WR1043ND + WR841N + Adsl alice

abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

WR1043ND + WR841N + Adsl alice

Messaggioda abba82 » 02/10/2012, 10:06

Chiedo cortesemente un aiuto, sto diventando matto.
Tutto andava bene fino a quando avevo hag di fastweb collegato via cavo al 1043 a cui è collegato un NAS QNAP.
Ora il modem ce l'ho al piano sottostante e ieri mi è arrivato un WR841 che ho collegato tramite wlan al modem/router di alice (TG582 Techincolor) che ha ip 192.168.1.1
- Il wr841 l'ho impostato con indirizzo 192.168.2.99 e rete wifi PIPPO con dhcp attivo e chiave WEP a 128 bit.
Il 1043 che ho al piano di sopra l'ho impostato in wds della rete PIPPO con dhcp disattivo e indirizzo 192.168.2.98.
Fino qui tutto ok.
Mi collego alla rete PIPPO e digitando l'indirizzo 192.168.2.99 vedo la maschera di configurazione del wr841 e la stessa cosa per il 1043, funziona anche il collegamento internet.
Ma perchè non vedo il NAS che è collegato via cavo al 1043 all'IP 192.168.2.2?

Ho fatto diecimila tentativi.
[hr]
Tentativo che non ho fatto è mettere tutto sotto la rete 192.168.1.x ma collegare LAN-LAN il modem/router con il wr841 e disabilitare anche da questo ultimo il dhcp



abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

RE: WR1043ND + WR841N + Adsl alice

Messaggioda abba82 » 02/10/2012, 11:29

E se facessi l'inverso?
Ripristino la rete "normale" con il 1043 e 841 che è collegato al modem lo imposto in wds?
Se il modem alice è anche il router ma è collegato alla wan in teoria posso utilizzare il dhcp del mio router creando effettivamente due rete distinte giusto?

abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

RE: WR1043ND + WR841N + Adsl alice

Messaggioda abba82 » 02/10/2012, 22:53

niente da fare ragazzi.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti