho acquistato un Access Point TL WA601G per usarlo come repeater ma non riesco ad entrarci per settarlo. come cavolo devo fare? grazie



trottolino1970
Messaggi: 11
Iscritto il: 21/10/2012, 18:12
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda trottolino1970 » 21/10/2012, 19:51

http://www.tp-link.it/article/?faqid=151

ecco le istruzioni che dovrai seguire

carmymal83
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2012, 16:28
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda carmymal83 » 22/10/2012, 20:48

Ma come faccio a impostare l'ip del repeate se non riesco ad entrare nel settaggio?
trottolino1970 ha scritto:http://www.tp-link.it/article/?faqid=151

ecco le istruzioni che dovrai seguire

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda nebbia88 » 22/10/2012, 22:05

segui il manuale dove spiega come impostare un ip statico.. di solito Capitolo 3!

trottolino1970
Messaggi: 11
Iscritto il: 21/10/2012, 18:12
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda trottolino1970 » 22/10/2012, 22:41

facci sapere appena provi

carmymal83
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2012, 16:28
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda carmymal83 » 24/10/2012, 17:38

trottolino1970 ha scritto:facci sapere appena provi


ce l'ho fatta!!! Grazie. Ma visto che ci sono vi faccio qualche domanda: che differenza c'è tra l'impostazione repeater e universal repeator??? Inoltre volevo chiedervi se per settarlo devo collegarlo col cavo lan al pc dove c'è il router o posso collegarlo al pc che attualmente ho collegato ethernet perchè non arriva il segnale?
Grazie ragazzi....

carmymal83
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2012, 16:28
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda carmymal83 » 27/10/2012, 11:56

carmymal83 ha scritto:
trottolino1970 ha scritto:facci sapere appena provi


ce l'ho fatta!!! Grazie. Ma visto che ci sono vi faccio qualche domanda: che differenza c'è tra l'impostazione repeater e universal repeator??? Inoltre volevo chiedervi se per settarlo devo collegarlo col cavo lan al pc dove c'è il router o posso collegarlo al pc che attualmente ho collegato ethernet perchè non arriva il segnale?
Grazie ragazzi....


Ragazzi sono riuscita a fare tutto ma da pc funziona perfettamente ma con tablet e smartphone si collega ma non naviga... come devo fare?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda nebbia88 » 27/10/2012, 12:01

che modello di router hai? c'è una password per il wifi? hai idea se sia wep o wpa?

carmymal83
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2012, 16:28
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda carmymal83 » 27/10/2012, 12:51

nebbia88 ha scritto:che modello di router hai? c'è una password per il wifi? hai idea se sia wep o wpa?


ho la vodafone station e ho disabilitato la protezione appunto per facilitare il settaggio dell'access point. Ho impostato come universal repeater perchè disabilitando la protezione mi disattiva il wds...

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: problemi accesso ap wa601g

Messaggioda S0nic » 05/11/2012, 21:00

Ciao ragazzi

sto cercando l'ultimo firmware per il TL-WA601G
qualcuno di voi lo ha per caso?

Purtroppo dal sito della TP-Link è stato rimosso e non lo trovo da nessuna parte

Tempo fa avevo scaricato la versione 4.0.1 Build 081104

se lo avete potete fornirmelo ?
Se esiste una versione più recente va bene cmq.

Grazie mille in anticipo!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite