TD-W8960N, L'UPnP funziona?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda nebbia88 » 23/01/2011, 11:20

non credo che sia poi così diverso.. cioè è datato 2 giorni dopo.. avranno fatto qualcosa di insignificante, altrimenti l'avrebbero rilasciato anche sul sito!

se vuoi esserne sicuro chiedi all'assistenza!

non credo abbia problemi quel firmware altrimenti qui se ne lamenterebbero tutti xD



sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda sito » 23/01/2011, 15:17

Ok, lo faccio, ma se poi mi accorgo che c'è qualcosa che mi manca, mi maledirò da solo.

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda sito » 23/01/2011, 17:21

Ok niente da fare, non mi funziona, non capisco il firmware di 2 giorni più nuovo, non cambia assolutamente niente in effetti, ho mandato una mail vediamo cosa mi dicono.
Grazie comunque per il vostro aiuto.

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda sito » 28/01/2011, 23:48

Bah, io la mail l'ho scritta ed ho ricevuto la risposta, devo dire comunque tutte cose che già sapevo, non mi son stati d'aiuto e poi ho letto di altri utenti col mio stesso problema e veniva consigliato di lasciar perdere l'upnp che su questo modello di modem/router non funzionava molto bene.
Mi han risposto così:

Dear customer

Thanks for your Mail
As a matter of fact if you wanna use the upnp to open ports for Emule, there's four different ways as follows:
1, Virtual server
2, Port triggering
3, DMZ
4, UPNP
In order for the UPNP to work you need to disable the other three
Here's how to
Go to Advanced Setup-->NAT
Reboot, Done
If further help needed please let me know


Best regards

Matt.Li

TP-LINK technical support

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda Sigma-tau » 29/01/2011, 7:33

Ma tu avevi configurato il PFwrd?
I servizi di Windows sono tutti attivi e riescono a raggiungere il router?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda nebbia88 » 29/01/2011, 14:50

nebbia88 ha scritto:http://www.softpedia.com/progDownload/UPnP-Test-Download-136350.html

il mio li passa quasi tutti...

http://www.12oclocker.com/soft/upnp.htm


non per nulla gli avevo chiesto di provare questi 2 soft, ma non ho visto risposta....

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda Sigma-tau » 29/01/2011, 18:50

Veramente comodi quei programmi. Ottimo suggerimento. Non li conoscevo.
Un Rep+ per te.

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda sito » 30/01/2011, 23:59

Il primo programma mi passa solo la prima voce, ovvero Operating System Support, tutte le altre no, il secondo non ho ben capito cosa dovrebbe fare anche se penso che serva per impostare le porte da aprire, ma niente da fare, qualunque cosa faccia rimane fermo su Requested Device Info (Waiting on Response)...
Dunque c'è qualcosa che non va su questo upnp, mentre tutto il resto funziona benissimo.
Per quello ho pensato di lasciar perdere, non ne vengo a capo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda nebbia88 » 31/01/2011, 11:51

bene, quindi non hai il servizio ssdp attivo..
allora non mi sembra difficile, se clicchi su "Help me fix these problems"
ti apre una bella pagina con tutte le info per risolvere i vari problemi (magari basta il primo e poi li passi tutti)

http://www.markgillespie.co.uk/upnp/upnphelp.htm

nel tuo caso penso tu debba avviare il servizio ssdp..

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda sito » 31/01/2011, 20:30

Ok, devo ammetterlo, stavo sbagliando io ed avevate ragione voi.
Il servizio ssdp era stato disattivato dai servizi di avvio dunque non mi usciva nella lista e non riuscivo a trovarlo, pensavo che in italiano l'avevano tradotto chissà come e non lo trovavo.
Ho controllato cosa veniva avviato all'avvio ed ho notato che ra disattivato.
Ora rifacendo il test, nonostante dia comunque dei test falliti sul ssdp che comunque è avviato poi gli ultimi li da buoni ed infatti aprendo emule come per magia funziona!
Scusate se son stato "de coccio", comunque grazie a voi ho risolto.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda nebbia88 » 31/01/2011, 21:29

no problem, fa' piacere aver capito dov'era il problema ^^

mancene
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/02/2011, 13:17
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda mancene » 23/02/2011, 14:55

Come prima cosa essendo il mio primo post lancio un saluto a tutti.
Mi aggancio a questo thread per segnalare quanto ho notato:
Nell'ultimo aggiornamento (TD-W8960N_V1_100825) la funzione NAT per aprire le porte e ridirezionarle su altre interne è cambiata, il redirect non è più possibile, dico bene?
Ora tale voce si chiama "virtual server" anzichè NAT e permette si di aprire un certo range di porte ma non di ridirezionarle ad una porta diversa verso l'ip scelto in lan.
Se non fosse così ma fosse ancora possibile quanto chiedo mi sapreste indicare i passi dove arrivare a tale funzione?
Ringrazio.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda effeti » 23/02/2011, 17:01

mancene ha scritto:Nell'ultimo aggiornamento (TD-W8960N_V1_100825) la funzione NAT per aprire le porte e ridirezionarle su altre interne è cambiata, il redirect non è più possibile, dico bene?


Purtroppo dici bene :-/
E' diventato come nel TL-MR3420 & Co.
Immagine

mancene
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/02/2011, 13:17
Contatta:

RE: TD-W8960N, L'UPnP funziona?

Messaggioda mancene » 23/02/2011, 21:01

effeti ha scritto:Purtroppo dici bene :-/
E' diventato come nel TL-MR3420 & Co.

Cavoli :-/ anzichè migliorare quindi si peggiora :dodgy:
Chissà cosa gli sarebbe costato lasciare tale funzione invariata :huh:
Ti ringrazio per la conferma :)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 1 ospite