Configurare WA5210G

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

Configurare WA5210G

Messaggioda ringhio972 » 10/10/2012, 9:53

Salve ragazzi, mi aiutate a configurare il mio WA5210G? Vorrei collegarlo al hag di fastweb (sulla RJ) e poter portare il segnale a 100 m circa nella mia proprietà. Occorre utilizzare un secondo WA5210G oppure potro connettermi semplicemente con i miei dispositivi?
La guida utente non è molto chiara anche perche è in inglese :).
Grazie 1000



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Configurare WA5210G

Messaggioda Sigma-tau » 10/10/2012, 10:19

Va montato su un supporto esterno e puntato su una corrispondente unità ricevente rispettando gli angoli operativi delle antenne integrate tra 60 gradi orizzontali e 30 verticali. L'interfaccia web dispone di una schermata che indica la potenza e la qualità del link per aiutare nel puntamento dei due dispositivi.
Attualmente, dovendoli acquistare nuovi, sarebbe stata meglio una coppia di TL-WA7510N e link a 150 Mbit.
A valle del secondo dispositivo va installato un AP o un router wireless.
Ovviamente a 100m sarà molto difficile usare la funzione di una sola unità come AP, perchè per dialogare via radio non serve solo che una delle parti parli forte e abbia orecchio fino, serve anche che le schede dei pc ci sentano e si facciano sentire. Gli ordini di potenza delle schede dei pc sono meno di 1\15 di quella di un'unità di questo tipo.

tony asso
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2012, 9:29
Contatta:

RE: Configurare WA5210G

Messaggioda tony asso » 16/10/2012, 9:46

salve ragazzi sono nuovo del forum. ho un tp-link 5210g esterno vorrei sapere se tutte le linee che recepisce si possono visualizzare sulla connessioni reti wireless senza immettere la key nel security settings


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti