problema TLWPA 281 / TLPA211 / TLPA251

Adattatori powerline ethernet e wireless
spritz
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/10/2012, 21:47
Contatta:

problema TLWPA 281 / TLPA211 / TLPA251

Messaggioda spritz » 03/10/2012, 21:59

Ciao a tutti sottopongo alla Vs attenzione il mio problema:
ho una connnessione ad internet con infostrada a 20 mb, e ho un modem - router netgear dgn2000.
Ho acquistato ed inserito una coppia di powerline TLPA211, un TLPA251 e un TLWPA281.
Nella presa elettrica (direttamente a muro - no ciabatte/ multipresa) vicino al modem - router ho posizionato un TLPA211, e poi gli altri invarie prese.
La connessione c'è tra i vari powerline ma è lentissima (al di sotto di 1 mb) sia via Ethernet sia via wi fi (TPLWPA 281). Come possso risolvere il problema?
Da premettere che l'impianto elettrico è recente (2007) e anche posizionando i powerline in prese molto vicine anche solo pochi cm la connessione resta lentissima.
Qualcuno può aiutarmi??????????



cecef83
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2012, 11:39
Contatta:

RE: problema TLWPA 281 / TLPA211 / TLPA251

Messaggioda cecef83 » 16/10/2012, 11:58

Ciao, purtroppo non so aiutarti....
...mi aggiungo al tuo post in quanto anch'io ho un problema con il kit TL-WPA281 + TL PA211.

Il segnale è intermittente.

La rete funziona, ma ha dei "vuoti", ovvero ogni tanto (una volta ogni due minuti circa) la velocità di navigazione è azzerata. Il segnale wireless è ottimo, ma la connessione ADSL si ferma per poi ripartire dopo qualche decina di secondi.

Se qualcuno può aiutarci, saremo grati.

Buona giornata.

Francesco


Torna a “Powerline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite